JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 21.10.2009, 21:01
schmirgel
Guest
 
Posts: n/a
Default Jdownloader mit VPN Client

Hey Leute! Ich habe folgendes Szenario, was mir Probleme verschafft:

Ich surfe per WLAN meiner Uni ins Netz und nutze dazu nen VPN-Client, worüber der Login für den Inet-Zugang läuft.

Jetzt wollte ich Jdownloader wieder benutzen, aber der bewegt sich rein gar nicht. Beim Download wird keine Verbindung aufgebaut und der Status meines RS-Acc. wird auch nicht gecheckt. Ich schätze mal, dass der VPN-Client oder so den JDownloader nicht durchlässt. Hat jmd bitte ne Ahnung zur Abhilfe?
Reply With Quote
  #2  
Old 21.10.2009, 21:57
Phantomas
Guest
 
Posts: n/a
Default

Cisco

aber egal, kannst du überhaupt auf rs zugreifen ? Ping und Browser ?
Reply With Quote
  #3  
Old 22.10.2009, 01:48
gigant
Guest
 
Posts: n/a
Default

Schau mal bitte nach ob du überhaupt auf rapidshare kommst oder ob die Seite für dich gesperrt ist.
Und erstelle uns ein log von einem Download versuch.
Reply With Quote
  #4  
Old 22.10.2009, 12:02
schmirgel
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja Cisco ^^

Jo auf rs.com kann ich drauf zugreifen und der Download klappt auch wie ganz normal. Der Ping ergibt 29ms im Mittelwert. Also ne Sperre ist nicht vorhanden.

Ich habe mir Jdownloader nochmal neu beschafft und das Problem, dass kein DL stattfindet, besteht immer noch. Auch hier sieht der Log wie folgt aus:

22.10.09 10:59:40 - INFO [java_downloader] -> Start new Download: rapidshare.com
22.10.09 10:59:40 - INFO [java_downloader] -> Start working on Network.1976.iNTERNAL.DVDRip.XviD-SAPHiRE.part1.rar
22.10.09 10:59:40 - FINER [java_downloader] -> Cookie Login
22.10.09 11:00:01 - WARNING [java_downloader] ->
Error occured- latest:ERROR_TEMPORARILY_UNAVAILABLE
00100000000001000000100000000001 <Statuscode
00000000000000000000100000000000 |ERROR_TEMPORARILY_UNAVAILABLE
00000000000001000000000000000000 |PLUGIN_IN_PROGRESS
00100000000000000000000000000000 |PLUGIN_ACTIVE
00000000000000000000000000000001 |TODO
00000000000000000000000000000001 |VALUE_ID_PREMIUM_DISABLE
StatusText: Loaded via
ErrorMessage: Disconnect?

22.10.09 11:00:01 - WARNING [java_downloader] -> Error occurred: Temporarily unavailably: PLease wait 300000 ms for a retry
22.10.09 11:00:01 - FINER [java_downloader] -> Interaction start: Trigger: Before a download
22.10.09 11:00:01 - INFO [java_downloader] -> Start new Download: rapidshare.com
22.10.09 11:00:01 - INFO [java_downloader] -> Start working on Ram_Records-RAMM023-Ram_Trilogy_Chapter_2.rar
22.10.09 11:00:01 - FINER [java_downloader] -> Cookie Login
22.10.09 11:00:16 - FINER [java_downloader] -> Abort all active Downloads (von mir abgebrochen, weil ab sich der Log eh nur wiederholen würde)

Selbst der Link-Check schlägt fehl. JDownloader kommt zu keiner Verbindung. Woran kann das liegen?

Last edited by Jiaz; 28.10.2009 at 05:06.
Reply With Quote
  #5  
Old 22.10.2009, 14:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,318
Default

eine lokale oder entfernte firewall
ein test mit wireshark würde da schnell aufzeigen was für antworten vom server zurückkommen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 22.10.2009, 17:48
schmirgel
Guest
 
Posts: n/a
Default

bei wireshark kommt das hier als ergebnis..

**External links are only visible to Support Staff**

ich hab leider kein plan davon und weiß nich wie ich die ganze sache interpretieren könnte.. könnte ihr euren geschulten blick mal draufwerfen?

Last edited by schmirgel; 22.10.2009 at 17:50.
Reply With Quote
  #7  
Old 22.10.2009, 18:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,318
Default

ich brauch schon ein wireshark dump, also wireshark starten, dann aufzeichnen und jd starten und versuchen zu downloaden
dann wireshark stop und speichern und das ganze an jiaz@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 27.10.2009, 19:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,318
Default

ich sehe nur das ports blockiert werden, sprich die firewall/vpn irgendwas dazwischenfunkt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:08.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.