JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 16.04.2012, 17:21
Peter Fitch
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also ich bin auch erstmal schon recht zufrieden mit dem neunen JD. Die Startzeit ist echt super. Habe aber noch einige Anmerkungen bzw. vielleicht kann mir auch einer schon die Lösung sage.

1. Ich habe ab und zu so ein bisschen das Gefühl dass JD beim Download ab und zu etwas hakt. Das ist bei dem "alten" JD nicht der Fall bei mir (Win7 Prof 64bit, Java 6).

2. Bisher hat der JD die Pakete immer automatisch geordnet. Also wenn es ein Paket mit Part1, Part2 usw. war, dann hat er die Links analysiert und dann in die richtige Reihenfolge gebracht. Das geht bei mir nur, wenn ich manuell auf NAME klicke und er das dann nach Namen sortiert. Beim nächsten Start ist das aber wieder weg und die Pakete sind wieder ungeordnet.

Ansonsten wurde hier schon alles genannt. Für ne Alpha aber echt top soweit. Bin aufs Endergebnis gespannt. Kann man schon uuuuungefähr über Daumen peilen wann es soweit sein wird?

Cheerio

Last edited by coalado; 30.04.2012 at 11:35.
  #22  
Old 16.04.2012, 17:23
mrxmrx
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich hab auch schon Bugs gefunden aber sonst macht das Dingen einen guten Eindruck

Wenn eine Datei schon vorhanden ist: Link überspringen funzt nicht

Beim hinzufügen der links sortiert er die immer nach Namen und zwar erst 10 runter bis 1 nicht wie es eigentlich Sinn macht von 1 - 10 und er arbeitet sie auch später so ab egal wie sie sortiert werden.

Und ich vermisse den Butten: Nach aktuellen Dowenlads anhalten
Und die alte Übersicht unten mit Pakete Gesamtgröße usw

aber sonst super Arbeit Leute
Michaela

Last edited by coalado; 30.04.2012 at 11:45.
  #23  
Old 16.04.2012, 21:35
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,210
Default

Antwort auf Post #3
Das mit dem Play Button Links adden hat Jiaz (wieder) eingebaut, frag mich net, wanns released wird

@alle anderen
Sorry, komme momentan kaum nach mit dem Antworten...

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #24  
Old 16.04.2012, 23:56
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

noch was, wenn der fokus in der DL liste liegt und man fügt links hinzu, wird der linksammler nicht fokusiert sobald die links decrypted sind.
ich hoffe das es verständlich rüberkam.



Last edited by coalado; 30.04.2012 at 11:49.
  #25  
Old 17.04.2012, 00:05
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,210
Default

Morgen les ich mir den Thread mal durch und beantworte ihn.
@Think3r
Ey du faule Socke, komm her und hilf mir (jaja ich weiß bald kannste wieder), Think33333rrrr.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #26  
Old 17.04.2012, 00:13
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Antwort auf Post #3
Das mit dem Play Button Links adden hat Jiaz (wieder) eingebaut, frag mich net, wanns released wird
läuft wieder, danke.

*edit*

zu post #24 > geht auch wieder wie früher

Last edited by eisbaer; 18.04.2012 at 18:21.
  #27  
Old 19.04.2012, 07:05
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

so noch was gefunden.
mit jedem update gehen mir die rechte zum ausführen flöten.
ubuntu 10.10
java 1.6.26

Coalado: Fixed

Last edited by coalado; 30.04.2012 at 16:15.
  #28  
Old 19.04.2012, 16:30
TechnoGameR
Guest
 
Posts: n/a
Default Verbleibende Downloadzeit (JD2)

Hallo,
ich such jetzt seit 1 h schon nach der Spalte wo man sieht wie lange man noch für dieses Packet benötigt (also wie beim JDownloader 1) doch ich finde die Spalte nicht und bin mir nun sehr sicher das diese auch nicht existiert ...
Könnt ihr also bitte eine Spalte mit der verbleibenden Downloadzeit einfügen ?

MFG
  #29  
Old 19.04.2012, 16:42
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,210
Default

Noch nie ein Forum benutzt?
Man öffnet nicht einfach 2 gleiche Threads in unterschiedlichen Unterforen...
Zu deiner Frage:
Beim JD 1 steht die verbleibende Zeit in der Spalte "Status", beim JD2 heißt die Spalte "ETA".

Greez pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #30  
Old 19.04.2012, 16:46
TechnoGameR
Guest
 
Posts: n/a
Default

bei ETA ist bei mir nur eine leere Spalte ..
  #31  
Old 19.04.2012, 17:02
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,210
Default

@Handykino, Post 13
1.Ich bin mir sicher, dass der Toolbar Manager wieder kommen wird.
Die Beta enthält halt nur die Kernfeatures, komplett unfertige Sachen oder Baustellen sind nicht enthalten
2.Ich denke die einstellungen wirds in der Final auch wieder geben.
Danke auch fürs Feedback.

@Blaexe, Post 16
Das mit der Priorität kann ich bestätigen, Bugtracker Ticket:


@burgi007, Post 20
Hast recht, Bugtracker Ticket:


@Peter Fitch, Post 21:
1.Bist du dir da sicher?
Was genau "hakt" denn.
Biste auch sicher, dass es nicht nur bei nem bestimmten Hoster passiert?

2.Autosorting funktioniert bei mir korrekt, evtl. hattest du auch recht und es wurde schon behoben.
Wann JD 2 released wird ist noch unklar, sicher ist nur, dass wir keine völlig verbuggte JD 2 Version rausbringen werden, denn, wenn man ein Programm vor dem offiziellen release der Version 1.0 schon als 2.0 bezeichnet ist die Messlatte weit oben.

@mrxmrx, Post 22
Ich denke das "nach letztem DL anhalten" Feature bzw. der Button wird wieder kommen.
Ansonsten gibts dafür Stoppmarken

@eisbaer, Post 24
Den Fokus kann man spätestens in der final an- und abstellen.

GreeZ pspzockerscene
EDIT

@TechnoGameR
Hab deinen Thread mal in den Bug-Sammel Thread geschoben und du hast recht.
Bugtracker Ticket:
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 19.04.2012 at 17:07.
  #32  
Old 19.04.2012, 22:00
BugMe
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ok, ich denke mal dass es jetzt nicht an dem Problem VOR dem Mac liegt, sondern an der Kompatibilität zwischen Mac und JD2

Reconnect funktioniert gar nicht! Weder UPnP noch LiveHeader noch Wizard!
Router: Speedport W701V 33.04.26
MacBook Pro, iMac, beide Lion up2date - Browser demnach Safari

Habe mal das script der nightly kopiert bei der es ohne Probleme funktioniert - ohne erfolg :( Bug oder meine Blödheit, weiß ich nicht - aber falls es n Bug ist hab ich vielleicht geholfen, und wenn es die andere Sache ist, habe ich vielleicht den einen oder anderen zum lächeln gebracht
  #33  
Old 19.04.2012, 23:11
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

scheint ein bug zu sein.
hab was davon im englishen forum gelesen.
  #34  
Old 19.04.2012, 23:22
Spongshga's Avatar
Spongshga Spongshga is offline
JD Legend
 
Join Date: Apr 2009
Location: web
Posts: 1,163
Default

Quote:
Originally Posted by burgi007 View Post
- Die Symbolleiste bearbeiten können. (Reconnect button entfernen ; Downloadordner öffnen ; Offlinelinks entfernen)
Für das Bearbeiten der Schaltfläche (Icons) schlage ich ähnliche wie beim Firefox Drag'n'Drop vor.
__________________
sorry about my gramma (dyslexia).
———————————————————————————————————
SuFu/Google: Inoffizielle JDownloader Plugins, Erweiterungen, Addons & Tools
  #35  
Old 20.04.2012, 09:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,397
Default

Quote:
Originally Posted by BugMe View Post
Ok, ich denke mal dass es jetzt nicht an dem Problem VOR dem Mac liegt, sondern an der Kompatibilität zwischen Mac und JD2

Reconnect funktioniert gar nicht! Weder UPnP noch LiveHeader noch Wizard!
Router: Speedport W701V 33.04.26
MacBook Pro, iMac, beide Lion up2date - Browser demnach Safari

Habe mal das script der nightly kopiert bei der es ohne Probleme funktioniert - ohne erfolg :( Bug oder meine Blödheit, weiß ich nicht - aber falls es n Bug ist hab ich vielleicht geholfen, und wenn es die andere Sache ist, habe ich vielleicht den einen oder anderen zum lächeln gebracht
bitte mal ein logfile geben. reconnect geht eigentlich 1a
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #36  
Old 20.04.2012, 12:48
majokaese
Guest
 
Posts: n/a
Default

Download via Proxy ignoriert die Einstellung, was mit bereits vorhandenen Dateien geschehen soll => die selbe Datei wird x-mal runtergeladen.

EDIT:
Könnte man vielleicht nochmal die Funktion einbauen, mit der man deaktivierte Links entfernen kann ("Datei bereits vorhanden")?

EDIT2:
Noch zwei Bugs:
1. Die Passwortliste wird nicht benutzt
2. Dateien werden nach Entpacken gelöscht, obwohl die Einstellung nicht gesetzt war

Sorry, falls das alles schon mal irgendwo geschrieben wurde.

Last edited by majokaese; 20.04.2012 at 13:36. Reason: Weitere Bugs
  #37  
Old 20.04.2012, 14:15
mythora
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich kann ebenfalls ein Problem mit dem Reconnect vermelden!

Wenn ich das Reconnecten teste funktioniert es und ich erhalt eine neu IP. Der Vorgang dauert etwa 14s. Wenn ich nun jedoch nach einem erfolgreichem Download (uploaded.to)eine neue IP benötige, wird das Script zwar ausgeführt, hängt sich aber möglicherweise auf.
Ich erhalte eine neu IP, aber das Symbol in der unteren Leiste dreht sich immer noch und der Download startet nicht (Ich hab spaßeshalber mal 120s gewartet). Starte ich den JD2 neu, dann beginnt der Download sofort.

EDIT:
Ich hab mal das Logfile durchforstet:
Quote:
44 20.04.12 14:51:19 - FINER [jd.controlling.reconnect.ReconnectPluginController(doReconnect)] -> Initial Waittime: 951590 seconds
Ich bin sicher, dass ich nichts an der Waittime verändert habe.

----------------------------------------------------------------------
Windows 7 Home Premium 64-bit
Java 1.6.0_31
Build Date: Fri Apr 20 08:32:47 CEST 2012
Speedport W504V

Last edited by mythora; 20.04.2012 at 14:54.
  #38  
Old 20.04.2012, 14:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,397
Default

PW liste wird bei mir wunderbar genutzt, bitte bsplinks und pwliste an support@jdownloader.org schicken

daten werden nur gelöscht wenn flag gesetzt ist oder entpacken fehlerhaft war. bis
bitte dran denken das einstellungen in den settings teils erst nach neustart verfügbar sind, aber zumindest einen wechsel der settingstab brauchen, da erst dann ein *speichern* passiert.

Download via Proxy Problem:
kann ich nicht nachvollziehen, sicher das das nicht rename als option gewählt ist (siehe settings!)

ja, der reconnect bug während dem download ist bekannt, da bin ich dran.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #39  
Old 20.04.2012, 15:35
majokaese
Guest
 
Posts: n/a
Default

Seltsam, eben wurde die Liste nicht benutzt. Dass man die Einstellungen schließen und in den Tabs wechseln muss, dass gespeichert wird, hab ich aber nicht gewusst. Habe die entsprechenden Einstellungen jetzt nochmal geändert und es funktioniert

Aber eine Sache wäre da trotzdem noch: "Force Download(s)" scheint nicht zu funktionieren...

EDIT: Kleiner Zusatz: JD wartet noch bei einem anderen Hoster auf eine neue IP, hat es damit was zu tun?

EDIT2: Nochmal zum Problem was passieren soll, wenn eine Datei vorhanden ist. Ich hab die Einstellung wie bereits geschrieben neu gesetzt, aber wenn der JD beendet wird, einige Dateien schon fertig geladen sind und der JD dann wieder gestartet wird, wird die Einstellung ignoriert. (Bsp.: Part 2 von Hoster 1 fertig, nach Neustart wird Part 2 von Hoster 2 und Hoster 3 erneut heruntergeladen).

Last edited by majokaese; 20.04.2012 at 15:49.
  #40  
Old 20.04.2012, 15:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,397
Default

ja, das kann noch am reconnect bug liegen. force downloads geht natürlich nur wenn auch downloads möglich sind. wenn grad auf neue ip gewartet wird, dann kann ohne premium account auch kein download geforced werden.

sprich pw liste geht nun oder nicht?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:43.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.