JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 04.03.2011, 22:38
Dariarb
Guest
 
Posts: n/a
Default Reconexión router Huawei Modelo HG556A de Vodafone

Hola a todos. Soy nueva en este grupo y deseo saber si alguien me puede ayudar.
Nos queremos cambiar a Vodafone, pero nos han dicho que Vodafone da IP estática con el router Huawei Modelo HG556A. Me gustaría saber si hay algún script que funcione con el Jdownloader.
También me gustaría saber si es cierto que Vodafone da solamente IP estática.
Muchas gracias a todos.
Reply With Quote
  #2  
Old 07.03.2011, 11:35
OVERSITE
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Dariarb View Post
Hola a todos. Soy nueva en este grupo y deseo saber si alguien me puede ayudar.
Nos queremos cambiar a Vodafone, pero nos han dicho que Vodafone da IP estática con el router Huawei Modelo HG556A. Me gustaría saber si hay algún script que funcione con el Jdownloader.
También me gustaría saber si es cierto que Vodafone da solamente IP estática.
Muchas gracias a todos.
No te molestes, yo tambien pregunte lo mismo hace meses, y nadie me respondio, tuve que ir indagando por otros "lares" y SI a tu respuesta. "Garrafone" te da IP estatica y es imposible la reconexion, la unica solucion es que te hagas una cuenta premium de tu hosting favorito o piyes las cookies o cuentas que hay en ciertos "lugares".:whistling: ... aunque tambien tienes la posibilidad de que cuando vayas a descargar "algo", le metas varios links de distintos hostings.

:biggrin::biggrin::biggrin:

Solo puedo decirte que es una de las cosas desfavorables que tiene "Garrafone" , que te da IP estatica.. por lo demas, osea un servicio de internet (navegacion, subida y descargas) va bien..

un saludo !!

Last edited by OVERSITE; 07.03.2011 at 11:51.
Reply With Quote
  #3  
Old 07.03.2011, 16:26
Dariarb
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gracias por tu respuesta, Oversite. Te pregunto, ¿tienes ADSL de Vodafone directo o indirecto? O sea, ¿tienes contratado 12 megas o 10 megas?
Gracias.
Reply With Quote
  #4  
Old 07.03.2011, 21:46
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Juaz abeces una IP estatica sirve, a mi me serviria para servidor web y eso pero timofonica me la hace pagar. Lo unico que me hecha atras es el problema de trampear el tiempo de las descargas.

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #5  
Old 08.03.2011, 01:20
OVERSITE
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Dariarb View Post
Gracias por tu respuesta, Oversite. Te pregunto, ¿tienes ADSL de Vodafone directo o indirecto? O sea, ¿tienes contratado 12 megas o 10 megas?
Gracias.
algo he leido de eso, referente a lo de "directo e indirecto" y debo decir que no tengo ni la mas minima idea aun de lo que es, solo puedo decirte que yo tengo 10megas.
Reply With Quote
  #6  
Old 08.03.2011, 23:48
Dariarb
Guest
 
Posts: n/a
Default

Según le han dicho a mi esposo, la indirecta es cuando Vodafone no tiene central cerca del lugar que vives y entonces te da el internet a través de Telefónica y en ese caso tendrías IP dinámica.
Saludos.
Reply With Quote
  #7  
Old 10.03.2011, 00:48
OVERSITE
Guest
 
Posts: n/a
Default

AAAMMM... bueno entonces se ve que yo pertenezco al grupo de clientes "directos", que lastima no poder pertenecer al grupo contrario ^^
Reply With Quote
  #8  
Old 10.03.2011, 03:11
Dariarb
Guest
 
Posts: n/a
Default

Oversite, ya te iré contando lo que averigüemos, pues en cada tienda de Vodafone dan versiones distintas sobre la IP. Saludos.
Reply With Quote
  #9  
Old 17.03.2011, 21:27
OVERSITE
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Dariarb View Post
Oversite, ya te iré contando lo que averigüemos, pues en cada tienda de Vodafone dan versiones distintas sobre la IP. Saludos.
:thumbup:
Reply With Quote
  #10  
Old 28.04.2012, 02:29
Dariarb
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ya tengo IP variable y me gustaría conseguir un script para el Huawei 556A. Gracias.
Reply With Quote
  #11  
Old 28.04.2012, 09:44
Carolie97 Carolie97 is offline
Banned
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 2
Default

Hola a todos. Soy nueva en este grupo y deseo saber si alguien me puede ayudar.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:14.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.