JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #61  
Old 24.02.2016, 21:46
Supermaks Supermaks is offline
JD Addict
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 169
Default

Problem gone, sorry.

Last edited by Supermaks; 24.02.2016 at 21:54.
Reply With Quote
  #62  
Old 24.02.2016, 21:49
deinemudder
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by maxmaster View Post
Update worked for me now.
Confirmed.
Reply With Quote
  #63  
Old 24.02.2016, 21:50
Nytro
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Whitemoon View Post
Würde ich gerne testen... weiß jemand die IP-Adresse?
Ja aber dann kommt "Kontaktiere Server" und das Teil startet nichtmehr.

Deswegen unter Profileinstellung --> oben in der Suchleiste "Update" eingeben. Hab das jetzt so konfiguriert. Wenn irgendwas nichtmehr funzen sollte, kann man jederzeit oben mit dem Button manuell updaten.
(Update interval einfach 999999999999999 eingeben). Stellt sich dann automatisch auf diesen Wert.

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #64  
Old 24.02.2016, 21:50
Analogkaesefuss Analogkaesefuss is offline
JD Fan
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 70
Default

On all 3 systems update went smoothly now. Thanks for the quick fix!

AKF
Reply With Quote
  #65  
Old 24.02.2016, 21:53
Bombur
Guest
 
Posts: n/a
Talking es geht :D ich werd oll

also.. hab jetzt nach 1 1/2 Stunden das Update abgebrochen bei 35% und neugestartet.. und zack 2 min und fertig.

Also entweder sind die Server jetzt nicht mehr so Voll oder ich hatte einfach glück
Reply With Quote
  #66  
Old 24.02.2016, 21:56
djmst djmst is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 16
Default

lüppt wieder! Dickes Danke für den Fix! Ihr seid einfach doch die Besten!
Reply With Quote
  #67  
Old 24.02.2016, 21:57
Whitemoon Whitemoon is offline
Junior Loader
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 11
Default

Hier auch wieder alles in Ordnung. Thanks!
Reply With Quote
  #68  
Old 24.02.2016, 22:09
BreKa
Guest
 
Posts: n/a
Default

Jup, hat jetzt funktioniert,
dafür hab ich nen Blackscreen mit 60% CPU Auslastung -.-
Und das video2brain Plugin funktioniert auch nicht :/
Reply With Quote
  #69  
Old 24.02.2016, 22:23
fcko
Guest
 
Posts: n/a
Default

Alles wieder in Ordnung ! Vielen Dank !

Aber ich muß mal eins loswerden !

Manch einer hier, der sofort das Maul aufreißt, wenn mal was nicht 100%ig funktioniert, sollte sich mal in Erinnerung rufen, daß JD KOSTENLOS ist !

Ich möchte nicht wissen, wie sich diese Menschen in Restaurants/ Geschäften benehmen, wenn nicht alles zu ihrer vollsten Zufriedenheit läuft und ihnen die dort Beschäftigten nicht sofort in den Allerwertesten kriechen !

So ein Verhalten und Anspruchsdenken ist einfach zum kotzen !

Vielleicht denkt der ein oder andere mal über sein Verhalten nach !
Reply With Quote
  #70  
Old 24.02.2016, 23:02
Hanschui Hanschui is offline
Banned
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 47
Default

Na da will aber einer mal übers Haar gestreichelt werden oder ?
Ich sagte schon einmal, egal ob Kostenlos oder nicht, man kann nicht irgendwas den Leuten da draussen Anbieten OHNE es vorher Ausgiebig getestet zu haben. Man denke nur an die Erste Version des JD, das Teil war ständig im Eimer, aber der Entwickkler war der meinung es geht alles, nur die anderen sind dazu zu dumm, tolle Einstellung so was.
Wer schon so im Priovaten Arbeitet, der macht im Real Life wahrscheinlich ebenfalls nur Murks und mit so jemanden möchte ich nicht zusammenarbeiten müssen.

Und was das Maul aufreissen angeht, ich sage meine Meinung offen und ehrlich, wem das nicht paßt, Pech gehabt.

Jedenfalls läuft das Teil jetzt wieder, Danke dafür.

Ja, ihr lest richtig, ich kann mich auch bedanken
Reply With Quote
  #71  
Old 24.02.2016, 23:20
fcko
Guest
 
Posts: n/a
Default

Aha, da fühlt sich wohl jemand angesprochen !

Haben Sie noch nie Fehler gemacht ?

Wenn Sie wie hier:

"...es ist Schlichtweg eine reine Dummheit das Update vorher Gründlichst zu testen bevor man es Anbietet. .."

anderen Dummheit vorwerfen, dann ist das gelinde gesagt eine Frechheit !
Was ist denn so schlimm daran, wenn mal der JD ein/ zwei Tage nicht klappt ?
Bricht dann die Welt zusammen ?

Von Dummheit könnten eher Ihre Schwächen in der Rechtschreibung zeugen.
Aber wenn man schnell tippt, kann sowas natürlich passieren.

Ihre Reaktion zeigt auf jeden Fall, daß wohl ein Nerv getroffen wurde !

Manchmal macht auch der Ton die Musik !

Pspzockerscene schrieb am 24.02.2016, 20:07 schreibt: "Please wait / Abwarten ..."

16 Minuten später glauben Sie schreiben zu müssen: "@pspzocker / Abwarten ? Wie lange denn noch ?"

Was ist den das für ein Anspruchsdenken ? Denken Sie mal darüber nach !

Last edited by fcko; 24.02.2016 at 23:31.
Reply With Quote
  #72  
Old 24.02.2016, 23:25
KLR KLR is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 11
Default

Working again, thanks once more to the great team at jdown!
Reply With Quote
  #73  
Old 24.02.2016, 23:31
opiumhautopium opiumhautopium is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 125
Default

@hanshui
Dir hällt doch keiner die Pistole an den Kopf und ruft nimm den JDownloader.
Lad doch per Hand. Wenn mir ein Tool nicht gefällt nehme ich es nicht.
Aber einfach beleidigend rummaulen? Darf man da auch auf dein Reallife schließen? Oder darfst nur du solche Rückschlüsse bei andern ziehen?

Ich fand deine Art der Kommentare einfach daneben! Ganz ohne Pech!

Ps: Einen Dank an JD Team!! Und ein Lob an eure geringe Ausfallrate!
Reply With Quote
  #74  
Old 24.02.2016, 23:39
fcko
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hanschui !

Kleiner Nachtrag noch:

Mir wurde bei meinen wenigen Problemen mit dem JD in diesem Forum immer super geholfen !

Nur, nachdem ich gelesen habe, wie Sie sich aufführen, würde ich Ihnen bei gar nichts helfen !

Daher würde ich mir an Ihrer Stelle einen neuen Benutzernamen zulegen, und das nächste Mal einen Gang zurückschalten !

Sie haben bestimmt nicht viele Freunde, sodaß der JD Ihre einzige Beschäftigung darstellt, und ein Ausfall für Sie gleichbedeutend mit dem Ende von Raum und Zeit ist !

Gute Besserung noch !

Last edited by fcko; 25.02.2016 at 00:02.
Reply With Quote
  #75  
Old 25.02.2016, 01:09
Hanschui Hanschui is offline
Banned
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 47
Default

Du bist die Lachnummer Schlechthin. Auuuuweia, anscheinend einer dieser Gutmenschen.
Na ja, auch sowas muss es geben.
Tja, Menschen die mal auf den Putz hauen werden enben nicht gemaocht. Na dann löscht mich doch hier oder bannt mich, was anderes Folgt ja meistens nicht und Zeugt von Unfähigkeit.
Reply With Quote
  #76  
Old 25.02.2016, 03:40
Rawlf Rawlf is offline
Baby Loader
 
Join Date: Feb 2016
Location: Germany
Posts: 5
Default

Hi all,

ich lese hier schon öfter mal mit, habe mich aber erst heute angemeldet.

Unter anderem auch, weil ich über den hier teilweise herrschenden Umgangston doch einigermassen verwundert bin.

Vllt. solltet ihr alle mal einen Blick auf die Netiquette werfen:
https://de.wikipedia.org/wiki/Netiquette

Kann einigen auf keinen Fall schaden

JD ist ein kostenloses Programm, das ich seit Jahren gerne und viel nutze
und wenn es mal einen größeren Bug gibt, muss man nicht gleich ausrasten ...

Also ... peace
und danke an die Progammierer und alle, die uns JD schenken!
Greetz Rawlf
Reply With Quote
  #77  
Old 25.02.2016, 07:38
fcko
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hanschui !

Ist es Ihnen eigentlich bekannt, daß es in der deutschen Sprache Regeln für die Groß- und Kleinschreibung gibt ? Offenbar nicht !

Ich würde gerne mal Ihre Beschwerdebriefe / -mails lesen ! Die Empfänger lachen sich bestimmt kaputt !

"....Na dann löscht mich doch hier oder bannt mich, was anderes Folgt ja meistens nicht und Zeugt von Unfähigkeit. ...."
Sie scheinen damit bereits ja einige Erfahrungen gemacht zu haben !

Nochmals: JD ist kostenlos ! Sie werden nicht gezwungen, ihn zu benutzen !
Also mit welchem Recht werfen Sie hier einzelnen Personen Dummheit/ Unfähigkeit vor ?

Wie reagieren Sie denn, wenn Sie auf die gleiche Art "angemacht" werden ?

Sie gehören anscheinend zu der Gruppe Menschen, die sich über jede Kleinigkeit aufregen müssen. Aber auch die muß es geben.

Suchen Sie sich doch einfach mal ein paar Freunde. Aber so wie Sie sich aufführen, sind Sie bestimmt ziemlich allein, sodaß das Downloaden Ihre einzige Abwechslung ist.

Ziemlich trauriges Dasein !

Und: Lieber ein Gut- als ein Schlechtmensch !
Reply With Quote
  #78  
Old 25.02.2016, 10:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,492
Default

Short Version:
There has been a bug that only happened in live version.This has caused an update loop. We fixed it the moment we got informed about it.
Everything should be back to normal now!
Sorry for the inconvenience!

Long Version:
JDownloader does indeed test every Core Update before it gets installed. This happens by a so called *selftest* that tests if the new version still is able to perform basic tasks like 'contacting our update system' and 'contact our last chance rescue system'.
This test detected the non working version and in such a case the default fallback is to request a fresh/full installation. That caused the update loop.
The bug did not happen inside our development environment. My working laptop died yesterday and I had to setup it from scratch. By the time I tried to setup my development environment I wondered about the shitty download speed of took a look out our *servers health* page and wondered why our servers were pushing ~20 gbit/s since several hours. By that time we already knew the cause (the bug) and were releasing the bugfix. But because our servers were still being hammered by all those update-loops it took much much longer till the fix *got out*.

Your JDownloader Installation/Lists/Settings were not in Danger at any point. It was just a *bad designed* fall back.

I'm again sorry for the inconvenience!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #79  
Old 25.02.2016, 10:31
Karli Karli is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 98
Default

hiho,

ich hab noch kleinere probleme. der lokale jd2 rennt, auch der headless auf meiner nas.
allerings schreit das webinterface permanent
Quote:
Update check failed. Please go to my.jdownloader.org!
der headless wurde gestern abend (irgendwann zw. 22 und 0 uhr) vollständig frisch installiert (33017 / Thu Feb 25 08:28:05 CET 2016), nachdem ich sicherheitshalber alle altlasten entfernt hab.
was noch auffällt, ich kann den namen des headless nicht übers webinbterface verändern. alles andere aber schon ...

bekannt, oder hab das problem nur noch ich?

btw ...
auch von mir n großer dank an die jd-bastler!
lasts euch nicht von einzelnen gehirngeschrumpften wichtigtuern ärgern. ihr machts super arbeit!

Last edited by Karli; 25.02.2016 at 10:36.
Reply With Quote
  #80  
Old 25.02.2016, 10:37
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

Ansonsten:
Danke an alle die auch bei Problemen hinter uns stehen und Verständnis zeigen dass auch wir nicht unfehlbar sind und eben leider gelegentlich was schief geht.

Zu Hanschui brauch ich ja nichts sagen. Der spricht ja für sich selbst.:spam:
__________________
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:20.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.