JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 26.04.2015, 08:28
teddy33
Guest
 
Posts: n/a
Default

hallo bei mir sind nach wie vor probleme, nach dem entpacken habe ich nur zip dateien und die lassen sich nicht zu einem abspielbaren format extrahieren. vor denn ganzen updates hat alles wunderbar funktioniert da alles in divx entpackt wurde, desweiteren sind sämmtliche passwörter verschwunden. brauche dringend hilfe da ich am rande der verzweiflung bin. lg teddy
Reply With Quote
  #42  
Old 26.04.2015, 11:32
Glibber
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi,
auf meinem Banana Pi mit Lubuntu wird auch nicht mehr entpackt.
Die Option im Kontextmenu ist nicht vorhanden, in den Package Properties steht "Auto Extract Disabled" und das Feld ist ausgegraut. In den Settings ist der Extractor aber enabled. Es lief einwandfrei bis zu irgendeinem Update.
An den Paketen selbst kann es nicht liegen andere Pakete aus einer Gruppe wurden bereits entpackt.
Reply With Quote
  #43  
Old 27.04.2015, 09:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,527
Default

Entpacken sollte bald wieder gehen, bin schon dran
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #44  
Old 27.04.2015, 13:59
Akitoyo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hier auf meinem Banana Pi mit Bananian ebenfalls kein Entpacken :( Wobei ich nicht sagen kann, ob das mal lief. Benutze die Banane erst seit ein paar Tagen als Downloadserver.

Wie sieht es den eigentlich aus, brauch ich noch ein extra Paket? Ich habe mal was von unrar-nonfree gelesen. Das habe ich auch nachträglich installiert. Hoffe das macht keine Probleme.
Reply With Quote
  #45  
Old 27.04.2015, 14:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,527
Default

@Akitoyo: bitte mal ausgaben von
1.) cat /proc/cpuinfo
2.) uname -a
Ging entpacken bei dir schonmal?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #46  
Old 27.04.2015, 19:45
No_One No_One is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 4
Default

Ich übernehme jetzt mal, da mein Problem, Hardware und BS identisch sind.
Bei mir ging entpacken gesichert bis Mitte letzter Woche. Genauer kann ich's leider nicht sagen.

root@bananapi / # cat /proc/cpuinfo
Processor : ARMv7 Processor rev 4 (v7l)
processor : 0
BogoMIPS : 2004.17

processor : 1
BogoMIPS : 2011.05

Features : swp half thumb fastmult vfp edsp neon vfpv3 tls vfpv4 idiva idivt
CPU implementer : 0x41
CPU architecture: 7
CPU variant : 0x0
CPU part : 0xc07
CPU revision : 4

Hardware : sun7i
Revision : 0000
Serial : 0702f86e485448488048518716516685

root@bananapi / # uname -a
Linux bananapi 3.4.104-bananian #1 SMP PREEMPT Mon Apr 6 18:25:40 UTC 2015 armv7l GNU/Linux
Reply With Quote
  #47  
Old 27.04.2015, 19:50
Akitoyo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich kann leider nicht sagen, ob es früher ging. Nutze den Pi erst seit wenigen Tagen als Downloaderser, seit dem geht es aufjedenfall nicht.

root@bananapi ~ # cat /proc/cpuinfo
Processor : ARMv7 Processor rev 4 (v7l)
processor : 0
BogoMIPS : 2004.17

processor : 1
BogoMIPS : 2011.05

Features : swp half thumb fastmult vfp edsp neon vfpv3 tls vfpv4 idiva idivt
CPU implementer : 0x41
CPU architecture: 7
CPU variant : 0x0
CPU part : 0xc07
CPU revision : 4

Hardware : sun7i
Revision : 0000
Serial : 08c17e7f5251484580485646165166c6


root@bananapi ~ # uname -a
Linux bananapi 3.4.104-bananian #1 SMP PREEMPT Mon Apr 6 18:25:40 UTC 2015 armv7l GNU/Linux
Reply With Quote
  #48  
Old 27.04.2015, 21:29
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

ich denke mal, es wird an der lib liegen wo fürs entpacken zuständig ist.
Es dauert immer ein wenig länger bis die angepasst ist.
Reply With Quote
  #49  
Old 28.04.2015, 10:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,527
Default

Gibt diese Woche ein neues Update
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #50  
Old 28.04.2015, 18:00
Akitoyo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Super! Wie ist es dann? Brauch ich dafür ein bestimmtes Paket, oder stört ein bestimmtes Paket?
Reply With Quote
  #51  
Old 28.04.2015, 18:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,527
Default

Im Ideal-Fall gehts einfach von alleins
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #52  
Old 29.04.2015, 19:07
Hanschui Hanschui is offline
Banned
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 47
Default

Nach dem Ideal Fall Updates von Heute geht es aber mal wieder nicht.
Hört endlich auf das Programm Tot zu Patchen.
29.04.15 19.03.53to29.04.15 19.06.38 jdlog://2425873179241/
Reply With Quote
  #53  
Old 29.04.2015, 20:04
ParaCamper ParaCamper is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 19
Default

Habe es gerade ausprobiert. Geht wieder. Also bei mir. Danke euch
Reply With Quote
  #54  
Old 29.04.2015, 20:17
No_One No_One is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 4
Default

Das kann ich nicht bestätigen. Trotz zweier Updates heute hat sich bei mir die Situation nicht verändert.
Immer noch kein automatisches und kein manuelles Entpacken möglich. Menüeinträge ausgegraut.
Reply With Quote
  #55  
Old 29.04.2015, 21:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,527
Default

@Hanschui: was genau geht nicht? Ich brauch BeispielLinks
Entpacker Addon wird erfolgreich geladen. Daher denk ich das ein bestimmtes NamensFormat Fehler hat (musste da was fixen und kann natürlich nicht alle x hundert kombinationen an Archivnamen durchtesten).
Am besten einfach BspLinks geben die nicht entpackt werden oder zumindest den Dateinamen geben (zb Test.part01.rar)
@No_One: selbiges auch an dich
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #56  
Old 29.04.2015, 22:15
No_One No_One is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 4
Default

Das Problem ist nicht, dass es ein Problem beim Entpacken gibt, sondern dass gar nicht erst versucht wird zu Entpacken. Obwohl das Entpacker-Plugin aktiv ist und in den Einstellungen das automatische Entpacken aktiviert ist, passiert nichts.
Deutlich erkennen kann man das in den Details eines Downloads. Dort steht ausgegraut "automatisches Entpacken deaktiviert". Über das Kontextmenü der Downloads ist auch kein Zugriff aufs den Menüzweig "Archiv(e)" möglich, da dieser ebenfalls ausgegraut ist.
Obwohl ich eigentlich keine Ahnung vom JD habe, kann ich mir nicht vorstellen, dass es sich hier um ein Problem mit Dateinamen handelt.
Attached Thumbnails
image.jpg  

Last edited by No_One; 29.04.2015 at 22:34.
Reply With Quote
  #57  
Old 29.04.2015, 22:41
Nachteule Nachteule is offline
JD Adviser
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 113
Default

Ich habe das Problem hier nicht, und zwar aus dem einfachen Grund, weil ich den JD2 derzeit nicht mehr benutze.

Ich habe nämlich die ewige Updaterei mit verbundenen geht/gehtnicht Orgien schon lange gründlich satt.

Habe nach wie vor großen Respekt vor den Entwicklern und Supportern hier, aber was genug ist ist genug. Ich warte jetzt erst einmal ab, ob es nicht doch in nächster Zukunft eine Version ohne Beta (was hier produziert wird hat aber IMHO teilweise nicht mal Alpha-Status) gibt, die man dann endlich einsetzen kann. Mal sehen, ob ich das noch erlebe ...
__________________
JD2 on Core i5 Notebook | openSUSE 13.1
JD2 on Cubieboard2 | 1GHz Dualcore ARM | Debian Stretch | Samsung 2.5" 1.5TB, 1x WD Green 4TB, 1x Seagate Archive 8TB
Reply With Quote
  #58  
Old 29.04.2015, 23:19
Mango
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also auf 64bit und 32bit System funktionierts.

Auf ARM Systemen funktionierts nicht, klar, da in der /lib/sevenzipjbindingLinux.jar seit dem letzten update (rev. 5683) keine ARM lib mehr existiert.
In rev. 5676 war noch alles da.

Leider hat in rev. 5676 das entpacken auf meinem Zyxel NAS nicht funktioniert, obwohl ich die Funktion im Webinterface nicht ausgegraut hatte und es anwählbar war.

Processor: Feroceon 88FR131 rev 1 (v5l)
BogoMIPS: 1599.07
Features: swp half thumb fastmult edsp
CPU implementer: 0x56
CPU architecture: 5TE
CPU variant: 0x2
CPU part: 0x131
CPU revision: 1
Hardware: Feroceon-KW
Revision: 0000
Serial: 0000000000000000
Reply With Quote
  #59  
Old 29.04.2015, 23:55
Hanschui Hanschui is offline
Banned
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 47
Default

Quote:
Originally Posted by Nachteule View Post
(was hier produziert wird hat aber IMHO teilweise nicht mal Alpha-Status).
Dem Stimme ich zu.
Das Problem ist, wenn die Updates Raushauen, werden die Anscheinend nicht erst mal Richtig Durchgetestet. Denn WENN sie es machn würden, gäbe es keine Beschwerden und von Update zu Update wird es Schlimmer.
Reply With Quote
  #60  
Old 30.04.2015, 00:06
Akitoyo
Guest
 
Posts: n/a
Default

So, bin mal am testen ob es nun auf meinem BPi läuft.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:22.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.