JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 04.09.2019, 12:15
Kramurx Kramurx is offline
JD Alpha
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 22
Default 9kw.eu - Captcha übersprungen

Hallo, ich hätte da mal eine Frage. Hatte bisher eigentlich nie Probleme mit JD2 und Captchas, aber irgendwas stimmt jetzt nichtmehr nachdem ich den Rechner neu aufgesetzt habe.

9kw.eu ist eingerichtet, API key eingetragen (guthaben kann auch abgerufen werden), 9kw.eu ist als einziger Captcha solver aktiviert.

Wenn ich nun meine Downloads starte kommt nach ein paar Sekunden bei allen die Meldung "Übersprungen - Captcha-Eingabe erforderlich".
Kann es sein, dass JD2 nicht mitbekommt das 9kw.eu dafür genutzt werden soll? Oder kann das durch etwas anderes verursacht werden?

Captchas über das Firefox Plugin zu lösen funktioniert, ist aber leider nicht vollautomatisch...
Hoffe mir kann da jemand einen Tipp geben
Reply With Quote
  #2  
Old 04.09.2019, 15:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Welche Downloads sind es denn? Evtl ist es ein Captcha-Typ welcher nicht von 9kw unterstützt wird?
Am besten einfach mal ein Log erstellen, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
und logID hier posten.
Log erstellen nachdem es zum *CaptchaEingabe erforderlich* kam.

In 9kw Einstellungen nichts verstellt? zb Blacklist oder so
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 04.09.2019, 16:42
Kramurx Kramurx is offline
JD Alpha
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 22
Default

Downloads sind von share-online.biz. 9kw kam bisher eigendlich immer mit jedem Captcha Typ klar..

Einstellungen von 9kw kaum verändert, black/white listen sind deaktiviert.

Ich kann gerne Logs hier beifügen, würde aber gerne sehen was darin steht (daher falls möglich die eingebaute Funktion vom JD2 nicht nutzen).
Welche Logs wären denn hilfreich? (sind ja einige verschiedene im Log Ordner vom JD2)
Reply With Quote
  #4  
Old 04.09.2019, 16:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Du findest im Logs Ordner von JD pro Session einen Unterordner. Dort solltest du Logs mit ShareOnline im Namen haben, sowie evtl für 9kw. Diese Dateien, da dort die jeweiligen Vorgänge/Fehler vorhanden wären. Gerne auch nur diese Datein an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 04.09.2019, 18:13
Kramurx Kramurx is offline
JD Alpha
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 22
Default

Habe ich gemacht, danke fürs Angebot! Betreff ist der Titel des threads.
Reply With Quote
  #6  
Old 04.09.2019, 18:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Laut Log gibt es keinen Solver!
Ist 9kw auch aktiviert? Also neben API diesen auch noch aktiviert?
Aus dem Log
Quote:
--ID:92TS:1567606858826-04.09.19 16:20:58 - [org.jdownloader.captcha.v2.ChallengeResponseController(handle)] -> Solver: []
--ID:92TS:1567606858826-04.09.19 16:20:58 - [org.jdownloader.captcha.v2.ChallengeResponseController(handle)] -> No solver available!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 04.09.2019, 19:52
Kramurx Kramurx is offline
JD Alpha
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 22
Default

Ja ist aktiviert, siehe Anhang.
9kw.png
Reply With Quote
  #8  
Old 05.09.2019, 09:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Mal bitte einen Screenshot der Einstellungen noch. Oder alternativ schauen wir uns das gemeinsam via Teamviewer an. Schreib mir einfach an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 05.09.2019, 15:53
Kramurx Kramurx is offline
JD Alpha
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 22
Default

TeamViewer könnten wir heute Abend von mir aus versuchen, hier jedenfalls mal die Screenshots der 9kw Einstellungen.

Spoiler:
Reply With Quote
  #10  
Old 05.09.2019, 17:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Du kannst mir gerne mal den APIKey schicken und ich versuch das mal bei mir lokal nachzustellen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 06.09.2019, 19:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Also bei mir geht das ohne Probleme. Hattest du seitdem mal JD neugestartet?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 07.09.2019, 12:02
Kramurx Kramurx is offline
JD Alpha
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 22
Default

Ja hatte ich, mehrfach. Vielleicht liegt es auch daran, dass ich JD2 sich über Tor verbinden lasse?
Wobei das isher auch nie ein Problem war..

Vielleicht mal über TeamViewer versuchen? Wie wollen wir uns da timen?
Reply With Quote
  #13  
Old 09.09.2019, 15:45
G-Ultimate G-Ultimate is offline
DSL User
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 38
Default

Gibt es hier schon Neuigkeiten?
Ich habe exakt das gleiche Problem:

System neu aufgesetzt, JDownloader2 installiert, API eingetragen und aktiviert. Mir werden auch die Credits angezeigt.
In den Captchaeinstellungen habe ich jetzt nur mal 9kw aktiviert. Alles andere ist deaktiviert.

Er überspringt die Captcha-Eingabe sofort.

PS: Wieso kann ich die png Bilder, die hier im Thread verlinkt sind nicht öffnen? Es kommt "G-Ultimate, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:..."
Reply With Quote
  #14  
Old 09.09.2019, 19:26
Kramurx Kramurx is offline
JD Alpha
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 22
Default

Nee noch nichts neues.. Ich kann meine Bilder auch nicht öffnen.

Werde vermutlich mit Jiaz eine TeamViewer session machen müssen.
Gibt es einen IRC channel oö. worüber man sich dafür irgendwie absprechen könnte (in echtzeit)?
Reply With Quote
  #15  
Old 10.09.2019, 14:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Anhänge/Links(welche nicht Whitelist stehen) können nur vom Support-Staff eingesehen werden.

Am besten eine Teamviewer Session mit Kramurx oder jemand anderen.
Schreibt mir einfach an support@jdownloader.org
oder via chat, irc #jdteam, dort findet ihr mich auch ab und an.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 10.09.2019, 14:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Schaut mal ob
Captcha9kwSettings.enabledglobally
Captcha9kwSettings.enabled
aktiviert sind, sowie der APIKey eingetragen ist
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #17  
Old 10.09.2019, 15:14
G-Ultimate G-Ultimate is offline
DSL User
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 38
Default

Wo genau kann ich Punkt 1+2 prüfen?

EDIT: Jetzt geht es auf einmal. Ich weiß nicht ob heute ein Update eingespielt wurde bzw. ihr was geändert habt. Das Einzige was ich gemacht habe war:

9kw.eu Einstellungen (in JD2) - Reiter Allgmeint - 9kw.eu-Dienst aktivieren - und dort auf "Text Captchas" aktivieren geklickt. Die anderen beiden waren schon angeklickt.

Ich konnte den Fehler auch nachstellen indem ich das Häkchen wieder deaktiviere. Dann geht 9kw nicht mehr.

Einzig was mir nun fehlt ist das Infokästchen unten rechts, wenn ein Captcha zu 9kw geschickt wird (mit der Dauer). Kann ich das irgendwo wieder aktivieren?

Last edited by G-Ultimate; 10.09.2019 at 15:31.
Reply With Quote
  #18  
Old 10.09.2019, 15:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Die Punkte kannst in Einstellungen-Profieinstellungen prüfen
Nein, es gab keinerlei Updates. Aber das ist der Grund, TextCaptcha muss aktiviert sein, da hierunter auch Recaptcha fällt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #19  
Old 10.09.2019, 16:07
G-Ultimate G-Ultimate is offline
DSL User
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 38
Default

Na dann passt ja jetzt wieder alles.
Wieso kommt die Benachrichtigung unten rechts nicht während des Lösens via 9kw?
Bubbles sind mit 6000ms angeschaltet.
Reply With Quote
  #20  
Old 10.09.2019, 16:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Quote:
Originally Posted by G-Ultimate View Post
Einzig was mir nun fehlt ist das Infokästchen unten rechts, wenn ein Captcha zu 9kw geschickt wird (mit der Dauer). Kann ich das irgendwo wieder aktivieren?
Das findest du in den Einstellungen->Sprechblasen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 06:46.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.