JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 13.03.2015, 20:25
8000 8000 is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 51
Default "Download Limit erreicht" ?

Hallo,
ich habe seit 2 Tagen ein Problem mit JD2 BETA () unter Ubuntu Linux. Ich lade mit Premium accounts - share-online und uploaded. Bis vor kurzem lief alles bestens, keine Probleme gehabt was den Download angeht. Allerdings kann seit zwei Tagen nur noch +/- 50.00 KiB/s und ca. 150.00 KiB/s bei dem anderen Hoster geladen werden. In der Spalte "Verfügbarkeit" habe ich seither ein blaues Fragezeichen, ab und zu kommt in der Spalte "Geschwindigkeit" dann die Meldung "Download Limit erreicht" und zieht sich die ganze Liste bis nach unten. Dann hilft meist ein Neustart, aber dann lädt er immer nur noch mit 50/150 KiB/s herunter.

Um zu prüfen ob es an den Hoster oder meinen ISP liegt, habe ich JD2 kurz mal auf meinem Notebook mit Windows 7 Pro installiert und ausprobiert. Da lädt er mit voller Geschwindigkeit über die o.g. Hoster-Accounts.

Habe versucht die Downloads zurückzusetzen, aber das hat nichts gebracht.
Attached Thumbnails
jd2.jpg  

Last edited by 8000; 13.03.2015 at 20:32.
Reply With Quote
  #2  
Old 13.03.2015, 20:29
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Log bitte!
Und Ubuntu hat daran keine Schuld, weil das benutze ich selber und
es läuft so wie es soll
Reply With Quote
  #3  
Old 13.03.2015, 20:33
8000 8000 is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 51
Default

Ich habe erstmal einen Screen nachgefügt. Log kommt.

P.S. Ich habe noch etwas entdeckt. Oben rechts ist die Grafik - aktuelle Geschwindigkeit und Limit. Bei den 50 KB/s | Aktuell ändert sich nicht nur der Wert von 50 KB/s (53,33 oder 45,7 usw.) sondern auch der hinter "Aktuell". Da steht "0 B/s", aber auch "199,00 B/s" oder "226,00 B/s" - das ändert sich fast in Sekundentakt.

Last edited by 8000; 13.03.2015 at 20:36.
Reply With Quote
  #4  
Old 13.03.2015, 22:32
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Stelle sicher das du nirgends ausversehen ein Limit gesetzt hast.
Die Aktuelle geschwindigkeit, kannst du ja im Systemmonitor gegenchecken.
Reply With Quote
  #5  
Old 15.03.2015, 04:32
8000 8000 is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 51
Default

Anbei die Logs. Der Limit ist auf 1.20 MB/s gesetzt. Das siehst du auf den screen. Hier kommen die logs.
Attached Files
File Type: zip jd2.zip (651.0 KB, 74 views)
Reply With Quote
  #6  
Old 15.03.2015, 09:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,492
Default

Auf dem Screenshot ist der UL/SO Account deaktiviert -> JDownloader lädt UL als Free User -> 50 kb/s ist Free-User Speed.

Bitte Account Status in den Settinngs prüfen! Dort sollte dann stehen warum sie nicht genutzt sind. Evtl hast du auch einfach nur die Premium Nutzung deaktiviert?

Edit: ja das ist es Siehe dein screenshot. der Knopf "Premium Accounts Nutzen" ist deaktiviert.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 15.03.2015, 22:31
8000 8000 is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 51
Default

Ich habe rumprobiert, aber das ist es auch nicht. Auch mit eingehackten gehts nicht. Wozu ist das Icon eigentlich da? Wenn man Premium hat, dann lädt man doch eher mit Premium als mit Free oder?

Ein den Accountsettings ist auch alles in Ordnung - so steht es da.
Reply With Quote
  #8  
Old 16.03.2015, 03:57
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,213
Default

JD ist schon immer so, dass er bei gewissen Problemen mit dem Premiumdownload in den Free Modus wechselt.
Das kann man auch ändern (Account Verwendungsregeln).

Falls es bei dir nicht geht:
Log bitte!
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #9  
Old 16.03.2015, 09:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,492
Default

Die Checkbox oben besagt "NUTZE Premium Accounts" JA oder NEIN. Wenn es deaktiviert ist, lädst du IMMER als Free. Ergo: Checkbox einschalten und dann lädst du auch wieder als Premium.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:48.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.