JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 31.07.2012, 21:27
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default Wie alle Einstellungen in anderen jD kopieren?

Wie lassen sich alle eigenen Einstellungen, inklusive Download-Pfade etc., von einem (portablen) jD in einen neuen der gleichen Version kopieren?

Last edited by Jiaz; 31.07.2012 at 22:16.
Reply With Quote
  #2  
Old 31.07.2012, 22:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

config ordner von alt zu neu kopieren
achtung: das ist ein all or nothing vorgang. sprich: alle links/einstellungen im neuen werden dabei überschrieben mit denen des alten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 31.07.2012, 22:20
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke Jiaz,

ich wollte eigentlich nur die Einstellungen kopiert haben, nicht die Links in der Downloadliste, bzw. die Downloadliste.

Will einen neuen (also den alten, jD1), portablen jD einsetzen.
Reply With Quote
  #4  
Old 31.07.2012, 22:24
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,981
Default

Du kannst doch die Downloadliste einfach löschen

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 31.07.2012, 22:42
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja, aber ich wollte sichergehen, daß ich nichts vom alten jD kopiere, das möglicherweise doch beschädigt wurde, vor allem, weil er auf einmal so schlecht läuft, weiß leider nicht mehr, ob er schon vor der Java-Aktualisierung so lief oder erst ab dem.
Reply With Quote
  #6  
Old 01.08.2012, 09:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

leider gibts im jd nur ein "all or nothing" kopieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 01.08.2012, 13:00
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Na gut, dann also alles, danke Jiaz.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:22.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.