JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05.05.2009, 16:58
Spongshga's Avatar
Spongshga Spongshga is offline
JD Legend
 
Join Date: Apr 2009
Location: web
Posts: 1,163
Default BUG bei [v0.5.547] - Höhere DLGeschwindichkeit mit mehr Hostern

Möglchkeit daten mehr als 900KB/s* KOSTENLOS von BELIEBIGEN HOSTERN laden.
*= Je nach dem Wie hoch die anzahl der Hostern ist, und ob ein Premium acc darunter ist.
Also ich habe mal was ausprobiert, und zwar bei dem DL Seite von iload.to gibt es zb ein Film den man laden will, er ist jeweils bei einem Hoster 1 mal drauf aber in 5 Splits also 5x1 Hoster(split). Nun gibts das selbe auf anderen Hoster.
Man kann hier bei Free-Downloaden bis zu mehr als 1,5MB rausholen ohne was zu zahlen und zwar, indem man jeweils 1 Part von einem hoster läd, den 2 von dem anderen und den 3 von wieder einem anderen Hostern.

Beispiel hier nochmal.


Schritt 1:
Auf einer Seite kann man Daten Herunterlade, wie dieses hier:
Man erkennt die hoster, man klickt einfach über jeden Link, des Hosters und Kopiert den URL in die Zwischenablage, (diese Funktion sollte vom Firefox AdOn erkannt werden) die Funktion "Zwischenablage überwachen" sollte aktiv sein. Das macht man jetzt mit jedem Link des Hosters (jeder Link geht auf einen Crypter, der dann die Parts gelistet hat der JD erkennt jeden Part auf dem Crypter.
Screenshot>
Spoiler:



Schritt 2:
Nun läd er von allen Hostern die Dateien. Dabei sollte mehrfache Verbindung (höher als 10) Aktiviert sein. Hierbei ist es egal ob man von einigen Hostern Premium acc hat oder nicht, entscheidend ist die DSL Verbindung der Download Quote jedes Hosters zusammen gezählt (und ja wenn man Premium acc's hier oder da hat ist eine noch schnellere Verbindung garantiert).
Nun läd er als zb Part 1 von Rapidshare, den 2 auf Megaupload, den 3 bei Upload und schon läd man schneller, da ja man mehr Dateien herunterlädt mit beliebiger Geschwindigkeit! Wichtig auch Geschwindigkeit auf 0 Zu setzen und Premium Acc falls möglich aktivieren. um das Maximum raus zu holen.
Hierbei vlt. auch die Funktion falls die kein Premium Acc für die Parts aktiviert sind aber welche vorhanden sind, die für die download-Hoster (deren Parts) gebraucht werden einfach folgende Option freigeben:
freistellentrotz (durch diese Funktion) Premium Accs benutzen oder nicht!
Auserdem sollten sollten Premium Acc bevorzugt werden indem der erste und der letze part der gealden werden soll möglichst immer vom Premium Acc kommen.
Bei Premium Downloads sollte ein Automaitscher Recontecion erfolgen, wenn die @ KB's unter 900KB/s liegt.

Screenshot>
Spoiler:


BUG dabei:
1)
der JD 0.5 beta hatt diese Funktion nicht, das er von jedem Hoster falls es Free Acc's ist jeweils einen Part läd. hierbei sollte die Automatische Reconnetion aktiviert sein und falls weniger als von 4 Hostern geladen wird und/oder die geschwinigkeit unter <Beliebig einstellbare KB/s zahl> ein automatisch Reconetion erfolgt, auch wenn Parts noch nicht fertig sind.
2) Der JD sollte die Datei nach Intervall zeit die Abgebrochenen Downloads zurücksetzen, falls Aktion "Datei wird bereits vom hoster X geladen"
Mit dieser Aktions Möglichkeit kann man verschiedene Parts von Verschiedenen Hostern Gleichzeitig und schneller laden.
__________________
sorry about my gramma (dyslexia).
———————————————————————————————————
SuFu/Google: Inoffizielle JDownloader Plugins, Erweiterungen, Addons & Tools

Last edited by Spongshga; 05.05.2009 at 17:08.
Reply With Quote
  #2  
Old 05.05.2009, 17:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,724
Default

das mit dem parallel von mehrern hostern laden ist mal absolut nix neues und kann jd schon seit x versionen! voraussetzung hierfür ist wie gesagt das die datein(namen) die gleichen sind!

doch auch die beta hat diesen modus und der funzt wunderbar!
reconnect macht wenig sinn da dann alle parts neu geladen werden müssen die grad am laufen sind, da fast kein free hoster resume unterstützt.
wo ist der sinn downloads zu resetten, die doch eh schon rgad geladen werden?!?!

allem in allem: ich hab net wirklich verstanden was du willst oder worauf du hinaus willst?!

nochma kurz: jd kann schon lange etws parallel von mehreren hostern saugen. reconnect macht keinen sinn, da fehlendes resume.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 05.05.2009, 17:11
Spongshga's Avatar
Spongshga Spongshga is offline
JD Legend
 
Join Date: Apr 2009
Location: web
Posts: 1,163
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
das mit dem parallel von mehrern hostern laden ist mal absolut nix neues und kann jd schon seit x versionen! voraussetzung hierfür ist wie gesagt das die datein(namen) die gleichen sind!

doch auch die beta hat diesen modus und der funzt wunderbar!
reconnect macht wenig sinn da dann alle parts neu geladen werden müssen die grad am laufen sind, da fast kein free hoster resume unterstützt.
wo ist der sinn downloads zu resetten, die doch eh schon rgad geladen werden?!?!

allem in allem: ich hab net wirklich verstanden was du willst oder worauf du hinaus willst?!

nochma kurz: jd kann schon lange etws parallel von mehreren hostern saugen. reconnect macht keinen sinn, da fehlendes resume.
ich weiß das diese funktion schon bekannt is, aber sie sollte so ausgebessert werden! ^^ beim dj 0.5 funktioniert manches auch nicht siehe Bug!
__________________
sorry about my gramma (dyslexia).
———————————————————————————————————
SuFu/Google: Inoffizielle JDownloader Plugins, Erweiterungen, Addons & Tools
Reply With Quote
  #4  
Old 05.05.2009, 17:15
Spongshga's Avatar
Spongshga Spongshga is offline
JD Legend
 
Join Date: Apr 2009
Location: web
Posts: 1,163
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
das mit dem parallel von mehren hostern laden ist mal absolut nix neues und kann jd schon seit x versionen! Voraussetzung hierfür ist wie gesagt das die datein(namen) die gleichen sind!

doch auch die beta hat diesen Modus und der funzt wunderbar!
reconnect macht wenig sinn da dann alle Parts neu geladen werden müssen die grad am laufen sind, da fast kein Free hoster resume unterstützt.
wo ist der sinn Downloads zu resetten, die doch eh schon rgad geladen werden?!?!

allem in allem: ich hab net wirklich verstanden was du willst oder worauf du hinaus willst?!

nochma kurz: jd kann schon lange etwa parallel von mehreren hostern

saugen. reconnect macht keinen sinn, da fehlendes resume.
macht sinn ^^ wenn man keinen premium acc aktiviert hat un man nehme an man fängt gerade an die Parts jeweils von verschiedenen hostern zu laden und alle sind bereits fertig und ein Hoster gibt aber beispielsweise nur so 40 KB/s frei zum download... dann dauert das laden zu lang und man verpasst die volle Bandbreite bis die 1 Datei fertig is. (Es gibt eine funktion die den reconetction erzwingt aber is doof wenn 4 schnell laden und 1 gerade fertig is und einen recontion erzwingt, und die 3 anderen unterbrochen werden... ^^)
__________________
sorry about my gramma (dyslexia).
———————————————————————————————————
SuFu/Google: Inoffizielle JDownloader Plugins, Erweiterungen, Addons & Tools
Reply With Quote
  #5  
Old 05.05.2009, 17:18
Spongshga's Avatar
Spongshga Spongshga is offline
JD Legend
 
Join Date: Apr 2009
Location: web
Posts: 1,163
Default

Er soll also die DL Rate ermitteln und intelligent auswählen was sinnvoller ist in der jeweiligen Situation.
__________________
sorry about my gramma (dyslexia).
———————————————————————————————————
SuFu/Google: Inoffizielle JDownloader Plugins, Erweiterungen, Addons & Tools
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:28.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.