JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 30.09.2010, 11:53
LA_MUERTE666
Guest
 
Posts: n/a
Default

xfavor necesito urgente q jdownloader reinicie mi ip con mi router netgear 3100 de ono gracias de antemano
Reply With Quote
  #42  
Old 01.10.2010, 22:40
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Si tu compañía telefónica es ONO, decir que ofrece una IP semifija, esto quiere decir que tienes una IP fija un determinado tiempo hasta que ellos la cambian, pero luego volverá a ser fija. Esto te imposibilita usar la reconexión ya que obtendrías la misma IP publica y no serviría de nada, de todos modos asegurate de esto.

Si no sabes como hacerlo lee mi guía en este mismo post.

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #43  
Old 10.10.2010, 05:25
Fitap
Guest
 
Posts: n/a
Default

Tengo un router Huawei MT882; cuando necesito hacer cambio de ip lo hago via telnet al router y una vez ingresado en el software del router le aplico el commando "sys reboot" y se reinicia el router sin tener que levantarme y apagarlo yo mismo.

Ahora bien; me gustaria saber que son los comandos que aparecen en JD cuando selecciono mi router ?

Saludos.
Reply With Quote
  #44  
Old 10.10.2010, 23:18
fran_a
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola, tengo un Comtrend CT-5365 al que me está costando configurar la reconexión automática por que no sale en el listado. Podrá utilizar la de otro router del listado? Gracias.
Reply With Quote
  #45  
Old 12.10.2010, 06:54
Agoos5
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola y gracias por la guia me sirvio bastante, estoy descargando con depositfiles.com y ya configure todo lo de reconeccion y tengo una IP dinamica. Pero ahora me dice "esperando IP nueva" y me da algunos minutos. Se supone que eso se arregla con la reconexion o no? o por ahi me equivoque en algo de la configuracion de la reconexion y cuando te pide IP del router se pone la de la computadora no? no la publica.

Saludos (:
Reply With Quote
  #46  
Old 03.11.2010, 14:33
paben
Guest
 
Posts: n/a
Default Thomson tcw710 DE ono

HOLA ante todo muchas gracias por la ayuda que prestas.
te queria comentar que he realizado todos los pasos que señalas para llevar a cabo la reconexion automatica pero al intentar generar el script pues como que aparace un mensaje que dice "grabando reconexion" y no desaparece.. asi que la unica manera que tengo para poder volver a descargar de momento es reiniciando el pc.

tienes alguna idea mas para este modem que viene en el listado del JD pero que por estar en ONO con semidinamica... (cambian la ip cada dos tres meses desde el servidor.)
si pudieras ayudarme te lo agredeceria.
gracias por el trabajo que realizais
Paben
Reply With Quote
  #47  
Old 04.11.2010, 02:32
drbits's Avatar
drbits drbits is offline
JD English Support (inactive)
 
Join Date: Sep 2009
Location: Physically in Los Angeles, CA, USA
Posts: 4,434
Default

Buscar IP pegajoso. Algunos tendrán ejemplos. Usted debe decirle a su router para desconectar del servidor, cambiar la dirección MAC, y volver a conectar con el servidor.


Search for Sticky IP. Some will have examples. You have to tell your router to disconnect from the server, change the MAC address, and reconnect to the server.
Reply With Quote
  #48  
Old 17.11.2010, 04:30
jprr
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by danilofarias View Post
BARTOK, antes que nada gracias por responder, probe como me aconsejaste y me dice "reconexion fallida" despues de 1minut. de intentar.
Aun tengo la duda respecto del "el nombre de usuario y contraseña del router", son los que te pregunte?
Mi sistema operativo es Wiindows XP sp3, y por si tiene relevancia, el servicio de internet es de ARNET-Argentina.
de antemano gracias. Danilo
hola bartok
soy nuevo y a mi pasa lo mismo que a danilo pero cuando pongo la direccion en el navegador la pagina me sale deshabilitada.(yo tambientengo un huawei smartAX MT810, desues SO y prestador de internet son los mismos) asi que no puedo seguir los paso. alguna solucion? gracias

Last edited by jprr; 17.11.2010 at 04:33.
Reply With Quote
  #49  
Old 18.11.2010, 07:10
baknisimo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Agoos5 View Post
Hola y gracias por la guia me sirvio bastante, estoy descargando con depositfiles.com y ya configure todo lo de reconeccion y tengo una IP dinamica. Pero ahora me dice "esperando IP nueva" y me da algunos minutos. Se supone que eso se arregla con la reconexion o no? o por ahi me equivoque en algo de la configuracion de la reconexion y cuando te pide IP del router se pone la de la computadora no? no la publica.

Saludos (:
Si ya te funciona la renvación de la IP solo necesitas activar la opción de reconexión automática



Yo utilizo un método alternativo (funciona mejor para mis propósitos) habilitando la creación de la tarea de reconexión:

La forma más sencilla de hacerlo es crear una tarea (complementos --administar -- Planificador

Le pones un nombre a la tarea, estableces un intervalo y en la lista de abajo agregas los siguientes comandos en estricto orden:

STOP DOWNLOADS
DO RECONNECT
START DOWNLOADS


Para establecer un intervalo que te minimice los tiempos de reconexión tienes que hacer unos cálculos sencillos:

ejemplo 1:
Si estás descargando archivos en partes de 200MB por Rapidshare y tu velocidad máxima de descarga es de 250 Kbps/s (200 Mb / (250 Kbps * 60 segundos ) ) significa que tardas unos 15 minutos por cada parte, entonces le pones 20 minutos a los intervalos.

ejemplo 2:
Yo descargo de Megashares a 560 Kbps pero megashares solo deja bajar 550Mb por IP y luego me toca esperar 2 horas para continuar. (550 Mb / ( 560 kbps * 60segundos) significa que tardo unos 17 minutos por cada 550Mb, entonces le pongo mi intervalo a 20 minutos

Tienes que ser cuidadoso con el intervalo porque RS y algunos otros no permiten resumir las descargas, así que si le pones un intervalo muy pequeño se te dañará la descarga. Con servidores como MegaShares y Fileserve no hay lío porque ellos si soportan resumen así que si se para antes no pasa nada.

Espero no haber complicado mucho la cosa





Last edited by baknisimo; 19.11.2010 at 02:40.
Reply With Quote
  #50  
Old 28.11.2010, 15:08
ricc@rdoo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Buen dia, comento que realize el procedimiento que describiste, mi IP es dinamica, al realizar la prueba de cambio de IP la primera vez si lo realiza, pero despues ya no lo hace y me marca falla de reconexion, ya que la nueva reconexion que esta haciendo es la misma IP que tiene como actual.... que estara pasando??, que habre configurando mal??, al momento de crear script de reconexion, no me detecta la IP del router, la tube que teclear manualmente, y como te mencione arriba, el primer cambio si lo realiza, posteriormente ya no.... si puedes orientarme seria genial..... Saludos...
Reply With Quote
  #51  
Old 28.11.2010, 22:13
Alexrog
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola.

Yo he intentado la reconexión, pero no hay manera.

Mi router es un HG553 y le tengo pinchado un modem usb K3765 que es por donde me conecto ya que Vodafone no me da ADSL normal.

He usado lo de crear script de reconexión y me reinicia el router. El problema es que no se conecta a internet automáticamente al modem usb, ya que debo hacerlo yo manualmente cada vez que quiera conectarlo. Es decir, que el router grande (HG553) se reinicia, pero el modem usb K3765 no se conecta, y la reconexion falla.

Este es el script de reconexion que conseguí:

Spoiler:
[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /standard.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /rebootinfo.cgi HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]


[[[/HSRC]]]


Estoy a ver si le puedo añadir algo para que conecte el modem usb K3765 automáticamente también.

¿Podeis ayudarme?
Reply With Quote
  #52  
Old 29.11.2010, 10:27
drbits's Avatar
drbits drbits is offline
JD English Support (inactive)
 
Join Date: Sep 2009
Location: Physically in Los Angeles, CA, USA
Posts: 4,434
Default

Averiguar qué dispositivo es obtener la dirección IP desde Vodafone. Ese es el dispositivo para escribir el guión de (Desconecte la alimentación del dispositivo correcto para cambiar la dirección IP).

Si la K3765 es un módem real, no tiene que ver con la dirección IP, pero sólo se adapta el router a Vodafone. Cambiar la dirección IP entre el HG553 y Vodafone debería ser suficiente.

No puede ser que necesite el HG553. Usted puede simplemente conectar el ordenador a la K3765 y uso PPPOE (o PPPOA) con Vodaphone (para entrar o salir). Para la reconexión, salir y entrar (logout y login).



Figure out which device is getting the IP address from Vodafone. That is the device to write the script for (unplug the power to the correct device to change the IP address).

If the K3765 is a real modem, it is not involved with the IP address, but just adapts the router to Vodafone. Changing the IP address between the HG553 and Vodafone should be enough.

You might not need the HG553. You can just plug your computer into the K3765 and use PPPOE or PPPOA to login to or logout of Vodafone. To reconnect, logout and login.
Reply With Quote
  #53  
Old 04.12.2010, 01:01
Alexrog
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by drbits View Post
Averiguar qué dispositivo es obtener la dirección IP desde Vodafone. Ese es el dispositivo para escribir el guión de (Desconecte la alimentación del dispositivo correcto para cambiar la dirección IP).

Si la K3765 es un módem real, no tiene que ver con la dirección IP, pero sólo se adapta el router a Vodafone. Cambiar la dirección IP entre el HG553 y Vodafone debería ser suficiente.

No puede ser que necesite el HG553. Usted puede simplemente conectar el ordenador a la K3765 y uso PPPOE (o PPPOA) con Vodaphone (para entrar o salir). Para la reconexión, salir y entrar (logout y login).



Figure out which device is getting the IP address from Vodafone. That is the device to write the script for (unplug the power to the correct device to change the IP address).

If the K3765 is a real modem, it is not involved with the IP address, but just adapts the router to Vodafone. Changing the IP address between the HG553 and Vodafone should be enough.

You might not need the HG553. You can just plug your computer into the K3765 and use PPPOE or PPPOA to login to or logout of Vodafone. To reconnect, logout and login.
Gracias, pero debo tener el K3765 pinchado al HG553 porque este último tiene Wifi y tengo un portátil por el que me conecto, además del ordenador de sobremesa
Reply With Quote
  #54  
Old 04.12.2010, 13:44
AMARCORD20
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola: soy nuevo en el foro.Saludos a todos. Planteo el problema;
Tengo un router SMC7904BRA4, y no aparece en la lista. El video de youtube no funciona, y no se como configurarlo. Agradeceria una ayuda....
Reply With Quote
  #55  
Old 21.12.2010, 10:08
jingocom
Guest
 
Posts: n/a
Default modem linsys E1000 y ONO

Saludos a todos.

Mi problema es el siguiente:

He tenido durante mucho tiempo conectado el ordenador directamente al cablemodem de ONO, y me funcionaba perfectamente la reconexion.

Ahora he puesto un router linksys E1000 y no hay forma de hacer la reconexion, he mirado todos los foros posibles y no encuentro una solucion.

Lo ultimo que he intentado es generar un script en la opcion que tiene el Jdownloader, pero se queda haciendolo durante horas y tengo que abortalo.

Alguien me puede ayudar?.

Gracias por anticipado. Un saludo.
Reply With Quote
  #56  
Old 21.12.2010, 22:19
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

hola,

Evita hacer repost, es mucho mas complicado seguir un tema si se postea en 3 sitios distintos, te he contestado en el otro post:

http://board.jdownloader.org/showthr...t=11325&page=2

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #57  
Old 26.12.2010, 01:56
.::Rochex::.
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola a todos los foreros!

Retomo el post de LA MUERTE666, e incito a aquella alma caritativa y piadosa que nos genere el script para JD en el router Netgear 3100 con proveedor ONO, o sino que nos explique como hacerlo que con mucho gusto y una sonrisa enorme lo haremos al pié de la letra.

Desde ya agradezco toda ayuda y comentarios que puedan brindar.

Saludos
Reply With Quote
  #58  
Old 27.12.2010, 05:51
drbits's Avatar
drbits drbits is offline
JD English Support (inactive)
 
Join Date: Sep 2009
Location: Physically in Los Angeles, CA, USA
Posts: 4,434
Default

Por favor, lea este foro desde el principio.
Reply With Quote
  #59  
Old 27.12.2010, 09:43
jingocom
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by bartok View Post
Si tu compañía telefónica es ONO, decir que ofrece una IP semifija, esto quiere decir que tienes una IP fija un determinado tiempo hasta que ellos la cambian, pero luego volverá a ser fija. Esto te imposibilita usar la reconexión ya que obtendrías la misma IP publica y no serviría de nada, de todos modos asegurate de esto.

Si no sabes como hacerlo lee mi guía en este mismo post.

Saludos y suerte
Si la IP es semifija como se ha dicho en repetidas ocasiones, puede alguien explicarme porque a mi me funciona cuando conecto directamente al cablemodem?

No tengo ni idea de redes y me pierdo, pero no entiendo porque con el cablemoden si y con el router por el medio no.

Gracias y un saludo para todos.
Reply With Quote
  #60  
Old 28.12.2010, 01:55
drbits's Avatar
drbits drbits is offline
JD English Support (inactive)
 
Join Date: Sep 2009
Location: Physically in Los Angeles, CA, USA
Posts: 4,434
Default

¿Tienes un router por separado y Cable módem o un router que contiene el módem?

Búsqueda en Google (site:jdownloader.org "MAC" OR "sticky IP").


(Do you have a separate Router and Cable-Modem or a Router that contains the modem?)
Reply With Quote
  #61  
Old 29.12.2010, 08:00
jingocom
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by drbits View Post
¿Tienes un router por separado y Cable módem o un router que contiene el módem?

Búsqueda en Google (site:jdownloader.org "MAC" OR "sticky IP").


(Do you have a separate Router and Cable-Modem or a Router that contains the modem?)
tengo el cable modem y por separado un router.
Reply With Quote
  #62  
Old 05.01.2011, 03:23
twinangel
Guest
 
Posts: n/a
Default

hola, tengo un modem de telmex modelo HG530, alguien me puede decir como hacer el script para la reconeccion automatica gracias de antemano!
Reply With Quote
  #63  
Old 05.01.2011, 03:42
leaners
Guest
 
Posts: n/a
Default

Para Bartok, he leido casi todos los tutos que tienes sobre el JD, muchas gracias, me han sido de mucha ayuda, mas cuando no se tiene ni idea del tema, pero tengo un problema no logro configurar la reconexion hago los pasos que tu pusiste para saber la ip del router y la consigo pero al ponerla en el navegador no me sale nada asi que no puedo configurar la reconexion del JD, asi que estoy no se si tenga algo que ver que el router deriva de un cablemodem motorola sb5100, y el router es un dlink dir-300, como ya lo dije anteriormente no tengo mucho conocimiento en el temay te agradeceria mucho si me pudieras ayudar:P
Reply With Quote
  #64  
Old 05.01.2011, 03:52
drbits's Avatar
drbits drbits is offline
JD English Support (inactive)
 
Join Date: Sep 2009
Location: Physically in Los Angeles, CA, USA
Posts: 4,434
Default

Lee el primer mensaje de este tema.



Read the first message of this topic.
Reply With Quote
  #65  
Old 05.01.2011, 04:15
twinangel
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by drbits View Post
Lee el primer mensaje de este tema.



Read the first message of this topic.
Hi thx for the link, i create the script i need thx a lot
Reply With Quote
  #66  
Old 05.01.2011, 07:52
MaX2
Guest
 
Posts: n/a
Default

También puede echarle un vistazo a este manual

http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=20658

Salu2.
Reply With Quote
  #67  
Old 26.01.2011, 15:47
davodos
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola, he seguido varios tutoriales y he podido configurar el JD para que m cambiara la IP seleccionando un router d la lista con el nombre d usuario, cntraseña, puerta de entrada del router y he probado a cambiar la IP y me cambia poniendo a carita feliz y demas. Pero despues al copiar los enlaces y capturarlos e iniciar la descarga, no m descarga m sale un contador de tiempo d unos 9minutos y cuando llega a 0, vuelve a ponerse otro no lo entiendo si tendria ke reconectar solo, alguien sabe lo que pasa?
Gracias.
Reply With Quote
  #68  
Old 26.01.2011, 15:58
MaX2
Guest
 
Posts: n/a
Default

Si hay servidores que si no tienes cuenta premium pasa eso.


Salu2.
Reply With Quote
  #69  
Old 27.01.2011, 11:06
drbits's Avatar
drbits drbits is offline
JD English Support (inactive)
 
Join Date: Sep 2009
Location: Physically in Los Angeles, CA, USA
Posts: 4,434
Default

No vuelva a conectar si se descarga con una cuenta premium.


Do not reconnect if you are downloading with a premium account.
Reply With Quote
  #70  
Old 02.02.2011, 22:16
tntls
Guest
 
Posts: n/a
Default

Tengo el script de reconexion del HG530..

pidemelo por correo es:

luis_lamr@hotmail.com
en asunto pones script de reconexion!
Reply With Quote
  #71  
Old 02.02.2011, 22:33
humberto118
Guest
 
Posts: n/a
Default

buen dia, tengo el siguiente problema, tengo WIFI por medio de un modem de telefonica movistar Homestation y he leido de todo y aun no he encontrado la forma de poder hacer andar jd, podrian colaborarme con alguna posible solucion, gracias
Reply With Quote
  #72  
Old 03.02.2011, 02:50
humberto118
Guest
 
Posts: n/a
Default

buen dia, la marca de mi modem es FIBERHOME HG110 y es muy nuevo y no he podido encontrar algo para poner a funcionar mi JD, podrian ayudarme, gracias
Reply With Quote
  #73  
Old 03.02.2011, 04:09
japc
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola,el router que me acaba de dar jazztel parece q es un modelo bastante reciente (huawei hg532c) y no aparece en la lista de routers del jdownloader.He probado con todos los routers de la marca huawei que vienen en la lista y no funciona ninguno para realizar la reconexion automatica.Incluso cuando se procede a realizar la grabacion del reset la pagina del router en el navegador (192.168.1.1) no se abre sola como siempre,sino que debo abrirla yo manualmente.Lo curioso es q hago el reset y me dice que la grabacion es satisfactoria y procedo a guardarla pero al probar el cambio de ip me da fallo de conexion y el router no se reinicia.Alguien me puede ayudar con el dichoso script para este router?? gracias.
Reply With Quote
  #74  
Old 05.02.2011, 19:50
thayrus
Guest
 
Posts: n/a
Default ZTE zxv10 w300

Hola a todos..
Resulta que buscando por ahi encontre la forma de entrar a la configuracion del famoso modem ZTE zxv10.

Mi consulta es como puedo hacer para que el JDownloader pueda cambiar la ip autamaticamente para no tener que esperar entre enlaces, ya sea Rapidshare, Hotfile, etc..

Pero eso si, solamente que la ip de mi wifi sea la que quede como dinamica y no estatica. El PC de escritorio no importa ya que yo no lo utilizo, si no que lo usa mi hijo para jugar en la pagina del discoverychannel..

Ojala y me puedan ayudar con este tema..

De antemano muchas gracias.
Reply With Quote
  #75  
Old 06.02.2011, 06:30
carroba
Guest
 
Posts: n/a
Default modem + router , cómo lo hago?

Quote:
Originally Posted by jingocom View Post
tengo el cable modem y por separado un router.
hola, que bueno que existan foros com este para ayudarnos.

tengo un modem xavi-x8821r, al cual va conectado un router airlive-wt2000R. este si lo tengo conectado al pc (necesito wifi para otro notebook, por eso los conecté así).

realice los pasos para grabar la reconeccción, ingresé al router, pinche en reconectar, se grabó la reconneción, todo bien.Al momento de probar la reconección recordé el modem, revisé los post pero ninguno me da solución a mi problema.
En el fondo el que debo manipular es el modem, cómo debería hacerlo?
Reply With Quote
  #76  
Old 06.02.2011, 09:45
drbits's Avatar
drbits drbits is offline
JD English Support (inactive)
 
Join Date: Sep 2009
Location: Physically in Los Angeles, CA, USA
Posts: 4,434
Default Antes de preguntar

1) Lee el primer mensaje en este tema. (Read the first message in this topic.)
2) Sólo hacer preguntas cuando usted ha tratado de grabar una secuencia de comandos y trató de grabar una secuencia de comandos en modo RAW ("Raw Mode").
(Only ask questions when you have tried recording a script and tried recording a script in "Raw Mode".)
3) Utilice Cortar y Pegar para copiar tanto secuencias de comandos en un mensaje.
(Use Cut and Paste to copy both scripts into a message.)
Reply With Quote
  #77  
Old 10.02.2011, 14:49
vukiro
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by japc View Post
Hola,el router que me acaba de dar jazztel parece q es un modelo bastante reciente (huawei hg532c) y no aparece en la lista de routers del jdownloader.He probado con todos los routers de la marca huawei que vienen en la lista y no funciona ninguno para realizar la reconexion automatica.Incluso cuando se procede a realizar la grabacion del reset la pagina del router en el navegador (192.168.1.1) no se abre sola como siempre,sino que debo abrirla yo manualmente.Lo curioso es q hago el reset y me dice que la grabacion es satisfactoria y procedo a guardarla pero al probar el cambio de ip me da fallo de conexion y el router no se reinicia.Alguien me puede ayudar con el dichoso script para este router?? gracias.
Hola, yo tambien estoy en tu misma situacion con ese ruter. No hay nadie que nos pueda ayudar?

Un saludo.

Last edited by vukiro; 10.02.2011 at 14:50. Reason: mal escrito
Reply With Quote
  #78  
Old 13.02.2011, 10:16
wingo
Guest
 
Posts: n/a
Smile Router HG 520

Quote:
Originally Posted by donrex View Post
Hola, acabo de instalar el JDwlder en mi Laptop, funciona a 64bits y uso un router huawei hg520s inalambrico(wirless), comprobe con el tuto todos los pasos, ya tengo las direccione ip y usuario. El problema es que como no aparece en la lista, no se como configurarlo. y si necesito estar conectado para esto con el cable de red o no es necesario.

talvez sea algo facil para los demas pero es un poco nuevo para mi.

si pueden ayudarme en esto con alguna otra instruccion o tuto, les agradesco tios.

Pease.
Saludos, yo tengo el mismo router y reconecta perfectamente. De entrada me imagino que tienes imagenio al estar usando este router, ese es el problema. Si no es ese dime cual es el problema mas detalladamente y seguro que se soluciona. Yo tengo imagenio , conexion de 10M y jdownloader me hace la reconexion y cambio de ip para rapidshare, por ejemplo.
Reply With Quote
  #79  
Old 19.02.2011, 07:15
timemodern
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by vukiro View Post
Hola, yo tambien estoy en tu misma situacion con ese ruter. No hay nadie que nos pueda ayudar?

Un saludo.
Estamos los 3 igual, no hay manera de dar con la solucón:outch::outch:
Reply With Quote
  #80  
Old 23.02.2011, 14:10
LooC
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by timemodern View Post
Estamos los 3 igual, no hay manera de dar con la solucón:outch::outch:
+1
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:40.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.