JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 31.07.2012, 20:16
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Na schön, dann mache ich das, welche Java müßte ich eigentlich nehmen, irgendeine 1.6? Ich habe Win 7, 64 bit.

Und wie sage ich jD, daß er das alte Java nehmen soll?
Reply With Quote
  #22  
Old 31.07.2012, 20:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

nimm 1.6 64bit
andrer pfad in der bat eintragen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #23  
Old 31.07.2012, 20:27
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

OK, vielen Dank für die Hilfe.
Reply With Quote
  #24  
Old 31.07.2012, 22:23
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

jD läuft extrem schlecht, Captcha-Eingaben kann man gar nicht mehr machen, zwar erscheinen die Captcha-Abfragen, es läßt sich aber nichts eingeben. jD scheint zwar weiterhin zu laden, aber er läßt keine Eingabe zu, es gibt keinen Zugang zu ihm, Eingabe mit der Maus nimmt er nicht auf. Ob das alles nur mit der neuen Java-Version zusammenhängt?
Reply With Quote
  #25  
Old 01.08.2012, 10:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

java 1.7 und es kann vieles passieren, bitte nimm 1.6
und ich schaus mir gerne mal mit teamviewer an wenn du willst
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #26  
Old 01.08.2012, 20:21
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das ist nett, vielen Dank Jiaz,

will Dich nicht zu sehr strapazieren, werde erst mal eine alte Java-Version installieren, weiß nur nicht, welche von beiden ich nehmen soll:

jre-6u33-windows-x64.exe
oder
jre-6u33-windows-i586.exe

Würde eine von beiden also ganz normal installieren, wie immer und dann in der bat den neuen Pfad angeben.

jD nimmt nun mit der bat gestartet übrigens auch 2 GB RAM ein.

Last edited by Dirk; 01.08.2012 at 20:30.
Reply With Quote
  #27  
Old 02.08.2012, 11:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

x64 falls du 64bit willst, bei nem 64bit os okay
ansonst die andre für 32bit java

komm einfach mal in den chat, dann schau ichs mir an
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #28  
Old 02.08.2012, 13:04
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke Jiaz,

gut, dann installiere ich also diese: jre-6u33-windows-x64.exe wie üblich.

Wie ich gesehen habe, scheint so eine bat-Datei gar nicht nötig zu sein, jD nimmt sich auch ohne ihn über diese bat-Datei gestartet zu haben, offenbar so viel Speicher, wie er will / kriegt also auch ohne bat 1,5 / 2 GB.

Wenn ich die Links in jD aufnehmen will und den gesamten Inhalt dieser txt-Datei (jD-Schroter.zip) offenbar jD-feindlichen Inhaltes über die Zwischenablage aufnehmen lasse, hängt sich jD, bzw das ganz System auf, falls - wenn man es schaffen sollte rechtzeitig - jD nicht vorher beendet wird. Es werden mitunter über 5800 Module als laufend angezeigt, der wohl gesamte noch verfügbare Arbeitsspeicher wird besetzt.

Wie kann das denn sei? Was stimmt da mit dem Inhalt nicht? Und wie könnte man sich davor schützen in Zukunft?

jD-Schroter.zip
Reply With Quote
  #29  
Old 02.08.2012, 13:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

jd kann ohne bat max 512mb nehmen, alles darüber hinaus ist memleak in firewall/av (nichts ungewöhnliches)
5800 laufende module klingt start nach out of memory

jdSchrotter scheint den alten linkparser durcheinanderzubringen (dieser wurde extremst überarbeitet (Speed, speicherverbrauch, genauigkeit) in JD2. da kann ich leider nicht in bezug auf JD1 machen.

wie gesagt gerne schaue ich mir das mal mit teamviewer an
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #30  
Old 02.08.2012, 13:33
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Okay, vielen Dank Jiaz,

ich komme darauf zurück, komischerweise läuft jD, ohne daß ich meine etwas geändert zu haben, recht stabil momentan...

Vielen Dank nochmals.
Reply With Quote
  #31  
Old 03.08.2012, 16:51
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

...lief doch nicht stabil. Habe nun diese Version installiert - jre-6u33-windows-x64.exe - und in die bat das eingegeben:

"C:\Program Files\Java\jre6-jD\bin\java.exe" -Xmx1000m -jar JDownloader.jar

Läuft aber noch instabiler jetzt, obwohl wieder das alte Java drauf ist und ich mit dieser bat-Datei jD starte.

Woran könnte das liegen?

Last edited by Dirk; 07.08.2012 at 12:39.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:21.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.