JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 18.03.2017, 14:36
zatox zatox is offline
Giga Loader
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 99
Default premiumlinkgenerator

Hallo,
folgender hoster funktioniert über deren website ohne probleme:
**External links are only visible to Supporters**
Im JD funktioniert er leider nicht.
Entweder er lädt überhaupt nichts herunter oder nur die ersten paar mb.
Oftmals taucht dann bspw diese fehler auf: "kein account vorhanden".
17.03.17 17.59.34 <--> 18.03.17 14.35.25 jdlog://1815779150841/
login daten hab ich euch per mail geschickt.

lg

Last edited by zatox; 18.03.2017 at 16:13.
Reply With Quote
  #2  
Old 20.03.2017, 17:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 48,486
Default

Massenhaft Fehler bei dem Anbieter
HTTP/1.1 500 Internal Server Error
Ich tippe auf zuviele Verbindungen, da die ersten 1-2 Verbindungen noch klappen und danach gibts nur noch ServerFehler. Bitte max Verbindungen auf 1-2 stellen!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 20.03.2017, 18:34
zatox zatox is offline
Giga Loader
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 99
Default

Kann man die verbindungen pro hoster bzw account umstellen?
Werds mal mit max 2 verbindungen testen ob sich was ändert.

lg

Last edited by Jiaz; 20.03.2017 at 18:37.
Reply With Quote
  #4  
Old 20.03.2017, 18:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 48,486
Default

Es geht nicht um die Downloads, sondern die max Verbindungen! Max Downloads kannst ruhig belassen, aber stell max Verbindungen auf 1-2
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 20.03.2017, 23:28
zatox zatox is offline
Giga Loader
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 99
Default

Hallo,
läuft nun besser.
Kanns aber nicht sagen obs an den max verbindungen 1 liegt oder ob die den fehler auf ihrer seite gefixt haben.
Reply With Quote
  #6  
Old 21.03.2017, 09:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 48,486
Default

Denke eher an der Anzahl der Verbindungen, weil das ja aus dem Log offensichtlich war
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:43.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.