JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 22.10.2015, 00:19
umax umax is offline
Mega Loader
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 64
Default Wartezeit "you can't download..."

Oft werde ich zu einer Wartezeit "verurteilt", mit einer Meldung wie dieser hier:
"You can't download more than one file within a certain time period".

es läuft dann in jDownloader ein Zähler herunter, auch nach dem Wechsel meiner IP.
Wie kann ich diesen Zähler zurücksetzen, OHNE jDownloader beenden zu müssen und OHNE "reset" im Filemenu auszuwählen (da das die bereits downgeloadeten Bytes löscht).

Gibt es einen Menupunkt "Forget any waiting time for this file"? Falls nicht, könnt ihr sowas einbauen?

Last edited by umax; 22.10.2015 at 00:22.
Reply With Quote
  #2  
Old 22.10.2015, 08:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Welcher Hoster? Die Wartezeit kommt ja nicht vom JDownloader sondern vom Anbieter.
Lässt du JDownloader die IP wechseln oder machst du das ohne das JDownloader etwas davon weiß. Wenn ja, woher soll JDownloader wissen das du einen manuellen Reconnect gemacht hast? Stell bitte den Reconnect direkt im JDownloader ein.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 22.10.2015, 11:50
umax umax is offline
Mega Loader
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 64
Default

Ich erlebe es momentan oft bei Rapidgator (siehe Attachment).

Die IP wechsele ich manuell, meine Frage könnte ich nach deiner Antwort so modifizieren:
"Wie teile ich jDownloader mit, dass ich die IP gewechselt habe?"

Falls ich nur zu blöd bin den Button zu finden, dann bitte ich um Entschuldigung (und trotzdem umj einen Hinweis), aber ich kann nirgendwo einen Menupunkt "Reconnect..." finden.
Es gibt zwar in den Settings etwas zu "Auto Reconnection", aber ich möchte das manuell machen!
Attached Images
File Type: png wait.png (14.8 KB, 20 views)
Reply With Quote
  #4  
Old 22.10.2015, 11:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Settings->Reconnect. Dort stellst du den Reconnect ein
Und schaltest oben in der MenuLeiste den Auto Reconnect ab und benutzt den Button für manuellen Reconnect.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 22.10.2015, 11:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default


__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 22.10.2015, 12:36
umax umax is offline
Mega Loader
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 64
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Settings->Reconnect. Dort stellst du den Reconnect ein
Und schaltest oben in der MenuLeiste den Auto Reconnect ab und benutzt den Button für manuellen Reconnect.
Danke, hab ich gemacht.
jDownloader zeigt mit nun an "Reconnect failed" und Old IP == New IP (logisch, ich habe sie ja schon vorher gewechselt).

Der Wartezeit-Zähler zählt trotz meines IP-Wechsels unbeeindruckt weiter runter.
Das einzige was mir nun hilft, ist jDownloader neu zu starten.

Hat das etwas mit den von dir geposteten "Tickets" zu tun?
Falls ja, dann vielen Dank!
Reply With Quote
  #7  
Old 22.10.2015, 13:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Du sollst den Reconnect via JDownloader durchführen. Sprich dein Script/Tools/XY einstellen und dann JDownloader den Reconnect durchführen lassen.

Die Tickets haben mit dem Thema "externer Reconnect in JDownloader erkennen" zu tun.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 22.10.2015, 14:03
umax umax is offline
Mega Loader
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 64
Default

Ok.
Ich muss gestehen, ich habe dem Reconnect-Script misstraut, weil ich einen sehr zickigen Router habe.
Aber ich habe die Daten eingegeben, jDownloader hat ein paar Minuten rumgerödelt... Dann habe ich sehr skeptisch getestet - und tatsächlich: ES KLAPPT.
Alles wunderbar, vielen Dank!
Reply With Quote
  #9  
Old 22.10.2015, 15:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Danke fürs Feedback Welchen Router hast denn?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:35.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.