JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 01.03.2014, 17:29
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,213
Default

Threads zusammengeführt, ist dasselbe Problem!

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #22  
Old 01.03.2014, 17:36
Ithaqua
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke fürs zusammenlegen!
Allerdings wie schon beschrieben, das selbe Phänomen tritt auch beim "normalen" JDownloader auf, nicht nur beim JD2.
lg - I
Reply With Quote
  #23  
Old 01.03.2014, 17:40
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,213
Default

Am JD1 wird eh nicht mehr gearbeitet.
Ich kann euch bei dem Problem nicht helfen - Ticket ist aber erstellt.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #24  
Old 17.03.2014, 18:11
Ithaqua
Guest
 
Posts: n/a
Default

Update:
Ich hatte JD2 jetzt auf meinem Laptop laufen und dachte damit das Problem umgangen zu sein, doch siehe da gestern zeigten sich die selben Probleme wie auf meinem Desktop-PC.
Das brachte mich auf folgende Idee - die Probleme habe ich erst seit ich meinen Router getauscht habe, hat jemand eine Idee ob es eine Router Einstellung gibt die soetwas verursachen kann?
Mein neuer Router ist ein TP-Link WDR3600 N600 Wireless Dual Band Gigabit Router (2,4 GHz & 5 GHz, 600 Mbps, 2x USB 2.0)
Kann man denn nichts aus meinem Log herauslesen?
Das gibt's doch nicht dass sich das nicht lösen lässt, ich bin am verzweifeln!

lg - I
Reply With Quote
  #25  
Old 23.03.2014, 13:26
Chris282
Guest
 
Posts: n/a
Default JDownloader2 stoppt bei 99,99%

Hallo,
seit einigen Tagen habe ich offensichtlich das gleiche Problem.
JDownloader2 lädt die rar-Files bis 99,99% und bricht dann ab. Da das Archiv unvollständig ist, kann es nicht entpackt werden. Es kommt dann zu einem erneuten Download nach Ablauf der Wartezeit (kein Premium-Account).
Das Problem tritt bei uploaded.to, bei shareonline.biz und bei freakshare.to auf, weitere Hoster habe ich nicht getestet.

Ich nutze die kostenfreie Version von Avast. Bei einem Ausschalten des Virenscanners scheint es zu klappen.

Anbei der Log:

23.03.14 12.50.18to23.03.14 13.09.59 jdlog://2659266335931/
Reply With Quote
  #26  
Old 25.03.2014, 06:47
Chris282
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich habe das gleiche Problem. rar-Files werden nur bis 99,99% geladen und sind dann natürlich fehlerhaft. Es tritt bei verschiedenen Hostern auf, z.B. Freakshare, Uploaded und SharOnline - - jeweils ohne Premium Account.
Es scheint aber einen Zusammenhang mit dem Virenscanner (Avast) zu geben. Wenn ich diesen deaktiviere, geht es. Habe jetzt die Browserfilterung wie hier im Forum empfohlen ausgeschaltet und werde es mal testen.
Das Problem mit den unfertigen rar-Files tritt aber erst seit einigen Tagen auf.
Reply With Quote
  #27  
Old 25.03.2014, 21:26
Ithaqua
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo Chris,

das klingt wirklich nach genau meinem Problem.
Bin sehr gespannt ob das deaktivieren des Virenscanners wirklich hilft. Bei mir hat es nichts gebracht! Bitte halt mich am Laufenden wie es bei Dir weitergeht!

lg - I
Reply With Quote
  #28  
Old 25.03.2014, 21:29
Chris282
Guest
 
Posts: n/a
Default

Doppelpost, da erster Beitrag nicht freigeschaltet wurde.

Eine Aktivierung des Punktes "Nur Datenverkehr von bekannten Browser-Prozessen prüfen" in Avast bewirkt leider keine Besserung.
Reply With Quote
  #29  
Old 25.03.2014, 21:33
Ithaqua
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo Chris,

ich glaube ja dass es ev. an meinem Router liegen könnte, da auf meinem Laptop das gleiche Problem wie am Stand-PC auftritt.
Welchen Router hast Du am laufen? Vielleicht finden wir ja Gemeinsamkeiten an unseren Systemen um draufzukommen an was es liegt!

lg - I
Reply With Quote
  #30  
Old 26.03.2014, 06:48
Chris282
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe es gestern Abend nochmal mit einem File bei Uploaded getestet. Bei ausgeschaltetem Virenscanner lädt es bis 100%. Das ist natürlich nur eine Stichprobe.
Es macht aber wenig Sinn, den Virenscanner immer auszuschalten für einen Download.
Mein Router ist übrigens eine Fritzbox.
Reply With Quote
  #31  
Old 07.05.2014, 17:01
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,213
Default

Bitte postet neue Logs falls das noch immer passiert.
Falls man das Problem bei euch nachstellen kann, kommt werktags zwischen 9 und 18 Uhrmal in den Supportchat und schreibt jiaz an.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #32  
Old 11.05.2014, 20:46
Ithaqua
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hatte ich nicht damit gerechnet noch einmal was zu hören. Mache ich gerne, das Problem war eine Zeit lang weg, ist momentan aber wieder da!

lg

I
Reply With Quote
  #33  
Old 14.05.2014, 21:07
Ithaqua
Guest
 
Posts: n/a
Default neues log

14.05.14 19.46.18to14.05.14 21.00.27 jdlog://1665863166931/

ich hoffe das passt so!
2 FIles geladen, beide male ist der Fehler aufgetreten (1xuploaded, 1xshareonline)
Bei Gelegenheit schaue ich wie vorgeschlagen in den Supportchat!

lg - I
Reply With Quote
  #34  
Old 13.02.2017, 18:18
Humax Humax is offline
JD Alpha
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 22
Default

Hallo zusammen, der Thread ist zwar schon ein paar Jährchen alt, aber ich habe nun seit gestern das selbe Problem mit Share-Online. Free Account. Bei 99% lädt er nicht mehr weiter und beginnt die Datei von neuem zu laden. Uploaded.to free account funktioniert einwandfrei, also schließe ich Antiviren - Software oder ähnliches aus. Hat jemand bereits eine Lösung dafür gefunden?
Reply With Quote
  #35  
Old 13.02.2017, 18:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,527
Default

Es gab keine Änderungen bei uns und nur weil es bei Hoster XY geht und bei Z nicht, heisst das NICHT das nicht doch Firewall/AV Schuld sind Bitte mal ein Logfile erstellen, https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs und dann logID hier posten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #36  
Old 13.02.2017, 18:38
Humax Humax is offline
JD Alpha
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 22
Default

13.02.17 14.12.25 <--> 12.02.17 19.56.16 jdlog://5158279150841/
Reply With Quote
  #37  
Old 13.02.2017, 18:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,527
Default

Firewall/AV machen Ärger. Da kommt ein ShareOnline Download welcher aber abbricht weil ein SocketTimeoutException: Read timed out passiert,sprich JDownloader empfängt für lange Zeit keine Daten mehr. Der einfachste Teste wäre die Deinstallation von Firewall/AV, neustarten und dann erneut testen. Danach kannst Firewall/AV wieder installieren.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #38  
Old 13.02.2017, 18:48
Humax Humax is offline
JD Alpha
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 22
Default

OK, danke. Habe Eset Smart Security v9 drauf. Habe jetzt mal v10 drauf gepackt und versuche damit mal mein Glück, ansonsten probier ichs mal mit deaktivieren etc.
Reply With Quote
  #39  
Old 13.02.2017, 18:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,527
Default

Zum wirklichen testen empfehle ich immer eine Deinstallation. Denn eine Firewall/AV die irgendwas mit Absicht blockiert, macht das auch weiterhin im deaktivierten Status. Ansonsten müsste ein Virus/Trojaner ja nur *irgendwie* die Firewall deaktivieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #40  
Old 13.02.2017, 18:56
Humax Humax is offline
JD Alpha
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 22
Default

Also habs jetzt einfach mal mit ner 80MB Datei von Share-Online getestet mit der v10 von Eset. Hat jetzt einwandfrei zuende geladen. Probiere es jetzt mal noch mit ner 250MB großen Datei.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:59.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.