JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 24.10.2020, 08:38
don don is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2020
Posts: 8
Default Chrome Capcha Erkennung schließt automatisch zu schnell

Hallo zusammen,
folgendes Problem: Wenn JD ein Fenster zur Captcha Lösung in Chrome öffnet, schließt sich das sofort wieder. Ich habe keine Chance das Captcha zu lösen. Das Problem besteht seit paar Tagen.
Automatisches Öffnen und Haken setzen ist aktiviert. In der Vergangenheit war es so, dass sich Chrome öffnete, der Haken bei "Ich Bin kein Computer" automatisch gesetzt wurde und ich das Captcha per Hand lösen konnte.

Google Chrome ist auf dem neuesten Stand
Keine Änderungen in de Addons etc.
MyJDownloader Addon ebenfalls aktuell
In den Addon Eistellungen sowie im JDownloader wurde nichts geändert
Das Problem ist Hoster unabhängig.

Für Lösungen bin ich Dankbar.

Last edited by don; 29.10.2020 at 10:22.
Reply With Quote
  #2  
Old 25.10.2020, 12:26
don don is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2020
Posts: 8
Default

Erledigt

Last edited by don; 25.10.2020 at 13:50.
Reply With Quote
  #3  
Old 25.10.2020, 20:55
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,605
Default

Warum löschen? Es wäre eher angebracht, die selbst gefundene Lösung hier mitzuteilen und deine Beiträge wieder herzustellen, damit auch andere davon profitieren können.
Reply With Quote
  #4  
Old 26.10.2020, 13:26
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,228
Default

Sieht nach einem Problem aus, das in FF bereits gelöst ist und mit dem nächsten Chrome Extension Update auch in Chrome.
Seine "Lösung" war lediglich, FF zu verwenden.

Ansonsten gebe ich dir recht - Lösung hier posten wäre wünschenswert

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 26.10.2020, 15:37
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,605
Default

Tritt das Problem auch in der Opera-Erweiterung auf? Hint: Die Erweiterung für Opera ist veraltet.
Reply With Quote
  #6  
Old 26.10.2020, 15:41
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,228
Default

Das kann passieren.
Ggf. HIER melden.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #7  
Old 26.10.2020, 19:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,298
Default

@oEFLKQzikCqw: Opera lässt sich SEHR VIEL Zeit mit dem Review. Wir warten jetzt schon Monate auf das letzte Update und wollen jetzt demnächst die neuste Version einreichen und somit das alte Review *abbrechen*. Du kannst aber auch die FF Extension von Hand in den Chrome laden/installieren.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 27.10.2020, 03:04
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,605
Default

Ich weiß. Ich beobachte das Drama in folgenden Thread: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Da kristallisieren sich für mich 2 Dinge heraus:
  1. Dem Review-Prozess fehlt anscheinend die Rückmeldung über den Stand des Prozesses an den User
  2. In der Regel ist das Problem dass die Erweiterung irgendeine Regel verletzt.
Reply With Quote
  #9  
Old 27.10.2020, 09:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,298
Default

@oEFLKQzikCqw:
Zweiter Fall ist hier nicht gegeben, da es keine Änderungen sondern nur Bugfixes gibt und wenn eine Regel verletzt wäre, dann würden sie ja die bereits freigegeben ebenfalls sperren. Die vorherigen Reviews gingen auch durch und dann kam Corona....Aber ich gebe dir Recht! Der Prozess ist sehr untransparent und das Feedback/Kommunikation zwischen Opera/Review/Entwickler ist mehr als *schlecht*
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 27.10.2020, 10:39
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,605
Default

Das Problem mit der veralteten Operaerweiterung gibts allerdings nicht erst seit Corona.
Reply With Quote
  #11  
Old 27.10.2020, 11:09
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 280
Default

- Apr 27, 2020: MyJDownloader Browser Extension v3.2.38 was submitted. Awaiting moderation.
- May 5, 2020: MyJDownloader Browser Extension v3.3.1 was submitted. Awaiting moderation.
- Jul 28, 2020: MyJDownloader Browser Extension v3.3.5 was submitted. Awaiting moderation.
- Aug 11, 2020: MyJDownloader Browser Extension v3.3.7 was submitted. Awaiting moderation.

Wohlgemerkt: Die Moderation hat dazwischen jeweils nie stattgefunden. Wir werden mit der neuen Extension Version einen weiteren Versuch starten und Opera auf das Thema ansprechen.
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #12  
Old 29.10.2020, 10:24
don don is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2020
Posts: 8
Default

Hallo zusammen, ich habe den Text wieder eingefügt. Ich habe keine Lösung gefunden
Reply With Quote
  #13  
Old 29.10.2020, 11:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,298
Default

@don: Welche andere Extensions sind installiert? Diese mal zum Test deaktiviert? Von unserer Seite aus gab es keinerlei Änderungen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 29.10.2020, 13:25
don don is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2020
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@don: Welche andere Extensions sind installiert? Diese mal zum Test deaktiviert? Von unserer Seite aus gab es keinerlei Änderungen
Hi,
im Screen siehst du die Addons wobei autoplayStopper und uBlock Origin deaktiviert sind. Das Problem trat "einfach" auf ohne etwas zu verändern.



Meine temporäre Lösung:
Ich habe Firefox mit der Captcha Erweiterung installiert und im JDownloader unter "BrowserCaptchaSolver: Browser Commandline" Firefox angegeben, sodass ich Chrome weiter als Standard Browser nutzen kann und Firefox zur Captcha Lösung geöffnet wird. Das funktioniert.

Last edited by don; 29.10.2020 at 13:28.
Reply With Quote
  #15  
Old 29.10.2020, 13:55
don don is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2020
Posts: 8
Default

Warum auch immer, mein Screenshot wird nicht angezeigt

https://www.directupload.net/file/d/...wqlkpu_jpg.htm

Last edited by don; 29.10.2020 at 14:04.
Reply With Quote
  #16  
Old 29.10.2020, 14:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,298
Default

Die Erweiterung sind komplett deaktiviert (also nicht geladen) oder nur innerhalb der Erweiterung abgeschaltet? Mal komplett deaktiviert ?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #17  
Old 29.10.2020, 20:53
don don is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2020
Posts: 8
Default

Hi, ich kann es nicht rekonstruieren. Ich habe alle Addons deaktiviert und der Fehler war verschwunden. Dann habe ich die Addons nach und nach aktiviert und dazwischen immer wieder versucht. Jetzt sind alle Addons aktiv und der Fehler tritt nicht mehr auf...
Mal sehen wie lange das anhält.
Ich bin echt ratlos
Reply With Quote
  #18  
Old 29.10.2020, 21:04
don don is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2020
Posts: 8
Default

Ich habs,
das Google Übersetzer Addon ist scheinbar schuld. Deaktiviert geht alles wie gewohnt, aktiviert schließt das Fenster wie beschrieben.
Ich teste morgen nochmal.
Reply With Quote
  #19  
Old 30.10.2020, 07:47
don don is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2020
Posts: 8
Default

Moin zusammen,
also es liegt tatsächlich am Google Übersetzer Addon. Ist dies deaktiviert, läuft alles astrein.
Reply With Quote
  #20  
Old 30.10.2020, 11:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,298
Default

Danke für die Info, wir schauen uns das mal an, ob wir da *entgegenwirken* können.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:45.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.