JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16.09.2010, 16:26
afp_sch
Guest
 
Posts: n/a
Default Como hacer reconexion de Cable Modem conectado a Router

Hola a todos,

Quisiera saber de que manera se hace la reconexion JDownloader si me conecto a internet de manera inalambrica, es decir, la empresa que me presta el servicio (T*LM*X) me dió un Cable Modem SB-5102 al cual yo conecté un Router D-Link Dir-280 para poder conectarme WI FI.

He intentado con el metodo queaparece aqui pero me ha sidio imposible.

Alguna idea??

Gracias!
Reply With Quote
  #2  
Old 18.09.2010, 12:40
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola,

La reconexion debe de forma inalámbrica es mas complicada, no puedo guiarte en ello pero indaga sobre el comando telnet, nunca lo he usado pero le he visto funcionar.

Si tienes alguna duda posteala si puedo ayudarte lo haré

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #3  
Old 20.09.2010, 02:11
afp_sch
Guest
 
Posts: n/a
Default telnet?? OK

Gracias,

Voy a investigar y despues te escribo.

Saludos!!
Reply With Quote
  #4  
Old 20.09.2010, 02:14
afp_sch
Guest
 
Posts: n/a
Default Cable Modem 5102

Hola,

Aprovecho para preguntar como hacer la reconexion para el Cable Modem 5102 que me dió T*LM*X , conectado directamente al pc con el cable, como dijiste.

Saludos!!
Reply With Quote
  #5  
Old 23.09.2010, 08:00
afp_sch
Guest
 
Posts: n/a
Default Ayuda

Hola,

En linux Ubuntu lo hago directamente desde consola asi.

1) instalar el macchanger
sudo apt-get install macchanger

2) apagar el modem

3) Para la actividad de red
sudo /etc/init.d/networking stop

4) Cambiar la mac de la placa de red
sudo macchanger -r eth0

5) Iniciar la actividad de red
sudo /etc/init.d/networking start

6) Reiniciar la actividad de red
sudo /etc/init.d/networking restart

6) Encender el modem

7) Reiniciar la actividad de red
sudo /etc/init.d/networking restart

Hay alguna manera de aplicar esto a Jdownloader???

es un poco engorroso ejecutar todos estos comandos despues que finaliza una descarga, ademas, toca estar pegado al pc.

Saludos!!
Reply With Quote
  #6  
Old 23.09.2010, 23:29
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

te he contestado en tu otro post evita hacer repost.

Saludos y suerte
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:45.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.