JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1521  
Old 17.05.2022, 09:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,934
Default

@tommytom79: Klingt mir nach BrowserErweiterung welche da Probleme macht. Geht es um Filecrypt?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1522  
Old 17.05.2022, 09:32
tommytom79 tommytom79 is offline
JD Adviser
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 101
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@tommytom79: Klingt mir nach BrowserErweiterung welche da Probleme macht. Geht es um Filecrypt?
ja, genau
Reply With Quote
  #1523  
Old 17.05.2022, 09:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,934
Default

@tommytom79: Welche weitere Extensions hast du installiert? Welcher Browser? Mal alle anderen Extensions deaktiviert?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1524  
Old 17.05.2022, 10:02
tommytom79 tommytom79 is offline
JD Adviser
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 101
Default

Ich verwende am Handy den Samsung Browser.
Was versteht du unter Extensions?
Reply With Quote
  #1525  
Old 17.05.2022, 10:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,934
Default

@tommytom79: Achso, es geht ums Handy (sorry, total überlesen). Puh, da kein Plan. Es könnte nen Adblocker des Browsers sein, es könnte die Werbung von Filecrypt sein welche beim ersten Klick meist kommt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1526  
Old 17.05.2022, 10:27
tommytom79 tommytom79 is offline
JD Adviser
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 101
Default

ok, danke sehr
Reply With Quote
  #1527  
Old 01.06.2022, 12:04
ultrahigh ultrahigh is offline
Mega Loader
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 68
Default komme von DSM 6

Hallo,

hab bisher Filebot und JD auf der DSM 6 benutzt und hab jetzt geupdatet.

Quelle für Filebot auf DSM 7 geändert und Java & Filebot neuinstalliert.

hab dann JD per "java -jar JDownloader.jar -norestart" geupdatet.

und wollte jetzt das Script erstellen per -->
echo -en '#!/bin/bash\ncd /volume1/@appstore/JDownloader\nexport LC_CTYPE="en_US.UTF-8"\nexport LANG="en_US.UTF-8"\nexport LC_COLLATE="C"\njava -jar JDownloader.jar &' > /volume1/@appstore/JDownloader/start.sh

bekomme da aber immer -->
/volume1/@appstore/JDownloader$ sudo echo -en '#!/bin/bash\ncd /volume1/@appstore/JDownloader\nexport LC_CTYPE="en_US.UTF-8"\nexport LANG="en_US.UTF-8"\nexport LC_COLLATE="C"\njava -jar JDownloader.jar &' > /volume1/@appstore/JDownloader/start.sh

-sh: /volume1/@appstore/JDownloader/start.sh: Permission denied


was kann das sein.... ?

Gruß Kai
Reply With Quote
  #1528  
Old 01.06.2022, 12:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,934
Default

@ultrahigh: vorher das "sudo su" gemacht? siehe Punkt 2
Quote:
Connect to your Synology via SSH as root as described i
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1529  
Old 01.06.2022, 12:25
ultrahigh ultrahigh is offline
Mega Loader
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 68
Default

Danke, ja lag an den rechten... war zwar root aber irgendwie auch doch nicht
Reply With Quote
  #1530  
Old 01.06.2022, 12:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,934
Default

@ultrahigh: admin ungleich root Danke für die Rückmeldung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1531  
Old 08.06.2022, 06:47
tommytom79 tommytom79 is offline
JD Adviser
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 101
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@tommytom79: Ich warte dann mal auf weiteres Feedback
Hallo!

Ich wollte nur bekannt geben, dass ich nun die Version 7.1-42661 Update 2 installiert habe und dass der JD ohne Probleme läuft.

LG
Thomas
Reply With Quote
  #1532  
Old 08.06.2022, 12:28
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 62,604
Default

Allgemein gab es bisher noch nie Probleme mit DSM Updates und JD.
Das einzige Problem war die Nutzung der Community Synology Paketquelle + Upgrade von DSM 6 auf 7.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1533  
Old 08.06.2022, 14:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,934
Default

@tommytom79: Danke für die Rückmeldung Hast du zufällig eine USB Platte? Ich hab da nen Nutzer der seit nem DSM7 Update massive Probleme mit "JDownloader speichert auf USB Platte, Netzwerkzugriff via Samba" hat. Evtl kannst du das mal selbst testen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1534  
Old 21.06.2022, 18:01
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 62,604
Default

Update zum deutschen Synology Installationsartikel:
1. Der deutsche Artikel ist nun als einziger deutscher Artikel ebenfalls in unserer Knowledgebase.
Alte Verlinkungen zeigen nun allesamt auf den neuen Artikel in der Knowledgebase.
2. Es wurde unter Punkt 8 eine alternative Einrichtung des Autostart per systemd hinzugefügt, siehe auch:
github.com/LunaticMuch/synology-jdownloader

Bitte gebt bescheid, falls ihr Fehler findet oder Verbesserungsvorschläge habt.

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:12.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.