JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.11.2013, 06:22
wilidaval
Guest
 
Posts: n/a
Default Script para router Nucom (Broadcom) R5000UN V2 Movistar Perú

Hola a todos:

Hace unas semanas, Movistar me trajo este nuevo router y al tratar de buscar un script para que funcionara la reconexión no encontré nada. Usé el asistente de reconexión y desafortunadamente tampoco me logró producir una reconexión correcta.

Alguien tendrá el script para este router. Lo agradecería bastante.
Reply With Quote
  #2  
Old 09.11.2013, 14:28
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Como el router es nuevo, está dificil que alguien tenga algun script. Aunque no hay que descartar la posibilidad de que alguien tenga alguno.

¿Con qué versión de JD intentaste crear el script?
Si fué con JD 0.9.581, ¿podrias intentar con JD2 (beta)?

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 16.11.2013, 09:00
wilidaval
Guest
 
Posts: n/a
Default

Mil disculpas por no responder hasta hoy.

Intenté crear el script con el JD2 (beta) para Mac OSX. El asistente reconoció bien el script al crearlo (siguiendo los pasos de entrar a la interfaz del router), pero cuando lo probé luego no sucedío nada de nada. Pasaron 2 minutos, 10 minutos y a los 15 minutos salió el aviso que no se podía "reconectar".

Me está dando unos cuantos dolores de cabeza este router.

Saludos,
Reply With Quote
  #4  
Old 16.11.2013, 20:03
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

La solucion que te propongo es que ingreses al chat el día lunes entre 9am y 6pm (hora de Alemania), y buscar a coalado (desarrollador de JD) para que él vea tu problema.

Me comentas si ingresas al chat y hablas con él.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #5  
Old 18.11.2013, 16:19
wilidaval
Guest
 
Posts: n/a
Default

Acabo de hablar con Coalado, el problema es que no pude movilizar mi macbook para llevarla a la oficina; así que, quedé en mostrarle via teamviewer más tarde llegando a casa o mañana temprano. Esperemos que se solucione el problema.

Mil gracias,
Reply With Quote
  #6  
Old 18.11.2013, 16:26
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Gracias por la información, agradeceré si indicas que es lo que sucede con este tema.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #7  
Old 02.02.2014, 22:16
camilomaiden
Guest
 
Posts: n/a
Default

quiza te pueda servir, pero no se cual es la diferencia con el v2 del mismo router

http://board.jdownloader.org/showthr...277#post286277
Reply With Quote
  #8  
Old 04.02.2014, 02:18
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Gracias.
Esperando los comentarios de @wilidaval

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:31.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.