JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06.08.2009, 10:27
xenox
Guest
 
Posts: n/a
Default Proxy funktioniert nicht mehr?

Hallo Leute,

habe ein kleines Problem ich habe mein Windows 7 komplett neu aufgesetzt und versucht jDownloader wiedera ans rennen zu bekommen. Ohne Proxyeinstellungen klappt das ganze ohne Probleme. Schalte ich jedeoch den Proxy Support ein wird keinerlei Verbindung mehr aufgebaut.

Der Proxy klappt im Firefox ohne Probleme und die Firewall lässt auch jDownloader komplett durch. Ich habe echt keine Ahnung woran das nun liegt.

Wenn ich z.B das Webupdate machen will mit dem Proxy kommt direkt "Upload failed".

Das Log habe ich auch schon bemüht, aber er schmeißt dort irgendwie keine relevanten Fehlermeldungen raus obwohl ich das Loglevel auf maximal gestellt habe.

Danke für eure Hilfe.
Reply With Quote
  #2  
Old 06.08.2009, 11:55
Templeknight
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich habe das gleiche Problem. JD arbeitet ohne Proxy einwandfrei, mit Proxy (ich verwende einen SOCKS-Proxy) bekomme ich folgende Fehlermeldung: "Fehler: Class Cast: sun.net.ApplicationProxy cannot be cast to jd.http.JDproxy"
Ich vermute das es irgendwie mit dem Java-Update das gestern abend kam zusammenhängt.
Reply With Quote
  #3  
Old 06.08.2009, 12:07
xenox
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Templeknight View Post
Ich habe das gleiche Problem. JD arbeitet ohne Proxy einwandfrei, mit Proxy (ich verwende einen SOCKS-Proxy) bekomme ich folgende Fehlermeldung: "Fehler: Class Cast: sun.net.ApplicationProxy cannot be cast to jd.http.JDproxy"
Ich vermute das es irgendwie mit dem Java-Update das gestern abend kam zusammenhängt.
Ist ja klar, ich installier mein OS neu und dann kommt ein neues Java Update raus. ^^

Mal sehen ob noch mehr das Problem beklagen.
Reply With Quote
  #4  
Old 06.08.2009, 12:19
Templeknight
Guest
 
Posts: n/a
Default

Im englischen Forum gibt es einen Threat, der das gleiche Problem und die gleiche Vermutung behandelt.

http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=5626

Es scheint also wirklich mit dem Java Update zusammenzuhängen
Reply With Quote
  #5  
Old 06.08.2009, 12:47
xenox
Guest
 
Posts: n/a
Default

Dann heißt es wohl im Moment abwarten und Tee trinken.
Reply With Quote
  #6  
Old 06.08.2009, 12:59
Templeknight
Guest
 
Posts: n/a
Default

ich hab kurzerhand jre 6u15 gelöscht, danach geht alles wieder normal
Reply With Quote
  #7  
Old 06.08.2009, 13:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,232
Default

wir arbeiten daran, aktuell hilft ein revert auf 1.6_14
1.6_15 sollte dann auch mit der neuen version gehen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 06.08.2009, 13:42
cptsvi
Guest
 
Posts: n/a
Default "ApplicationProxy cannot be cast"

Exactly the same issue. Should I revert to previous java?
Reply With Quote
  #9  
Old 11.08.2009, 12:36
zun
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by cptsvi View Post
Exactly the same issue. Should I revert to previous java?
jep, as Jiaz said, revert to 1.6_14
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:00.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.