JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #941  
Old 07.02.2018, 18:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Hast du direkt an Marco geschrieben? Hab keine Mail gesehen oder hab ich sie übersehen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #942  
Old 07.02.2018, 20:00
BlackJoker BlackJoker is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 16
Default

Ich wollte nur kurz nochmal ein Feedback zu meinem geschilderten Problem geben. Scheinbar liegt es an einer fehlerhaften Java Version von Synology Marco teilte mir mit, dass gestern ein anderer User genau das gleiche Problem hatte. Nach der Teamviewer Session läuft jetzt wieder alles wie es soll Java 7 wurde deinstalliert jetzt läuft nur Java 8. Der Tmp Ordner wurde gelöscht und nun gehen sogar RAR5 Archive .

Nochmal besten dank super Support
Reply With Quote
  #943  
Old 07.02.2018, 20:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke fürs Feedback
Ich muss mal prüfen was mit dieser Java Version los ist. Schaut mir aus als ob Synology da ein paar Teile von Java vergessen hat.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #944  
Old 08.02.2018, 02:19
Mister Floppy Mister Floppy is offline
JD Addict
 
Join Date: May 2009
Location: Erde
Posts: 151
Default

@Jiaz: Ich hatte die Mail gestern an support@jdownloader.org gesandt - und jetzt gerade eben noch einmal direkt an Marco, schau bitte nochmal, ob sie nun angekommen ist, ja? Danke!

EDIT: Arrrgh - hatte gerade zu Testzwecken versucht, eine E-Mail über das "Forum-E-Mail-Interface" an mich selbst zu senden (so wie ich es gerade bei "mrc" getan habe); kommt aber irgendwie nichts an!?! Was ich aber soeben entdeckt habe: ich habe bereits gestern (allerdings noch, bevor Du mir den Hinweis "dass Du nichts gesehen hast" gegeben hast) eine automatische Bestätigungs-E-Mail erhalten mit dem Ticket ZNB-864-29271 - hier kann ich mich aber wiederum nicht einloggen, um den Bearbeitungsstatus abzurufen.... irgendwie scheint der Wurm drin zu sein.... bitte leite das Ticket ggf. an Marco weiter, ja? Danke nochmal!

Last edited by Mister Floppy; 08.02.2018 at 02:37.
Reply With Quote
  #945  
Old 08.02.2018, 12:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@Mister_Floppy: Aufgrund eines Kernel Bugs in 4.13 war der Server wieder down. Hab jetzt mal ein Wechsel auf anderen Kernel gemacht und hoffe das er nun stabil läuft.

Du kannst dich einloggen indem du dir zunächst deine Zugangsdaten zuschicken lässt (Passwort vergessen) und dann kannst du auch über die Webseite Einsicht in die Tickets nehmen. Habe dir aber schon auf deine Mail geantwortet.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #946  
Old 09.02.2018, 12:47
nordic-style nordic-style is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 8
Default

Moin,

ich kann mich seit gestern nicht mehr mit meiner jdownloader instanz verbinden:

- login auf https://my.jdownloader.org/ klappt
- klick auf meiner jdownloader instanz
- unendlicher ladescreen


Ich habe bereits:
- Browser gewechselt
- jdownloader neu gestartet

Habt ihr noch ideen?

Grüße
Reply With Quote
  #947  
Old 09.02.2018, 12:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@nordic: Hast du eine Synology und evtl Java 1.7? Es scheint als hätten die das Java Update versemmelt. Java beenden im Paketzentrum. Java 7 und 8 runter und danach nochmal 8 neu drauf.
Ansonsten schauen wir uns das gerne via Teamviewer gemeinsam an, E-Mail an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #948  
Old 09.02.2018, 13:19
barkle barkle is offline
DSL Light User
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 34
Default

Hallo Team,

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@nordic: Hast du eine Synology und evtl Java 1.7?
Ich kann mich ebenfalls nicht mehr mit dem Firefox zu meinem JDownloader verbinden.

JD2 läuft beim auf einem RPi3 unter raspbian Jessie. Die letzten Updates haben/sollten nichts mit Java zu tun gehabt haben.

Der Host mit Firefox läuft auf Debian Jessie

******
Ohh, und gerade kam beim Captcha "V1 unsupported"


mit unverbundenen Gruß

Hallo Team,

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@nordic: Hast du eine Synology und evtl Java 1.7?
Es funktioniert wieder. Schuld war der Spamblocker "uBlock Origin 1.15.4". Nach dem Ausschalten hatte ich sofort eine Verbindung. Wieder eingschaltet und die Verbindung kam nicht mehr zustande.


mit erfolgreichem Gruß

Last edited by raztoki; 09.02.2018 at 14:25.
Reply With Quote
  #949  
Old 09.02.2018, 15:31
nordic-style nordic-style is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@nordic: Hast du eine Synology und evtl Java 1.7? Es scheint als hätten die das Java Update versemmelt. Java beenden im Paketzentrum. Java 7 und 8 runter und danach nochmal 8 neu drauf.
Ansonsten schauen wir uns das gerne via Teamviewer gemeinsam an, E-Mail an support@jdownloader.org
Moin,

nein es ist ein ubuntu 17.10 und ein dediziert installiertes java:

java -version
java version "1.8.0_66"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_66-b17)
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 25.66-b17, mixed mode)


Mit der Version lief es jetzt ein paar Monate.
Grüße
Reply With Quote
  #950  
Old 09.02.2018, 15:34
nordic-style nordic-style is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 8
Default

Bzgl Teamviewer: wann wäre das denn möglich? Mir würde es heute Abend ab 18.00 Uhr passen.

Grüße
Reply With Quote
  #951  
Old 09.02.2018, 15:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@barkle: V1 unsupported, sprich dieser Dienst muss zeitig auf RecaptchaV2 umsteigen. Hast du dazu BspLinks?
Danke fürs Feedback bzgl uBlock Origin. Evtl hast du im uBlock Origin zuviel geblockt? Da es bei uns geht. Kannst du mal nen Screenshot der Seiteneinstellung geben?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #952  
Old 09.02.2018, 15:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@nordic-style: JDownloader beenden und mal in der Console starten.
java -jar JDownloader.jar -norestart
und schauen ob irgendwelche Fehler auf der Console kommen. Evt fragt JDownloader auf der Console nach den MyJDownloader Logins?
Normalerweise erreicht man uns Mo-Fr von 9 bis 17 Uhr, nach Absprache auch gerne früher/später. Aber prüfe erstmal was das manuelle Starten bringt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #953  
Old 09.02.2018, 15:43
nordic-style nordic-style is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@nordic-style: JDownloader beenden und mal in der Console starten.
java -jar JDownloader.jar -norestart
und schauen ob irgendwelche Fehler auf der Console kommen. Evt fragt JDownloader auf der Console nach den MyJDownloader Logins?
Normalerweise erreicht man uns Mo-Fr von 9 bis 17 Uhr, nach Absprache auch gerne früher/später. Aber prüfe erstmal was das manuelle Starten bringt

Es kommt nur:

[...]
Start Update
Update Message: Check for updates
Update Progress: 3%
Update Progress: -1%
Update Message: Contact Server...
Update Message: Check for updates
Update Progress: 100%
MyJDownloader:SSL initialized



und keine weiteren Fehler - auch beim Loginversuch.
Reply With Quote
  #954  
Old 09.02.2018, 15:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Dann ist JDownloader wohl verbunden.
Notfalls kannst du mittels
java -jar JDownloader.jar -console -norestart
mehr auf die Konsole geben

Hast du im Browser uBlock oder irgendeine andere Erweiterung?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #955  
Old 09.02.2018, 17:10
9c9de5e577 9c9de5e577 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 7
Default

Quote:
Originally Posted by barkle View Post
Es funktioniert wieder. Schuld war der Spamblocker "uBlock Origin 1.15.4". Nach dem Ausschalten hatte ich sofort eine Verbindung. Wieder eingschaltet und die Verbindung kam nicht mehr zustande.
DANKE! Ich war schon kurz vorm Verzweifeln - hatte den gleichen Fehler mit Chrome & Firefox. Testweise Edge genutzt - da hat alles funktioniert. uBlock deaktiviert, und schon funktioniert es wieder reibungslos.
Reply With Quote
  #956  
Old 09.02.2018, 17:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@9c9de5e577: Danke fürs Feedback.

Könnte mal jemand einen Screenshot liefern, der zeigt was uBlock da so blockiert? Weil bei dem Entwickler blockt uBlock nichts von selbst. Evtl können wir da was machen ansonsten bleibt nur ein Hinweis auf der Seite und auf solche Probleme hinweisen.

Ich hab gerade selbst uBlock und uBlock Origin getestet und hatte keinerlei Probleme
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 09.02.2018 at 17:20.
Reply With Quote
  #957  
Old 09.02.2018, 17:23
barkle barkle is offline
DSL Light User
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 34
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@barkle: V1 unsupported, sprich dieser Dienst muss zeitig auf RecaptchaV2 umsteigen.
Das war hier im Forum. Bevor man einen Reply schreibt, muss man doch ein Captcha lösen. Da kam eben das V1. Captcha neuladen lassen (nicht die Seite) und schon gings.


Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Danke fürs Feedback bzgl uBlock Origin. Evtl hast du im uBlock Origin zuviel geblockt? Da es bei uns geht. Kannst du mal nen Screenshot der Seiteneinstellung geben?
Eignetlich habe ich an den Einstellungen nicht gemacht/verändert.
Wenn du mir schreibst, was du auf dem Screeshot sehen willst, kann ich das machen
Reply With Quote
  #958  
Old 09.02.2018, 17:57
barkle barkle is offline
DSL Light User
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 34
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Könnte mal jemand einen Screenshot liefern, der zeigt was uBlock da so blockiert?
Ich habe einige Screenshots gemacht:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #959  
Old 09.02.2018, 19:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@barkle: Achso, sorry. Dann hab ich dich falsch verstanden! Auch wir müssen noch das RecaptchaV1 durch V2 ersetzen
Aktiviere mal Ublock und dann zeigt Ublock oben rechts auf klick ja an, was alles blockiert wurde. Davon einen Screenshot, das wäre super!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #960  
Old 10.02.2018, 01:12
barkle barkle is offline
DSL Light User
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 34
Default

@Jiaz: Wenn ich nur wüßte was bzw. wo du meinst. Ich habe noch drei Bilder unter dn gleichen Link hochgeladen.

Wenn du mir anhand von Bild 003 und/oder Bild 012 erklären kannst, wo ich klicken soll mach ich das.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:31.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.