JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1141  
Old 19.04.2020, 10:00
Mister Floppy Mister Floppy is offline
JD Addict
 
Join Date: May 2009
Location: Erde
Posts: 157
Default

Quote:
Originally Posted by Mister Floppy View Post
Hi,

ich habe folgendes Problem:

Ich verwende auf meinem Smartphone die App "Tasker" für allerlei Dinge, u. a. habe ich ein Profil erstellt, das auf das "Schütteln" des Gerätes in der Weise reagiert, dass es gesperrt wird. Man kann in den Einstellungen von "Tasker" die Empfindlichkeit, mit der auf das Schütteln reagiert wird, einstellen - ich habe hier für meinen Zweck die Empfindlichkeit auf "sehr unempfindlich" eingestellt, um so zu verhindern, dass das Gerät bei jeder auch noch so kleinen Bewegung gesperrt wird, sondern eben wirklich nur dann, wenn ich es tatsächlich ganz bewusst kräftig schüttele. So weit, so gut.

Ist nun allerdings die "MyJDowloader"-App im Vordergrund, scheint die Empfindlichkeit urplötzlich auf "sehr empfindlich" umzuswitchen, mit dem äußerst unangenehmen Seiten-Effekt, dass das o. g. "Tasker"-Profil bei der kleinsten Bewegung des Smartphones anspringt und es sperrt - ich muss dann das Gerät sehr sanft auf den Tisch legen, um es nicht ungewollt zu sperren!

Ich vermute die Ursache für dieses merkwürdige Verhalten in der Option "Shake for feedback" der "MyJDownloader"-App, die ja irgendwie auch den entsprechenden Sensor abfragen muss - blöderweise ändert selbst die Deaktivierung dieser Option nichts an dem beschriebenen überempfindlichen Verhalten!

Dieses Problem besteht wirklich einzig und allein, wenn die "MyJDownloader"-App im Vordergrund ist - bei allen anderen Apps auf meinem Smartphone hat die "sehr unempfindlich"-Einstellung für das "Tasker"-Profil global Vorrang...

Könntet Ihr meine Vermutung bestätigen und bitte ggf. Abhilfe schaffen?

Vielen Dank im Voraus!
Quote:
Originally Posted by mrc View Post
@Mister Floppy:
Ich vermute das sich Tasker auf eine konstante Sampling Rate verlässt und die timestamps der Messwerte nicht verwendet. Im Tasker Bug Tracker ist ein ähnlicher Bericht zu finden.
Im nächsten MyJD App Update wird Shake-for-Feedback nicht mehr enthalten sein, das sollte dir dann erstmal weiter helfen.
Quote:
Originally Posted by Mister Floppy View Post
Hmmm.... da diese Ankündigung hat mittlerweile schon fast 4 Monate alt ist, wollte ich mir als Übergangslösung behelfen, indem ich der MyJDownloader-App die Berechtigung zur Sensor-Abfrage mit Hilfe von "LuckyPatcher" entziehe... nur leider finde ich keinen Eintrag mit einer Bezeichnung, die in diese Richtung geht... könnt Ihr mir sagen, wie die Permission genau heisst, die ich dazu deaktivieren muss?
Quote:
Originally Posted by Mister Floppy View Post
Da inzwischen leider fast 1 weiterer Monat ohne jegliche Rückmeldung Eurerseits vergangen ist: Könntet Ihr mir denn zumindest die genaue von Euch erwähnte Fundstelle im Tasker-Bugtracker nennen, auf die Ihr Eure Aussage "vermutlich verlässt sich Tasker auf eine konstante Sampling Rate und verwendet die timestamps der Messwerte nicht. Im Tasker Bug Tracker ist ein ähnlicher Bericht zu finden." stützt? Mit dieser exakten Angabe könnte ich mich dann ja direkt an den Tasker-App-Entwickler wenden und von ihm Hilfe erbitten...
Quote:
Originally Posted by Mister Floppy View Post
Ist hier in absehbarer Zeit noch mit irgendeiner Reaktion von Euch zu rechnen?
Quote:
Originally Posted by Mister Floppy View Post
Ist es nach über 7 1/2 Monaten Warterei wirklich zuviel verlangt, mal ein kurzes Statement zum voraussichtlich nächsten App-Update-Zeitpunkt zu bekommen? Zumal es ja hier nicht um das "Hinzufügen eines gewünschten Features", sondern lediglich um das "Entfernen eines problematischen Features" geht...
Ich frage ein weiteres Mal nach nunmehr 9 1/2 vergangenen Monaten (in dieser Zeitspanne können Frauen Babies zur Welt bringen :-) ) nach, wann mit dem nächsten Update der App zu rechnen ist, welches das leidliche "Feature" "Shake for Feedback" endlich NICHT mehr enthält, denn die Situation ist sogar noch schlimmer geworden, selbst wenn ich mein Smartphone äußerst sanft auf den Tisch lege, wird, solange MyJDownloader im Vordergrund ist, das "Tasker-Skript ausgelöst, und das mehrere Male hintereinander, da Ihr mit Eurer "seltsamen" Abfrage des Sensors irgendwie die Empfindlichkeit auf gefühlte 200% erhöht :-(
Reply With Quote
  #1142  
Old 20.04.2020, 14:47
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 256
Default

@Mister Floppy:
Hast du bei Tasker denn mal nachgefragt ob sie diesen Bug nicht beheben wollen? Evtl. dort ein Ticket erstellt? An unserer "seltsamen" Abfrage ist absolut gar nichts seltsam. Wie bereits erklärt, ist die Art und Weisse wie Tasker die Sensorwerte verarbeitet (ohne Berücksichtigung der Abtastrate) fehlerhaft.
Bei uns hat sich auch weiterhin kein einziger weiterer Nutzer mit diesem Problem gemeldet. Trotzdem sollst du endlich eine Lösung bekommen! Kannst du ein Ticket erstellen und mir dort deinen Google Account nennen mit dem du den PlayStore nutzt? Dann bekommst du eine Version komplett ohne Shake for Feedback.
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #1143  
Old 20.04.2020, 20:25
Mister Floppy Mister Floppy is offline
JD Addict
 
Join Date: May 2009
Location: Erde
Posts: 157
Default

Hallo Marco,

ich bedanke mich vielmals für Deine Rückmeldung, was lange währt, wird endlich gut :-)

Ich hätte mich ja schon längst an den "Tasker"-Entwickler gewandt, aber ich bezweifel, ob er mir ohne Angabe von genaueren Fundstellen, die Eure Vermutung/Beobachtung bestätigen, überhaupt weiterhelfen würde wollen... ich hatte ihn nämlich einmal in einer ganz anderen Angelegenheit, bei der ich ihm detailliert einen Bug mitgeteilt hatte, der sich bei einem seinen App-Updates eingeschlichen hatte, um Behebung gebeten: Pustekuchen, seine lapidare Antwort war, die Nachfrage nach eben diesem speziellen Bug-Fix sei von der User-Anzahl her zu gering, als dass er sich darum bemühen würde... so kann man es sich natürlich einfach machen :-(

Um so mehr weiß ich jetzt Deine Unterstützung in dieser Angelegenheit zu schätzen und bin sehr froh darüber, nicht länger zwischen den Stühlen zu sitzen :-)

Ticket mach ich gleich auf, und bitte, bitte nimm die Entfernung von "Shake for Feedback" mit in Deine To-Do-Liste auf, wenn die nächste offiziell anstehende Aktualisierung irgendwann einmal im PlayStore online gehen wird :-)

Einen schönen Abend noch - und bleib gesund!
Reply With Quote
  #1144  
Old 30.04.2020, 06:47
extramalto extramalto is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 4
Default

with myjdownloader, is it possible to automatically move downloads to a different location after being downloaded/decrypted/extracted ?
Reply With Quote
  #1145  
Old 30.04.2020, 10:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

@extramalto: MyJDownloader is just a remote control service. JDownloader is always the same but without GUI(in case of headless instance) but of course you can make use of Eventscripter , see/ask here
https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=70525
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1146  
Old 20.05.2020, 13:20
djarash3000 djarash3000 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 10
Default

Please for the love of anything/anyone you love add Startup with boot to this. I have tried everyway there was but I cannot get it to work on my RPi. You guys are the best coder, you should be the one implementing this in the best way you know rather than some newbie to linux like my trying to figure out a way.
Reply With Quote
  #1147  
Old 20.05.2020, 15:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

@djarash3000: see https://support.jdownloader.org/Know...tostart-script
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1148  
Old 21.05.2020, 02:53
Rabelux Rabelux is offline
Junior Loader
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 13
Default

Hallo Zusammen,
ich möchte eine Meldung zu einer unvorteilhaften Darstellung machen:
Bei Rechtsklick auf eine Paket->Archiv Einstellungen->Archiv prüfen erhalte ich als Dateiname leider keinen Dateinamen, sondern nur ein aussageloses "Complete". So fällt es schwer die fehlerhafte Datei zu identifizieren.
Screenshot: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #1149  
Old 22.05.2020, 11:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

@Rabelux: Sieht mir nach einem Fehler in der Anzeige aus Ich gebe das mal weiter.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1150  
Old 20.06.2020, 00:27
Denel01 Denel01 is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 1
Default Page Title as the Packagename in MyJdownloader browser extension

Hello,
Please add option to MyJdownloader browser extensions that will allow to automatically set the Package Name based on the active tab title, or the active window title in the browser (i.e. the html <title> tag).

Thanks in advance.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:23.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.