JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05.06.2022, 09:40
schaubi schaubi is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 16
Default Bubble Linkgrabber

Ohne erkennbaren Grund und obwohl sie weiterhin aktiviert sind, werden keine Sprechblasen mehr angezeigt. Woran liegt das?
Vielen Dank!

Last edited by schaubi; 05.06.2022 at 10:29.
Reply With Quote
  #2  
Old 05.06.2022, 10:30
DDviSioN DDviSioN is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 97
Default Bubble Linkgrabber

Hallo.
Seit dem letzten Update funktionieren bei mir die Sprechblasen nicht mehr.
Wenn ich Links im JD hinzufüge, werden mir keine Fenster mehr angezeigt.
Captcha Fenster etc auch nicht mehr, obwohl ich die Sprechblasen aktiviert habe und auch diesbezüglich nichts geändert habe.
Woran kann das liegen?
Reply With Quote
  #3  
Old 05.06.2022, 11:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,841
Default

@DDviSioN:
@schaubi:

Es gab hier ein Update, aber ich kann keinen Fehler nachstellen, daber bitte prüfen
auf welche Bedingung die Einstellung steht? "Zeige Sprechblasen wenn..." ?
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 05.06.2022 at 11:39.
Reply With Quote
  #4  
Old 05.06.2022, 11:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,841
Default

Fehler gefunden. Update geht grad raus. Ist in 5 mins verfügbar
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 05.06.2022, 11:54
DDviSioN DDviSioN is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 97
Default

Hallo. Update ist da...installiert und geht trotzdem nicht.
Sprechblasen sind aktiviert. Auch wenn ein Link hinzugefügt wird.
Geht leider immer noch nicht.
Reply With Quote
  #6  
Old 05.06.2022, 11:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,841
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Es gab hier ein Update, aber ich kann keinen Fehler nachstellen, daber bitte prüfen
auf welche Bedingung die Einstellung steht? "Zeige Sprechblasen wenn..." ?
Welche Bedigung? Evtl nen Screenshot der Einstellungen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 05.06.2022, 12:02
DDviSioN DDviSioN is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 97
Default

Sprechblasen sind immer an. Screenshot zeigts.
Attached Thumbnails
Sprechblasen.JPG  
Reply With Quote
  #8  
Old 05.06.2022, 12:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,841
Default

@DDviSioN: Mein Fehler! Update geht gleich raus! hatte es vergessen zu veröffentlichen

Danke für die Meldung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 05.06.2022, 12:06
DDviSioN DDviSioN is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 97
Default

Ich werde berichten.
Reply With Quote
  #10  
Old 05.06.2022, 12:13
DDviSioN DDviSioN is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 97
Default

Update durch. Läuft wieder. Bubbles kommen wieder. Fix. Großes Danke.
Reply With Quote
  #11  
Old 05.06.2022, 12:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,841
Default

@DDviSioN: Großes Danke für das Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:52.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.