JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 26.07.2012, 20:44
hoosty
Guest
 
Posts: n/a
Default Click&Load an JDownloader auf Server weitergeben?

Hi,

ich habe einen zentralen Datenspeicher und Downloadsklaven zu Hause (mit Windows Home Server 2011). Auf dem läuft natürlich auch der JD, so muss mein Notebook nicht ständig laufen.

Gibt es eine Möglichkeit, Click&Load quasi von Firefox auf dem Notebook zum JD auf dem Server weiterzureichen?

Danke!

Last edited by Jiaz; 27.07.2012 at 11:24.
Reply With Quote
  #2  
Old 27.07.2012, 11:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

du musst dir
1.) portforwarding von localhost:9666 auf ip:9666
2.) tool das portforwarding von oben genannter adresse auf andre macht
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 27.07.2012, 11:44
hoosty
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich und der Server befinden uns ja im LAN, da brauch ich nix forwarden denk ich. Ich müsste nur Click&Load irgendwie beibringen, seine Daten nicht an 127.0.0.1 zu schicken, sondern an die Server IP - nur wie stell ich das an?
Reply With Quote
  #4  
Old 27.07.2012, 12:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

das kannst du nicht ändern deswegen ja forwarden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 27.07.2012, 22:01
hoosty
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke, ich werds mal behirnen. Hab zwar keine Idee dazu, aber ich such mal.
Reply With Quote
  #6  
Old 27.07.2012, 22:31
hoosty
Guest
 
Posts: n/a
Default

OK, das forwarding kann man mit einem netsh Befehl machen. Hab ich so gemacht, auch 9666 in der Serverfirewall geöffnet. Bloss erkennt jetzt keine Webseite mehr, dass ein JD läuft und die Click&Load Buttons sind tot.

Hast du dafür auch einen Lösungsansatz?
Reply With Quote
  #7  
Old 28.07.2012, 16:00
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,981
Default

Dann musste wohl nen JD "faken", damit es korrekt erkannt wird.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 29.07.2012, 12:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

das forwarding muss korrekt sein
127.0.0.1:9666 muss auf die remoteIP:9666 (dort wo jd läuft) geforwarded sein
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:26.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.