JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 03.11.2013, 08:40
Lamar
Guest
 
Posts: n/a
Default

Leider läuft auch bei mir nach dem letzten großen Update überhaupt nichts mehr rund.

Wo vorher kein einziger Absturz war, verabschiedet sich das Programm nun fast stündlich.

Ich will die Leistung der Entwickler keinesfalls schmälern, aber vielleicht wäre es doch sinnvoll, dieses letzte Update komplett rückgängig zu machen. Eigentlich war ich absolut zufrieden mit der Leistung und den Features.

Es gibt genügend Beispiele für Software, die einstmals gut war, und dann an ihrer eigenen Featuritis erstickten. Ich denke mit Schaudern an "Nero Burning ROM" ...

Ich will mal sehen, dass ich einen Log hervorzaubern kann.

Last edited by Lamar; 03.11.2013 at 09:06.
Reply With Quote
  #22  
Old 03.11.2013, 09:02
cristiano1976pt
Guest
 
Posts: n/a
Default Ich bin nicht der Einzige.

Quote:
Originally Posted by minthaka View Post
Seit vorgestern ist JDL derart instabil, daß es eigentlich vpöllig nutzlos ist, das Programm überhaupt zu starten. Letzte Nummer ist jetzt, daß folgende Fehlermeldung beim Start kommt:

An error occured while writing 3549 bytes to /Applications/jDownloader.app/Contents/java/app/../../Info.plist

Abstürze ohne Ende, jetzt seltsame Schreibfehler, dazu Downloads, die alle paar Minuten sinnlos stoppen, Archive, die beim Entpacken ruiniert werden. Eine einzige Katastrophe seit zwei Tagen. Was ist denn da nur schief gegangen?

Ich hab Geduld und vertraue auf kluge Leute, die sich auskennen und den JDL wieder so hinbiegen, daß es wie bis vor einigen Tagen wieder gut läuft.
Genau diese Fehler treten bei mir auch auf. Habe mittlerweile das automatische Entpacken schon abgeschaltet weil ich dachte das es daran liegt. Log Files kann ich mittlerweile dem Support hunderte zukommen lassen wenn gewünscht.
Meine Config:
iMac27" Middle 2010
OS: Mavericks
12 GB Ram
512 GB SSD
Java version. Die neuste über Apple Updater.
Reply With Quote
  #23  
Old 03.11.2013, 11:28
tokue tokue is offline
Wind Gust
 
Join Date: Aug 2011
Location: Constance, Lake Constance
Posts: 43
Default

Moin, hier ein weiterer, eben erstellter Log von mir. Erstellt nach einem Absturz. Vllt. hilft er ja bei Eurer Arbeit.

**External links are only visible to Support Staff**03.11.13 11.17.38to03.11.13 11.24.07 jdlog://9359155159731/

Danke für Eure Mühe

Gruß
tokue
Reply With Quote
  #24  
Old 03.11.2013, 11:46
schnaeppchen schnaeppchen is offline
JD Addict
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 154
Default Hinweis

Hi.

Dadurch, daß ich sowohl mit der 0.95er als auch mit der 2Beta Version parallel downloade, ist mir folgendes aufgefallen:

Wann immer der Download mit der 0.95 Version stoppt und die von ihr bis zum Stopp beanspruchte Downloadrate für die Beta-Version freigibt, steigt wegen der ab diesem Zeitpunkt ungeteilt zur Verfügung stehenden vollen Bandbreite (z.Z. ca. 4 bis 5 MBit) sofort die Prozessorlast auf bis zu 20 Prozent, woraufhin sodann der Downloader "einfriert".

Offenbar hat die Beta jedoch kein Problem mit dem Download oder dem Einfrieren, solange ich sie sich die Bandbreite mit der Vorgängerversion teilt. Diese Beobachtung wurde bei mir bereits mehrfach bestätigt.

Keine Ahnung, warum die Beta scheint's ein Problem mit dem vollen Datendurchsatz hat. Dies nur als Hinweis.

Vielleicht können andere User dieses komische Verhalten ja ebenfalls bestätigen?

Gruß.


Meine Stats:
  • Windows 7 (Pro) SP1
  • Java Platform SE Update 45 (Build 1.7.0_45-b18) (Oracle)
  • JDownloader 2 Beta
  • Windows 7 Firewall
  • Antivirus: avast 8.0.1.497
Reply With Quote
  #25  
Old 03.11.2013, 12:29
DLFreak DLFreak is offline
JD Adviser
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 101
Default

Also es kann mir keiner im Ernst erzählen, das wenn ich die Fehlermeldung Plugin veraltet bekomme, das dies an java oder an sonstigem liegen soll..

Es wird oftmals immer auf das ganze geschoben und meistens liegt es aber gar nicht daran..

Bei cloudzer bekomme ich aktuell laufend die Fehlermeldung das dieses Plugin veraltet ist..

Und ja mein java und all dergleichen ist aktuell..
Reply With Quote
  #26  
Old 03.11.2013, 12:45
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,213
Default

@DLFreak
Natpürlich kann es am installierten Java liegen, aber plugin defekt Fehler sind meistens eben wirklich defekte Plugins.
Das solltest du im entsprechenden Forum und mit Log und Testlinks posten...

GreeZ psp
EDIT
@Lutschpuppe
Und wieder falsch.
JD kann man sehr wohl nuten.
Ich kann die die JD2 BETA (nochmal: Es ist eine BETA!) problemlos nutzen.
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 03.11.2013 at 13:03.
Reply With Quote
  #27  
Old 03.11.2013, 13:07
Lamar
Guest
 
Posts: n/a
Default

------------------------Thread: 53:OldLogL.log-----------------------
--ID:53TS:1383470097925-03.11.13 10:14:57 - [jd.controlling.ClipboardMonitoring$1.run(ClipboardMonitoring.java:226)] -> Utils>OldLogL.log>SEVERE Exception occurred
java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space

------------------------Thread: 1242:OldLogL.log-----------------------
--ID:1242TS:1383470098176-03.11.13 10:14:58 - [org.appwork.storage.JSonStorage.restoreFrom(JSonStorage.java:280)] -> Utils>OldLogL.log>SEVERE Exception occurred
java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
Reply With Quote
  #28  
Old 03.11.2013, 13:17
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,213
Default

Bitte neustarten und nochmals versuchen.
Falls es dann nicht geht, bitte Log posten!

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #29  
Old 03.11.2013, 14:01
Inspectah_Deck Inspectah_Deck is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 4
Default

Bei mir läuft es seit heute Morgen wieder stabil.
Reply With Quote
  #30  
Old 03.11.2013, 14:39
DLFreak DLFreak is offline
JD Adviser
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 101
Default

So hier mal meine letzten 3 Fehlerprotokolle..

03.11.13 14.36.42to03.11.13 12.42.14 jdlog://9170255159731/
Reply With Quote
  #31  
Old 03.11.2013, 15:06
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,213
Default

Bitte JD updaten.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #32  
Old 03.11.2013, 15:51
schnaeppchen schnaeppchen is offline
JD Addict
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 154
Default

Quote:
Originally Posted by DLFreak View Post
(...)
Bei cloudzer bekomme ich aktuell laufend die Fehlermeldung das dieses Plugin veraltet ist..
Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
@DLFreak
Natpürlich kann es am installierten Java liegen, aber plugin defekt Fehler sind meistens eben wirklich defekte Plugins.
(...)

Die "Plugin veraltet" Meldung habe ich das erste Mal vor zwei Tagen zu Gesicht bekommen. Seitdem bekomme ich sie alle paar Stunden bei sowohl bereits angefangegen aber noch nicht beendeten, wie auch bei noch nicht begonnenen Downloadvorgängen bzw. Dateien zu sehen - obwohl diese durch mich, der Meldung zum Trotz, hinterher entweder per "Zurücksetzen" oder "Fortsetzen" erneut initialisiert werden können (bsiher zumindest). Derweil werden andere, nicht markierte, Dateien von demselben Hoster munter weitergeladen.

Ob das Plugin daher in der Tat veraltet ist, wird vom Programm bzw. der Meldung nicht eindeutig klargestellt. Wie könnte oder müßte diese Meldung daher also der User interpretieren?

Es ist und bleibt meine Vermutung, daß irgendein verpatztes Update der letzten Tage sich an der von mir zuvor frisch installierten neuesten Java-Version aufhängt. Daß es so vielen anderen Usern ähnlich ergeht, obwohl sie, wie hier bereits richtig ausgeführt, vermutlich alle unterschiedliche OS-Konfigurationen als Grundlage haben, macht die Fehlersuche zwar nicht einfacher, läßt mich aber mutmaßen, daß es die letzten zwei Tage nicht (nur) an den bewußten Plugins oder deren Gültigkeitszeitraum gelegen haben kann, daß diese Meldung dermaßen oft aufgetaucht ist.


Soeben passiert:

Fehlermeldung
Quote:
Originally Posted by JD2Beta

An Error occured while reading Data
Das sich im Anschluß auf den Dialog in diesem Popup öffnende Fenster ließ sich leider wieder nicht auslesen, da das Programm meinen Zugriff nicht zuließ (Freeze). Dennoch konnte die Beta diesmal selbsttätig ein Log erstellen, fuhr die CPU wieder auf ein normales Maß herunter und lädt im Moment scheint's wieder ohne Gezeter weiter...:


03.11.13 14.55.42to03.11.13 15.36.30 jdlog://1090255159731/

Erkenntnisse?

Gruß

Last edited by schnaeppchen; 03.11.2013 at 15:53.
Reply With Quote
  #33  
Old 03.11.2013, 16:13
schnaeppchen schnaeppchen is offline
JD Addict
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 154
Default

Quote:
Originally Posted by schnaeppchen View Post
(..)

...fuhr die CPU wieder auf ein normales Maß herunter und lädt im Moment scheint's wieder ohne Gezeter weiter...
Korrigiere:

Freeze.., Abschuß.., Neustart.., Update.. und jetzt wieder Download.. (hoffentlich OHNE weiteres Gezeter!).


Von der Beta zurück zur Alpha-Version, wie's mir scheint.

Nix für ungut.
Gruß
Reply With Quote
  #34  
Old 03.11.2013, 16:22
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,213
Default

Quote:
Originally Posted by schnaeppchen View Post
Von der Beta zurück zur Alpha-Version, wie's mir scheint.
Genau das wollen wir nicht hören sondern, dass ihr die Bugs meldet.
Ich habe schon 40+ GB Testlinks mit der BETA geladen - ohne Probleme.
Die Entwickler können die neuen Versionen nicht vorab auf hunderten Konfigurationen testen - das macht ihr User.

GreeZ pspzockerscene
EDIT

Jiaz hat mir gerade geschrieben es sollte jetzt laufen!
--> Feedback bitte!
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 03.11.2013 at 17:24.
Reply With Quote
  #35  
Old 03.11.2013, 18:55
NickBLN
Guest
 
Posts: n/a
Default JDL 2 beta und Avira Problem

Hallo zusammen,


nach dem letzten Update von JDL muss ich vor einem Download jetzt plötzlich den "Browser-Schutz" meiner Avira Premium manuell ausschalten um sauber 100% downloaden zu können. Ansonsten bleibt der Download bei 99% mit "Hoster nicht erreichbar" hängen und an der Datei fehlen ein paar Bytes. Das passiert übrigens nur bei Files >100MB und wenn man ins Logfile schaut, scheinen irgendwelche Puffer in Java überzulaufen (Java Rev.45)
Reply With Quote
  #36  
Old 03.11.2013, 19:11
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,213
Default

Sicher, dass es nicht an Avira liegt?
Log bitte...

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #37  
Old 03.11.2013, 20:22
NickBLN
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Sicher, dass es nicht an Avira liegt?
Log bitte...

GreeZ pspzockerscene
Sicher kann ich natürlich nicht sein, auf jeden Fall ist das ein ganz neues Problem bei mir....bis jetzt ging alles.

Hier das Log mit dem provozierten Fehler ->

03.11.13 19.54.50to03.11.13 19.55.29 jdlog://3861255159731/

Interessant ist das hier, glaube ich ->
Den SFV/CRC Check habe ich aber im JDL disabled.

--ID:75TS:1383504944193-03.11.13 19:55:44 - [jd.plugins.download.raf.OldRAFDownload(setupChunks)] -> Setup virgin download
--ID:75TS:1383504944193-03.11.13 19:55:44 - [jd.plugins.download.raf.OldRAFDownload(setupVirginStart)] -> Start Download in 1 chunks. Chunksize: 106954752
--ID:75TS:1383504944202-03.11.13 19:55:44 - [jd.plugins.download.raf.OldRAFDownload(setupVirginStart)] -> Setup chunk 0: Thread[DownloadChunkRAF:xxx-xxx.part01.rar,7,main]
------------------------Thread: 87:zippyshare.com.log-----------------------
--ID:87TS:1383504944203-03.11.13 19:55:44 - [jd.plugins.download.raf.RAFChunk(run0)] -> Start Chunk 0 : 0 - -1
------------------------Thread: 75:zippyshare.com.log-----------------------
--ID:75TS:1383504944203-03.11.13 19:55:44 - [jd.plugins.download.raf.OldRAFDownload(waitForChunks)] -> Wait for chunks
------------------------Thread: 87:zippyshare.com.log-----------------------
--ID:87TS:1383505097076-03.11.13 19:58:17 - [jd.plugins.download.raf.RAFChunk(download)] -> towrite: -1 exClosed: false conClosed: false
--ID:87TS:1383505097076-03.11.13 19:58:17 - [jd.plugins.download.raf.RAFChunk(download)] -> ExternalAbort: false
--ID:87TS:1383505097076-03.11.13 19:58:17 - [jd.plugins.download.raf.RAFChunk(download)] -> Download not finished. Loaded until now: 106948264/106954751
--ID:87TS:1383505097076-03.11.13 19:58:17 - [] -> jd.plugins.PluginException
at jd.plugins.download.raf.RAFChunk.download(RAFChunk.java:353)
at jd.plugins.download.raf.RAFChunk.run0(RAFChunk.java:563)
at jd.plugins.download.raf.RAFChunk.run(RAFChunk.java:465)

--ID:87TS:1383505097077-03.11.13 19:58:17 - [jd.plugins.download.raf.OldRAFDownload(terminate)] -> A critical Downloaderror occured. Terminate...
--ID:87TS:1383505097077-03.11.13 19:58:17 - [jd.plugins.download.raf.RAFChunk(run0)] -> Chunk finished 0 106948264 bytes

...
--ID:75TS:1383505097080-03.11.13 19:58:17 - [jd.plugins.download.raf.OldRAFDownload(handleErrors)] -> Filesize: 106954752 Loaded: 106948264
--ID:75TS:1383505097081-03.11.13 19:58:17 - [jd.plugins.download.raf.OldRAFDownload(handleErrors)] -> DOWNLOAD INCOMPLETE DUE TO FILESIZECHECK
--ID:75TS:1383505097082-03.11.13 19:58:17 - [] -> jd.plugins.PluginException
at jd.plugins.download.raf.OldRAFDownload.handleErrors(OldRAFDownload.java:390)
at jd.plugins.download.raf.OldRAFDownload.onChunksReady(OldRAFDownload.java:731)
at jd.plugins.download.raf.OldRAFDownload.startDownload(OldRAFDownload.java:533)
at jd.plugins.hoster.Zippysharecom.handleFree(Zippysharecom.java:254)
at jd.plugins.PluginForHost.handle(PluginForHost.java:728)
at jd.controlling.downloadcontroller.SingleDownloadController.download(SingleDownloadController.java:25 4)
at jd.controlling.downloadcontroller.SingleDownloadController.run(SingleDownloadController.java:334)
Reply With Quote
  #38  
Old 03.11.2013, 21:10
Trizep Trizep is offline
JD Fan
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 70
Default

Die letzten tage gabs jetzt jeden tag ein Update.
Update funktioniert bei mir nur wenn ich die core.jar datei vorher lösche und mit JDownloader.jar starte.
Sonst kommt Fehlermeldung wg. mangelder Schreibrechte (WinXP)und beim Start meldet JD2 dann das ein memoryfehler vorliegt und JD neugestartet werden muß.

SO Premium funktioniert (Obwohl auf 4 DL pro Hoster(grsamt 20) starten nur 2)
Real-Debrid - Steht zwar läuft aber tut sich nichts. Nach 5 min. dann als Freeuser.

Nach dem Update von gestern lasse sich einige roten X wieder mit "Fortsetzen" aufheben. (Das ist schonmal gut)
Die geschwindigkeitsanzeige oben rechts ist immer sehr schnell geFreezt.Und JD immer so mach 30-60 min weg. Wobei er noch einige minuten, nachdem er gefreezt ist weitergeladen hat.Die System auslastung lag zw. 30 und 60% (!!UHUHUh)
Ebend gabs heute schon wieder ein Update (wie oben beschr.Installiert).

Ich hab neue Links eingefügt.
NL funktioniert über RD.
UL zeigt er an Downloadlimit erreicht.
JD startet mit dem Packet mit der NIDRIGSTEN Priorität.
Systemauslastung mit 30-40% immernoch extrem Hoch.(Normal 10-20%).

Mal abwarten wie lange er macht.
Reply With Quote
  #39  
Old 03.11.2013, 22:35
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,213
Default

Trizep bitte komm morgen zwischen 9 und 18 Uhr mal in den Chat und schreibe jiaz oder coalado an.

greeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #40  
Old 04.11.2013, 19:22
koglerone
Guest
 
Posts: n/a
Default

Schönen guten Abend zusammen

Nachdem ich Gestern dieses Thema durchgearbeitet hatte und nahezu alle hier, zum teil recht unsachlich, beschriebenen Phänomene auch bei meiner JDL2 Installation zu trafen - jedoch nur wenig Sinn, bzw. keine nachvollziehbare Ursache zu haben schienen, beschloss ich dass Programm vollständig zu deinstallieren und neu (auch die Einstellungen) zu installieren.

Fazit: Alle Probleme sind verschwunden ...

Daraus schließe ich, dass eines der vielen Updates der letzen Zeit nicht ganz so gelaufen ist wie es sollte. (Ist natürlich nur meine persönliche Beobachtung und keineswegs belegbar) Ursachen kann es dafür viele geben, vom aus irgendwelchen Gründen gesperrten File, der nicht ersetzt werden konnte bis zum Virenscanner, der sich irgendwo eingemischt hatte - wie gesagt, ich weiß nicht woran es lag.
---
Kurz umrissen, die bei mir VOR der Neuinstallation aufgetretenen Probleme:
. Dateien wurden beim Hoster (meist UL) nicht gefunden obwohl sie per Browser jederzeit zu finden waren.
. Das User-Interface ist 'eingefroren' ... beenden nur mit Taskmanager möglich.
. Prozessorlast im Leerlauf zwischen 20 und 40%
. Speichernutzung nie höher als 600MB (früher und auch jetzt bis zu 2GB laut Taskmanager)
. Entpacken funktionierte immer seltener und endete zuletzt immer im Crash (Programm war einfach weg...
. übernommene Links wurden nicht angezeigt ... obwohl der Hoster aktiviert war
. Passwörter wurden nicht gefunden und die Files wurden trotzdem entpackt!?
. bereits entpacktes wurde nicht mehr gelöscht (die .rar files) ...
. etc.
Wie gesagt, im einzelnen steht hier alles schon geschrieben, ich wollte nur nochmal einen kleinen Überblick posten

So, wer ist nun schuld?
Niemand! Da es sich wie bereits erwähnt um eine Beta handelt, rechne ich automatisch auch damit, dass mal was nicht wie gewünscht klappt, das gehört zum testing einfach dazu ...
Ich für meinen Teil freue mich auch nicht wenn nicht richtig klappt und beschimpfe schon mal meinen Bildschirm, dem ist das aber egal ...

---
So, und bevor ich mein Endlosgelabere beende noch ein ganz großes Lob an die Entwickler. JDL2 ist aus meiner Sicht das beste Programm was ich kenne und selbst als Beta seiner Vorgängerversion schon sehr überlegen - ich freue mich, dass ich dieses Programm kostenfrei nutzen darf, und hoffe, dass ihr noch lange mit soviel Energie daran weiterarbeitet!
Wer damit nicht zufrieden ist, ist selbst schuld, denn alleine die Tatsache dass die Downloadrate höher ist als im Browser ist für mich schon ein Grund zur Freude (JDL2 im Schnitt 5,8 MB/s Browser 4,9 MB/s)

Gruß und vielen Dank für eure Aufmerksamkeit!
----------
Für die Akten:
Intel Core 2 Quad Q9550 3103.6 MHz (Max.) ,8GB RAM;
Windows 7 x64, Java 7 Update 45 (64-bit) (wird, wie auch der Rest des Systems, durch Secunia PSI möglichst aktuell gehalten, avast! 2014.9.0.2007; usw.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:34.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.