JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.10.2021, 00:44
bugnotme bugnotme is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 346
Default Umlaute werden nach Entpacken falsch dargestellt

Hallo,
ich habe JDwonlaoder auf einer Synology NAS mit DSM 7 laufen. Die Downloads werden automatisch mir Archive Extractor entpackt.
Nun habe ich das Problem, dass Ordner und Dateien mit Umlauten nicht richtig dargestellt werden. Statt dem Umlaut habe ich z.B. ein "?". Entpacke ich die runtergeladene Datei über manuell in DSM wird der Umlaut korrekt dargestellt.
Ich tippe auf ein falsches Zeichenformat, weiß aber nicht wo ich es ändern könnte.
Ich habe in einem anderen Beitrag was von locals im Startscript gelesen, dieses kommt in der laut Anleitung erstellten start.sh aber nicht vor.
Würde mich über eine Antwort freuen.
Reply With Quote
  #2  
Old 11.10.2021, 13:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,672
Default

Du musst im Startskript deines JDownloader das Locale korrigieren, siehe
https://support.jdownloader.org/Know...locale-setting
In der Start.sh einfach vor den Start des JDownloader noch die jeweiligen Zeilen einfügen

Falls es dennoch nicht klappt, bitte erneut melden und wir schauen uns das einfach gemeinsam via Teamviewer an
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 06:09.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.