JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27.08.2019, 13:25
Jansen Jansen is offline
Modem User
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 2
Default Headless Premiumize Account funktioniert nicht

Ich hatte das Problem, dass durch das Java Update auf 8.0.161-0018 mein Headless JDownloader auf der Synology NAS nicht mehr funktioniert hat.

Nach dem Downgrade auf 8.0.161-0017 kann ich den Dienst jetzt wieder starten und die Verwaltung über myjdownloader funktioniert auch.

Allerdings habe ich das Problem, dass er den Premiumize Account nicht mehr zu berücksichtigen scheint. Dieser ist zwar eingetragen allerdings wird bei uploaded als auch bei filer der Account nicht verwendet. Es kommt entweder Host Problem? oder direkt die Abfrage nach dem Captcha.

Wenn "Host Problem?" kommt steht die Datei auch in der Historie bei premiumize drin.

Habe das ganze gestern nochmal auf der normalen Windows Installation getestet und dort lief der Account ganz normal, es scheint also nur bei der Headless-Variante ein Problem zu geben.
Reply With Quote
  #2  
Old 27.08.2019, 14:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Ich bin schon an der Sache dran um rauszufinden was in dieser Java Version anders/broken ist, da bei mir die 161 geht. Bis dahin von Hand in den Einstellungen-Profieinstellungen-nach bouncy suchen und Bouncy Castle aktivieren und JD neustarten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 27.08.2019, 17:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Ursache gefunden. Das Java Package/Update ist unvollständig und nicht alle TLS Cipher werden unterstützt. Premiumize hat hier jedoch genau auf jene fehlenden Cipher gewechselt. Mit nächstem Core Update wird JDownloader diese Situation erkennen und automatisch auf BouncyCastle wechseln
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 27.08.2019, 21:00
Jansen Jansen is offline
Modem User
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 2
Default

Vielen Dank für die super schnelle und nette Antwort.
Mit der Einstellung klappt es nun wieder.
Reply With Quote
  #5  
Old 28.08.2019, 10:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Danke für die Rückmeldung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:01.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.