JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27.09.2018, 21:35
ololoe ololoe is offline
Black Hole
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 266
Default Tatsächlicher Link nicht zugänglich

Ich gebe URL einer Seite, da findet JD Link von youtube Video. Und dann bekomme ich den Link auf das Video nicht, stattdessen das Link auf die Seite wo der URL war.
Reply With Quote
  #2  
Old 28.09.2018, 09:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Siehe
https://board.jdownloader.org/showpo...57&postcount=2
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 09.10.2018, 16:19
ololoe ololoe is offline
Black Hole
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 266
Default

Quote:
rightclick context menu -> properties -> show download urls
Zeigt bei mir nicht den Link zu Dateihoster...
Reply With Quote
  #4  
Old 09.10.2018, 16:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Falls der Link über einen Container reinkam, wird die URL dort nicht gezeigt.
Dann kommst du via Einstellungen-Profieinstellungen-GeneralSettings.copysinglerealurl
ran. Diese Option aktivieren und dann Link markieren und Kopieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 09.10.2018, 16:33
ololoe ololoe is offline
Black Hole
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 266
Default

Bei dem Fall dass man die Url von einer Seite mit Links eingefügt hat ist das Verhalten nicht besonders sinnvoll, was meinst du? Wieso ist das nicht by default aktiv?
Reply With Quote
  #6  
Old 09.10.2018, 16:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Ich kann mir das gerne mal via Teamviewer anschauen aber derzeit verstehe ich das Problem leider nicht. Sofern es kein Container Link war, sollte *show download urls* alle vorhandenen URLs aufzeigen. Du kannst die Anzeigereihenfolge nach eigenen Wünschen einstellen, sowie die Copy Aktion customizen und selbst festlegen was ins Clipboard kopiert wird/wie es ins Clipboard kopiert wird.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:32.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.