JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 18.11.2020, 19:43
att2 att2 is offline
JD Fan
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 73
Default jd2 ladet auf einmal total andere files runter! ??!

Ich wollte 16 rar dateien, name "188.part01.rar" bis "part16.rar" runterladen.
Genutzt wurde premiumize.me und runtergeladen von uploaded.net.
Auf einmal, mitten im Runterladen, war JD2/Win-64 der Meinung, eine komplett anders benannte Datei runterladen zu müssen und tat dies teilweise auch.

Screenshot :



Log :

18.11.20 16.12.08 <--> 18.11.20 18.41.21 jdlog://9725425302851/

Ein Versuch, den JD2 nochmal mittels des offenbar kaputten JD2's runterzuladen, erzeugte eine 459 byte grosse Textdatei als Download.

Ein Direct-Download des JD2 unter Firefox geht aber....

....also muss es der zerschossene JD2 sein.

Disclaimer: Ich habe keine Ahnung, wer oder was mir den JD2 immer so höllisch zerschiesst. Nein, ich weiss es ned. Sorry....

Last edited by Jiaz; 18.11.2020 at 20:27.
Reply With Quote
  #2  
Old 18.11.2020, 20:23
att2 att2 is offline
JD Fan
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 73
Default

Sorry, Ergänzung: Ein frisch installierter JD2 unter Linux zeigt die praktisch gleichen Symptome, ausgenommen, dass er den zu erwarteten Dateinamen NICHT ändert :

18.11.20 18.19.00 <--> 18.11.20 20.20.44 jdlog://9825425302851/

Muss also an was anderem liegen, aber an was?
Reply With Quote
  #3  
Old 18.11.2020, 20:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,298
Default

Welche Links fügst du denn ein? Denn Die Links sind jene die hinzugefügt wurden. JDownloader erfindet ja nicht einfach irgendwelche URLs Ich tippe hier als Ursache irgendwas im "Wie/Welche Links hinzugefügt" werden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 18.11.2020, 20:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,298
Default

Also auf dem Screenshot sind DDownload Links und keine Uploaded. Auch keine Downloads von Premiumize.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 19.11.2020, 16:03
att2 att2 is offline
JD Fan
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 73
Default

Ja, Tippfehler von mir. Ich meinte DDownload. Ein gleicher Mirror gibts bei Uploaded.
Du kannst von mir aus gerne den Filecrypt Container haben :

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #6  
Old 19.11.2020, 16:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,298
Default

Geht ohne Probleme. Wie genau fügst du den Link ein? Container? ClickAndLoad
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 20.11.2020, 15:42
att2 att2 is offline
JD Fan
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 73
Default

Wie genau? Ich copy und paste die URL in den Buffer.
Der Linkgrabber springt an.
Ich löse händisch das Captcha und klicke in den offenen Kreis.
Der Linkgrabber grabbt alle Files.
Ich sage ihm "Download alle von uploaded" -> die ersten 1, 2 Files sind noch normal, dann geht's los, mitten im Download wird auf einmal ein anderes File runtergeladen, mit anderer Filegrösse, etc, siehe Screenshot.
Unter Linux auf einem total anderen VServer: Werden die Dateien schon mit richtigem Namen runtergeladen, sind aber nichtsdestoweniger nicht entpackbar, ständig CRC Checksum Errors beim Entpacken und offenbar falsche Dateiinhalte trotz richtigem Dateinamens.
Reply With Quote
  #8  
Old 20.11.2020, 15:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,298
Default

Smoozed in Verwendung? Einstellungen->Plugins->Smoozed, smoozed kann selbstständig Links durch Mirrors ersetzen, sonfern das gleiche File (Ihrer Logik nach) auf anderem Host vorhanden ist.
Ich kann das Problem nicht nachvollziehen. Besteht das Problem denn nun bei Uploaded Links oder DDownload? Screenshot war ja von DDownload. Evtl hatten die Probleme.
Oder der Hoster erkennt/blockiert die IP des Servers und gibt absichtlich falsche Antworten/oder zufälliger Datenfehler als Gegenmaßnahme (so würde ich das zb machen ), weil du ja schreibst anderer Server passt es.
Ich würde mal den Download der gleichen Dateien auf Server und Daheim via Größe/Hash vergleichen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 20.11.2020 at 15:52.
Reply With Quote
  #9  
Old 20.11.2020, 17:12
att2 att2 is offline
JD Fan
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 73
Default

Der Witz mit plötzlich anderen Dateien besteht bei beiden Links, sowohl uploaded als auch DDownload.

Ich habe nun mal folgendes gemacht :
Ich habe alle 16 Links händisch in Tabs geöffnet und die 16 Download-Links abgespeichert:


Damit habe ich die Weboberfläche von premiumize.me gefüttert und gesagt "Bitte download mit das in meine Premiumize-me-Cloud!"



...mit 3 Bytes mehr als erwartet und total anderem Inhalt als erwartet.

Ich habe noch ein paar Experten gefragt und die vermuten, dass uploaded.net und ddownload irgendwie die Firma "premiumize" boykottieren, oder so was.

Ich habe jedenfalls keine Erklärung für das alles.
Screenshots auf Wunsch.

Last edited by Jiaz; 20.11.2020 at 17:26.
Reply With Quote
  #10  
Old 20.11.2020, 17:20
att2 att2 is offline
JD Fan
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 73
Default

(H)eilige Scheisse,
Es ist offenbar ein premiumize-me-Fehler, wenn ein einzelnes CDN angewählt wurde, was bei mir der Fall war:

Quote:
Current problems with single CDN locations
Unfortunately, there are currently some problems with single CDN locations. Please try to change the CDN location first in case of download problems or make sure to include your CDN server in your ticket.

Our technicians are already working hard to find the problem.

We apologize for the circumstances.
Premiumize.me is schuld !! :-(
Sorry die Verwirrung!!!!
Reply With Quote
  #11  
Old 20.11.2020, 17:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,298
Default

Danke für die Rückmeldung! Dachte mir schon irgendwas in diese Richtung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 24.11.2020, 10:32
EarlyFrog EarlyFrog is offline
Modem User
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 3
Default

Moin moin,


ich kann das Problem - was wohl an Premiumize liegt - bestätigen. Dachte schon an Viren, Bots ...

VG EF
Reply With Quote
  #13  
Old 24.11.2020, 11:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,298
Default

Ebenfalls Danke für die Rückmeldung! Dann mal hoffen das sie das Problem zeitig in den Griff bekommen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:08.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.