JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #61  
Old 08.11.2013, 17:58
Trizep Trizep is offline
JD Fan
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 70
Default

Es gab ein Update.
Nach den üblichen tücken der Installation, lief der Start eigentlich sehr gut.

Es gibt da neue Symbole unter Status, da scheint ein kleiner BUG zu sein, es soll wohl jeder Hoster nur 1x angezeigt werden, vermute ich.
(siehe Bild).

Am Anfang hat er ein kleinen Abstecher nach unten gemacht.
(Die Packete haben alle normale Prio außer das ganz oben).
Dannach schien es eine Weile gut zu gehen dann hat aber wieder whirlpool gespielt. (Siehe Bild)

Bei der neuen Funktion "Account Usage Rules" scheint nicht richtig zu Funktionieren. Wenn ich bei Share-Onlen 1. Real-Debrid eintrage dann SO und dann SO Freeuser, dann lädt er nach kurzer Zeit nur noch 1 DL bei SO.
Attached Thumbnails
JD2bild2.JPG  
Reply With Quote
  #62  
Old 08.11.2013, 18:03
Trizep Trizep is offline
JD Fan
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 70
Exclamation

2 Neues Update heute.

Die Packete lassen sich nach dem Start nicht mehr öffnen. (Auf dem Bild die + und - vor den Packeten beachten !)
(Bevor man auf Start drückt geht das noch, wenn man stoppt kann man sie wieder öffnen)

Sie Symbole (Verbindung) sind jetzt teilweise ganz weg.
Attached Thumbnails
JD2bild3.JPG  

Last edited by Trizep; 08.11.2013 at 19:32.
Reply With Quote
  #63  
Old 08.11.2013, 22:32
Trizep Trizep is offline
JD Fan
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 70
Exclamation

Update Nr.3 von Heute.

Packete lassen sich wieder öffnen.

ZufallsStarts bestehen nach wie vor.

Bei den Symbolen werden die Mirror mit angezeigt.
Ist das so gewollt?
Von den lädt er doch nicht.

:beta:
Reply With Quote
  #64  
Old 08.11.2013, 22:43
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,210
Default

Was wie wo?
Screenshots und ggf. Logs bitte.

GreeZ psp
EDIT

Laut Entwicklern sollte das nun gehen!


EDIT by Think3r: @Trizep: Möchte mal kurz aufklären: es heißt Paket und nicht Packet.
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by Think3r; 08.11.2013 at 23:23.
Reply With Quote
  #65  
Old 09.11.2013, 06:52
Trizep Trizep is offline
JD Fan
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 70
Default

@Think3r
Das war English. Aber kein Problem.

@P
Der JD2 ist hängengeblieben und nach einen Neustart (Ich hatte ihn aber schon nach dem Update Neugestartet!) Waren keine Mirrors mehr zu sehen.
Soweit so gut. Da brummt er wieder richtig!

Nach wie vor wird der JD2, je länge er läuft immer langsamer - bis zum stillstand.
Systemauslastung ist auch noch sehr Hoch.
Ich hatte es auch das er keine Neuen Links mehr annahm - Im LinkGrabber tat sich einfach nichts mehr. Als ich den JD dann gestoppt habe kamen die Links aufeinmal (aber leider nicht alle) doch noch.

Für Uploaded.to lassen sich keine Account-Rules festlegen.

Er lädt aber (in der Zeit wo er lädt) wieder sehr gut.
Es ist natürlich ein Fortschritt, aber das Elementare für einen DL Manager ist ja das man links hinzufügen kann und diese auch kontinuierlich laden kann.
Und wenn er immer wieder einschläft haben wir die mindestanforderung noch nicht erreicht.

Bei Prioritäten ist mir aufgefallen (nach zahlreichen versuchen) das er offenbar niedrigere Prios bevorzugt. Kann es evtl sein das die Prios auf den Kopf gestellt worden sind?? (Siehe Bilder)

Bild 5 zeigt wie er Quer durch die Packete lädt.
Bild 6 zeigt wie er den SO mit niedriger Priorität bevorzugt.
Bild 7 zeigt das der Linkgrabber hin wieder anspringt obwohl ich zu diesen zeitpunkt keine links hinzugefügt habe (mind 3 Stunden nicht mehr).
Bild 8 War ein Prio experiment; Offenbar wird Prio 2 bervorzugt vor Prio 3.
Bild 9 Ich die gleiche Prios umgekehrt und wieder wurde 2 vor 3 bevorzugt.

Einerseits scheint die Prio nicht so wichtig zu sein, aber anderer seits will man ja die Daten auch mal Entpacken und umKopieren.
Und wichtige DL sachen auch steuern können bzw. deren DL bevorzugen/beschleunigen.

So ich hoffe ihr könnt damit was anfangen, ich geh jetzt schlafen.
Gute Nacht!

EDIT by Think3r: Zur Aufklärung: auch im Englischen heißt es nicht packet, sondern package.

Doch. Gucks Du hier : **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

EDIT by Think3r: Interessant!
Attached Thumbnails
JD2bild5.JPG   JD2bild6.JPG   JD2bild7LinkGrabber.JPG   JD2bild8NLPrioAufDem Kopf.JPG   JD2bild9NLPrioAufDem Kopf.JPG  


Last edited by Think3r; 10.11.2013 at 12:26.
Reply With Quote
  #66  
Old 09.11.2013, 10:03
DLFreak DLFreak is offline
JD Adviser
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 101
Default

2 neue Logs von heute morgen:

09.11.13 09.58.18to09.11.13 09.57.39 jdlog://5970355159731/
Reply With Quote
  #67  
Old 09.11.2013, 15:02
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,210
Default

@Trizep
1. Das mit dem Hängen kann ich nicht bestätigen.
2. Links werden bei mir auch alle immer angenommen.
3. Das mit dem Account kann ich ohne Account nicht testen.
4 - 9. Prioritäten sind vertauscht, Ticket:

EDIT: Fixed von jiaz, Update kommt mitm nächsten Core-Update!

@DLFreak
Welches Problem hattest du da?

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 09.11.2013 at 16:03.
Reply With Quote
  #68  
Old 09.11.2013, 21:49
qugart
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
@Trizep
1. Das mit dem Hängen kann ich nicht bestätigen.
2. Links werden bei mir auch alle immer angenommen.
Wie wärs denn, wenn du uns mal deinen Client zukommen lässt?
Scheinbar nutzen ja fast alle hier im Forum einen anderen Client.
Reply With Quote
  #69  
Old 09.11.2013, 23:21
jascha's Avatar
jascha jascha is offline
DSL User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 37
Default

Hello to all

Unfortunately, even after the latest updates JD2 crashes after 1 - 2 hours of operation and I have to use Windows Task Manager to force the closure. I'm hoping for new updates.

For Trizep: here in Italy with Telecom Alice 7 MB maximum download speed is 900 KB/s .......... you're lucky.

[ITALIANO]

Ciao a tutti

Purtroppo anche dopo gli ultimi aggiornamenti JD2 si blocca dopo 1 - 2 ore di funzionamento e devo usare GESTIONE ATTIVITA DI WINDOWS per forzare la chiusura. Spero in nuovi aggiornamenti.

Per Trizep: qui in Italia con Telecom Alice 7 MB il massimo della velocità di scarico è 900 KB/s.......... sei fortunato.
Reply With Quote
  #70  
Old 09.11.2013, 23:35
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,210
Default

@qugart
Nein, nur in diesem Thread, aber darum geht es gar nicht.
Es geht darum, die Bugs zu finden und zu beheben.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #71  
Old 10.11.2013, 08:01
qugart
Guest
 
Posts: n/a
Default

Und da ist es also hilfreich, wenn man ständig sagt: "Hey, Leute, also bei mir funktioniert alles einwandfrei."?
Reply With Quote
  #72  
Old 10.11.2013, 12:28
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

qugart, auch bei mir funktioniert alles einwandfrei. Und nein, wir reden uns nichts schön. Bugs sind nun einmal Bugs, sie treten mitunter nicht bei allen Benutzern gleichzeitig, sondern nur bei bestimmten Systemkonfigurationen auf.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #73  
Old 10.11.2013, 18:27
DLFreak DLFreak is offline
JD Adviser
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 101
Default

10.11.13 17.47.37to10.11.13 11.07.14 jdlog://2913355159731/

Und hier die nächsten Fehlerlogs:

11.11.13 17.02.38to11.11.13 10.18.38 jdlog://6154355159731/

11.11.13 17.46.27to11.11.13 18.40.05 jdlog://0564355159731/

Last edited by Think3r; 12.11.2013 at 21:13. Reason: Triple Post
Reply With Quote
  #74  
Old 11.11.2013, 18:46
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,210
Default

Das kann man auch in einen Post packen...

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #75  
Old 12.11.2013, 01:23
Trizep Trizep is offline
JD Fan
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 70
Question

pspzocker&Tink3

Was für eine Config benutzt Ihr den?
JD2 ist klar und Jave vermutlich auch 7up45,
Aber AMD oder Intel ?
WinXP / Win7 pro/Ultimate?
Firewall/AntiVirus?

@jascha
Normally I could load with 11-12MB/s. (100Mbit/Cabel), but currently something sucks.

Last edited by Trizep; 12.11.2013 at 01:32.
Reply With Quote
  #76  
Old 12.11.2013, 04:04
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 702
Default

Bei mir läuft JD2 beim Speed auch einwandfrei mit 8 MBytes/s.

Quote:
Originally Posted by Trizep View Post
Was für eine Config benutzt Ihr den?
Voreinstellung und Premiumaccount vom jeweiligen Filehoster.

Quote:
Originally Posted by Trizep View Post
Aber AMD oder Intel ?
Intel i7

Quote:
Originally Posted by Trizep View Post
WinXP / Win7 pro/Ultimate?
Win7 Ultimate 64-Bit
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #77  
Old 12.11.2013, 17:52
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,210
Default

Bei mir dasselbe wie bei thecoder2012.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #78  
Old 12.11.2013, 21:01
Trizep Trizep is offline
JD Fan
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 70
Default

Firewall und Antivirus benutzt ihr nicht?
Reply With Quote
  #79  
Old 12.11.2013, 21:03
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,210
Default

Ich nicht.
Nur brain.exe

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #80  
Old 12.11.2013, 21:10
Trizep Trizep is offline
JD Fan
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 70
Default

Heute gabs 3 Updates die neue Fehler verursachten und dann wieder behoben.

Allerdings dauert es jetzt wieder ewig bis ein gestarteter DL anfängt zu laden.
Speed ist unterirdisch.
Und mein RD account wird nicht mehr erkannt.
Der Versuch den zu löschen und neu einzutragen ist gescheitert (grund NULL).

Ein scheißdreck ist das.

PS

Was ist ein Error9 ??

wird mir jetzt bei NL als status angezeigt?

Last edited by Trizep; 12.11.2013 at 21:15.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:51.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.