JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 04.09.2020, 16:44
iluvatar iluvatar is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 2
Default Es werden gar keine Captchas angezeigt

Hallo Forum, ich habe nach meinem Problem gesucht aber nicht das für mich passende gefunden. Falls die Lösung doch schon irgendwo zu finden sei sollte, entschuldige ich mich schon einmal im voraus.

Mei Problem ist, daß mir sein längerem gar keine Captchas mehr angezeit werden.
Egal von welchem Hoster und in jedem Browser (Firefox, Chrome, Edge)
Es wird angezeigt, daß ein Captcha zu lösen sei und eine Benachrichtigung popt auf aber es öffnet sich kein Fenster.
**External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Firefox 80.0.1 (64-Bit)
Edge Version 84.0.522.52 (Offizielles Build) (64-Bit)
Chrome Version 84.0.4147.135 (Offizieller Build) (64-Bit)
JDownloader2 Rev: #42782 (aktuellste Revision) läuft auf Synologie Diskstation

Java
1.8.0_212-b04 (64Bit) (headless)
IcedTea
OpenJDK 64-Bit Server VM


Edit:
Über die Android-App werden mir Captchas angezeigt (obwohl das auch irgendwie fehlerhaft ist. Es geht ein neues Fenster auf - komplett weiß - und nur im oberen Virtel des Displays ist der Captcha zu sehen. Ich habe somit nur ungefähr 25% der Displaygröße in dem ich hoch und runter scrollen kann zur Verfügung. Ich hoffe, daß ist einigermaßen verständlich, ich würde ja auch gerne ein screenshot zur Verdeutlichung posten, jedoch werden Bilder auf externen Servern ja hier der Allgemeinheit nicht angezeigt. Kann ich hier auch direkt Bilder hochladen? Habe es nicht finden können.

Habe es über dem Browser auch noch von einem Anderen PC aus versucht. Gleiches Ergebnis, im Browserfenster wird mir angezeigt, daß ein Captcha zur Lösung zur Verfügung steht aber geöffnet wird es nicht.

Last edited by iluvatar; 06.09.2020 at 11:21.
Reply With Quote
  #2  
Old 07.09.2020, 17:01
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,188
Default

Hi,

Quote:
Originally Posted by iluvatar View Post
[...] ich würde ja auch gerne ein screenshot zur Verdeutlichung posten, jedoch werden Bilder auf externen Servern ja hier der Allgemeinheit nicht angezeigt. Kann ich hier auch direkt Bilder hochladen? Habe es nicht finden können.
[...]
Einfach irgendwo hochladen und verlinken - oder an deinen Post anhängen.
Wichtig ist vor allem, dass das Team das sehen kann
Dinge, die öffentlich sichtbar sein sollen, können wir manuell freischalten.

Welcher dieser Browser ist denn als Standard-Browser eingestellt?
Hast du dort auch das myjdownloader Addon installiert?

Please post your log-ID here | bitte poste deine Log-ID hier.

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 07.09.2020, 18:35
iluvatar iluvatar is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 2
Default

Das Addon hat die Lösung gebracht. Jetzt werden mir Captchas angezeigt.
Ist das Addon ein muss?
Bin der Meinung, daß das früher auch ohne ging.
Reply With Quote
  #4  
Old 07.09.2020, 18:41
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,188
Default

Ja das Addon ist technisch notwendig um die Captchas (per Browser) zu lösen.
Wenn du deinen JD nicht ohnehin per myjd steuern würdest, müsstest du nichtmal deinen myjd Account in das Addon eintragen.
Ich will damit sagen: Das Addon ist wirklich technisch notwendig - wir wollen es unseren Usern nicht aufzwingen, um z.B. für myjd zu werben!

Falls du das Addon nicht in deinem Browser haben möchtest, den du regulär benutzt, weil du ihm z.B. nicht vertraust, kannst du auch einen extra Browser nur für das Addon einrichten und JD entsprechend konfigurieren

Danke für dein Feedback!

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:02.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.