JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1201  
Old 26.04.2022, 16:57
sugizo sugizo is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2022
Posts: 1
Default

How to setting up connection manager on Web UI? Is there no way to change my IP?
Reply With Quote
  #1202  
Old 26.04.2022, 17:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,841
Default

@sugizo: at the moment you have to setup the connections via JDownloader with GUI and then copy/paste the settings from Settings->Advanced Settings->InternetConnectionSettings.customproxylist

Quote:
Originally Posted by sugizo View Post
Is there no way to change my IP?
What do you mean?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1203  
Old 01.06.2022, 11:29
Ciesto Ciesto is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 2
Default

Hallo,

ich nutze inzwischen die Möglichkeit per Remote Zugriff über My.JDownload sehr häufig und das auch auf den verschiedensten Geräten. Die haben auch alle eine unterschiedliche Auflösung.
Soweit ich es sehe, hat doch die Web-Oberfläche eine fixe Breite. Richtig? Selbst auf einen ganz normalen Display mit FullHD Auflösung wird links und rechts jede Menge Platz nicht genutzt. Noch schlimmer sieht es auf meinem 4K-Display aus. Das wirkt regelrecht verloren.

Wäre es nicht möglich, dass die Darstellung der Oberfläche dynamisch realisiert wird?

Viele Grüße
René
Reply With Quote
  #1204  
Old 01.06.2022, 11:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,841
Default

Quote:
Originally Posted by Ciesto View Post
Wäre es nicht möglich, dass die Darstellung der Oberfläche dynamisch realisiert wird?
Ich kann dein Problem verstehen, da selbst 2k und 4k.
Möglich ja, aber aktuell haben wir keinen aktiven Web-Entwickler der sich dessen annehmen könnte und somit kann ich aktuell leider nichts versprechen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1205  
Old 01.06.2022, 13:42
Ciesto Ciesto is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Ich kann dein Problem verstehen, da selbst 2k und 4k.
Möglich ja, aber aktuell haben wir keinen aktiven Web-Entwickler der sich dessen annehmen könnte und somit kann ich aktuell leider nichts versprechen.
Naja... aber immerhin bin ich schon mal froh, dass ich nicht der Einzige bin, der so denkt.
Reply With Quote
  #1206  
Old 01.06.2022, 14:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,841
Default

Quote:
Originally Posted by Ciesto View Post
Naja... aber immerhin bin ich schon mal froh, dass ich nicht der Einzige bin, der so denkt.
Nein Nein, keine Sorge. Ich seh das schon auch, aber ohne entsprechenden aktiven Entwickler wird das sich die Situation leider nicht so schnell ändern :(
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1207  
Old 06.06.2022, 09:19
cremor cremor is offline
JD Fan
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 70
Default

Mir ist jetzt schon ein paar Mal etwas aufgefallen, dass etwas nervig ist. Ist folgendes ein Bug oder verstehe ich da was falsch?

Ich füge im Webinterface über "Links hinzufügen" ein oder mehrere Links ein. In diesem Dialog entferne ich den Haken bei "Auto Extract". Wenn der Download dann aber fertig ist, werden Archive trotzdem entpackt.

Zu dem Thema auch noch eine weitere Frage: Wie kann ich im Webinterface bei einem laufenden Download sehen, ob das automatische Entpacken aktiviert ist? Und wie kann ich es deaktivieren? Ich habe da im Menü eines Eintrags in der Downloadliste immer nur die Option es zu aktivieren.

Last edited by cremor; 06.06.2022 at 09:44.
Reply With Quote
  #1208  
Old 10.06.2022, 19:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,841
Default

Quote:
Originally Posted by cremor View Post
Ich füge im Webinterface über "Links hinzufügen" ein oder mehrere Links ein. In diesem Dialog entferne ich den Haken bei "Auto Extract". Wenn der Download dann aber fertig ist, werden Archive trotzdem entpackt..
Ich kann das nachstellen, ich schaus mir an

Quote:
Originally Posted by cremor View Post
Zu dem Thema auch noch eine weitere Frage: Wie kann ich im Webinterface bei einem laufenden Download sehen, ob das automatische Entpacken aktiviert ist? Und wie kann ich es deaktivieren? Ich habe da im Menü eines Eintrags in der Downloadliste immer nur die Option es zu aktivieren.
Im Webinterface, rechtsklick auf den Link und dann Archiv Einstellungen -> Nach dem Download entpacken an/aus
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1209  
Old 10.06.2022, 19:17
cremor cremor is offline
JD Fan
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 70
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Ich kann das nachstellen, ich schaus mir an
Danke!

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Im Webinterface, rechtsklick auf den Link und dann Archiv Einstellungen -> Nach dem Download entpacken an/aus
Gut, den Punkt kannte ich schon, aber ich glaube ich habe da jetzt das Problem erkannt. Es wird, nachdem ich die Option einmal angeklickt habe, ein grüner Haken angezeigt. Aber auch vorher ist das automatische Entpacken ja schon aktiv. Kann es sein, dass da der Haken fehlt, wenn das Entpacken von Anfang an aktiviert war? Oder ist es einfach falsch rum, also der Haken sichtbar, wenn es deaktiviert ist?
Reply With Quote
  #1210  
Old 10.06.2022, 19:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,841
Default

Quote:
Originally Posted by cremor View Post
Kann es sein, dass da der Haken fehlt, wenn das Entpacken von Anfang an aktiviert war? Oder ist es einfach falsch rum, also der Haken sichtbar, wenn es deaktiviert ist?
Schau ich mir an

Da scheint irgendwo ein *hoffentlich simpler* Wurm zu sein
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1211  
Old 12.06.2022, 15:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,841
Default

@cremor: Ursache gefunden, ich muss schauen ob meine Änderung nicht unerwünschte Nebeneffekte hat, bevor ich diese rausgebe
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:57.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.