JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 24.04.2018, 14:35
Karli Karli is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 99
Default

na dann darf ich mich mal einlesen - was ich ned alles können soll *bg* dort perl, da java, dort java-script.
aber das krieg ich schon auf die reihe, gibt ja immer irgendwo was, dass man modifizieren kann.

und thx fürs update. bist ja echt flott!

nun nur noch eine blöde frage, damit ich meinen ersten erfolg hab *g*
wie schaut das script aus, dass ich für die captchas brauche?

ich nehem mal an, das wird dann in abwandlung deiner 2 zeilen weiter oben so in etwa aussehen müssen?
Code:
disablePermissionChecks();
alert(getPage("**External links are only visible to Support Staff**));
nur was muß ich da nun anstelle xxx reinschreiben, damit die anzahl der offenen captchas steht?


funzt ja super schon - testkompilation und schon steht xxx in meinem captcha-reading in fhem.
fehlt also nur mehr die richtige zahl zum rüber schuppsen - genial

Last edited by Karli; 24.04.2018 at 14:47.
Reply With Quote
  #22  
Old 24.04.2018, 15:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,687
Default

Ich nehme als Beispiel den set Befehl deines vorherigen Beispiels
Code:
disablePermissionChecks();
getPage("..../fhem?cmd=set%20jd2%20captcha%20"+hasPendingJobs+"&XHR=1");
hasPendingJobs ist in den Events für Captchas verfügbar.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #23  
Old 24.04.2018, 15:23
Karli Karli is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 99
Default

hmmm, da meint er dann
Code:
ReferenceError: "hasPendingJobs" is not defined. (#2)
Reply With Quote
  #24  
Old 24.04.2018, 15:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,687
Default

Test geht erst ab dem nächsten Core Update, aber durch echtes Event ausgeführt funktioniert es bei mir
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #25  
Old 24.04.2018, 15:45
Karli Karli is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 99
Default

leider nein, hab extra noch n paar captchas versaut, damit ich öfter testen kann*g*

ich hab eh keinen fehler gemacht?
trigger: "Bevore a Captcha-Challenge"
script:
Code:
disablePermissionChecks();
getPage("**External links are only visible to Support Staff** + hasPendingJobs + "&XHR=1");
Reply With Quote
  #26  
Old 24.04.2018, 16:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,687
Default

Update ist in 5 mins live
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #27  
Old 24.04.2018, 16:41
Karli Karli is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 99
Default

jetzt kommt zwar keine fehlermeldung mehr, aber als anzahl kommt in fhem nur "false" anstelle einer zahl.
das kommt aber eindeutig vom jd, fhem schreibt dumm ins reading rein, was es bekommt.
Reply With Quote
  #28  
Old 24.04.2018, 16:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,687
Default

ah, sorry, total vergessen das wir ne zahl wollten
hab aktuell nur true/false, also true = es stehen noch captchas an und false = keine captchas mehr
falls du doch noch eine variable mit der Anzahl brauchst, sag bescheid
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 24.04.2018 at 17:06.
Reply With Quote
  #29  
Old 24.04.2018, 17:12
Karli Karli is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 99
Default

nö, ich kann ja eh nur immer eines lösen *g*
somit haste mich glücklich gemacht!
vielen dank!
Reply With Quote
  #30  
Old 24.04.2018, 17:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,687
Default

Berichte über Fortschritte bei der Heimautomatisierung
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #31  
Old 24.04.2018, 18:13
Karli Karli is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 99
Default

sobald ich weiß, welche variablen es beim jd überhaupt gibt die ich verwenden kann, würd ich mir fertig entpackte dl's anzeigen lassen. dann wäre updates feststellen eben auch noch lustig. so in dem dreh, denk ich mal. an den befehlen ändert sich also nur die variable im jd und der name des readings in fhem. wird also eher eine statistik- und info-sache.

was ich sicher nicht machen werd: nen my.jdownloader in fhem nachbauen - das wäre wirklich nur als echtes modul für fhem sinnvoll und hätte max. den vorteil "pseudo-lokal" zu laufen - und sicher auch keine captchas über fhem lösen. das wäre einfach nur doppelt gemoppelt.
ich übertreibs ja schon mit der prüfung, ob der jd rennt *g*. könnte mich nicht erinnern, dass es mir im normalbetrieb je den jd zerlegt hätte ...

somit bin ich derzeit glücklich *g* zumindest wenn um ca. 19 uhr mein fhem mir das nächste captcha ankündigt. das währe dann nämlich das erste aus dem "echtbetrieb".
ansonsten liest sicherlich nen recht weinerlichen beitrag von mir :OP
Reply With Quote
  #32  
Old 24.04.2018, 18:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,687
Default

Zum Testen kannst du jederzeit einen Link hinzufügen der ein Captcha benötigt, zb ShareLinks/FileCrypt usw

Updates Feststellen -> hier würde ich ein Interval Script empfehlen welches zb alle x Interval prüft ob Updates verfügbar und dann entsprechende Info pusht.

Entpackte Download Anzeigen -> ebenfalls möglich, aber schon mit mehr Javascriptaufwand nötig


Anhand der Scripte hier, https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=70525
solltest du nen Überblick finden, was so möglich ist.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #33  
Old 24.04.2018, 19:12
Karli Karli is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 99
Default

uij! malen nach zahlen ... genau das suchte ich *bg*

ich brauchs aber warscheinlich gar ned so groß, wenn ich das richtig versteh.
ich denke, mir reichen die trigger - z.b. "packet fertiggestellt" - einfach per üblicher url ein reading in fhem füllen, fhem meldung machen lassen, reading danach auf 0 setzen und gut is es. zumindest stell ich mir das jetzt mal so vor.

jetzt werd ich frech:
dann muß ich nur noch warten, bis dir mal langweilig genug is und du nen trigger für "es gibt ein update" mit ner var mit true und false baust und schon hab ich alles. wenn dir ned langweilig genug ist, dann hab ich halt pech gehabt *lach*.
Reply With Quote
  #34  
Old 24.04.2018, 19:16
Karli Karli is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 99
Default

hmm
irgendwas stimmt noch ned. eben kam n neues captcha rein. der jd wollt mir aber kein true senden.
das false wurde auch nicht neu gesendet. es kam einfach gar nix.
ein test des scipts am jd funzt aber.

ist übrigens grad was mit my.jd?
alles extrem langsam übers webinterface und wenn ich dort auf n ereignis-scripter gehen will, meint er nur noch, der jd sei offline.
über meine androiden flutschts wie immer.

Last edited by Karli; 24.04.2018 at 20:23.
Reply With Quote
  #35  
Old 25.04.2018, 10:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,687
Default

Quote:
Originally Posted by Karli View Post
jetzt werd ich frech:
dann muß ich nur noch warten, bis dir mal langweilig genug is und du nen trigger für "es gibt ein update" mit ner var mit true und false baust und schon hab ich alles. wenn dir ned langweilig genug ist, dann hab ich halt pech gehabt *lach*.
Einen solchen Trigger wird es nicht geben.
Einfach ein Interval Script einrichten welches bestimmte Informationen alle x Interval prüft und an fhem sendet. zb ist ein Update verfügbar.
siehe https://board.jdownloader.org/showpo...09&postcount=4
Code:
function isUpdateAvailable() {
    return callAPI("update", "isUpdateAvailable");
}
Statt 'hasPendingJobs' dann einfach 'isUpdateAvailable()' einbauen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #36  
Old 25.04.2018, 10:40
Karli Karli is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 99
Default

ah, werd ich probieren, sobald mal die captcha benachrichtigung rennt und ich weiß, was du mit deinen 3 zeilen meinst *g* eh schon wissen: der onkel karli hat von proggen 0 ahnung.

hast du da noch ideen zum captcha-problem? von meiner seite her sollte eig. alles gehen, und sogar der test vom jd weg sendet (zumindest "false"). nur automatisch scheint er nichts senden zu wollen.

und - wie gsagt - die geschwindigkeit des my-jd webinterfaces ist auch verdächtig langsam (mit und ohne eingeschalteten scripter) - ich leb derzeit von angeblich nicht laufenden jd's. jd selber und android-app rennen problemlos.
vielleicht ists ja nur zufall, aber an sowas glaub ich nicht *g*.
Reply With Quote
  #37  
Old 25.04.2018, 10:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,687
Default

Quote:
Originally Posted by Karli View Post
hmm
irgendwas stimmt noch ned. eben kam n neues captcha rein. der jd wollt mir aber kein true senden.
das false wurde auch nicht neu gesendet. es kam einfach gar nix.
ein test des scipts am jd funzt aber.
Besteht das Problem noch immer? Kannst du mir deine Scripte mal exportieren und an support@jdownloader.org zu senden?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #38  
Old 25.04.2018, 10:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,687
Default

Quote:
Originally Posted by Karli View Post
ist übrigens grad was mit my.jd?
alles extrem langsam übers webinterface und wenn ich dort auf n ereignis-scripter gehen will, meint er nur noch, der jd sei offline.
über meine androiden flutschts wie immer.
Keine Probleme bekannt, alles Grün. Besteht das Problem noch immer?
Falls du ne Fritzbox hast, prüfe https://support.jdownloader.org/Know...ode---fritzbox
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #39  
Old 25.04.2018, 10:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,687
Default

Die drei Zeilen zusätzlich in dein Script rein, dann kannst du mittels
isUpdateAvailable() welches true/false zurückgibt, prüfen ob ein Update ansteht und dir die Info an fhem senden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #40  
Old 25.04.2018, 10:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,687
Default

Wir können uns das ganze gerne eben gemeinsam via Teamviewer anschauen. Einfach ne Mail an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:44.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.