JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 25.04.2019, 08:40
sziller's Avatar
sziller sziller is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jan 2010
Location: Deutschland
Posts: 15
Default keep2share.cc Ständig neue Captcha Aufforderungen

Seit einigen Tagen besitze ich einen Premium Account von Keep2share und der ist auch im JDownloader eingetragen und wird als Premiumzugang erkannt und angezeigt.
Den JDownloader habe ich meist im Systray laufen und der Rechner ist auch nachts eingeschaltet.

Nun verlangt Keep2share immer wieder, ich solle das Captcha lösen. D.h. selbst wenn gar kein Download läuft und insbesondere keiner von k2s, öffnet sich irgendwann plötzlich die JDownloader Seite für die Captchas und teilt mit, k2s verlange die Eingabe des Captchas. Ignoriere ich das, kommt die Aufforderung irgendwann wieder

Da das mit einem Soundsignal verknüft ist, bin ich davon schon mehrfach nachts geweckt worden.
Auf nachts, 3 Uhr, ist auch mein IP Wechsel eingestellt und von daher vermute ich mal, dass das der Auslöser ist. Zumal dann, wenn ich das Captcha löse, Ruhe ist. Aber auch nur bis zu folgenden Nacht.

Kann es sein, dass der JDownloader in (un)regelmäßigen Abständen auch dann die OCHs kontaktiert, wenn gar kein Download läuft?
Und wieso verlangt k2s immer wieder das Captcha?

Jetzt hoffe ich, ich habe nicht übersehen, dass das Problem schon woanders behandelt wäre und erbitte Tipps und Hilfe.

Bye
__________________
Wer braucht schon eine Signatur.....
Reply With Quote
  #2  
Old 25.04.2019, 14:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,452
Default

Keep2Share verlangt entweder ein Captcha, sobald es Loginversuche mit den falschen Zugangsdaten gab. Dann wird ein Captcha+korrekte Zugangsdaten benötigt für den Login. Oder deine IP/VPN/Proxy ist seitens Cloudflare für ein Captcha vorgesehen.

JDownloader prüft regelmäßig die Accounts welche aktiviert sind, damit Status/Rest-Traffic und co immer aktuell gehalten werden. Das war schon immer so der Fall
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 26.04.2019, 17:22
sziller's Avatar
sziller sziller is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jan 2010
Location: Deutschland
Posts: 15
Default

Gut, die Situation ist jetzt, dass ich ab kurz nach drei solange in Abständen nach Captcha gefragt werde, bis ich es löse. Das "hält" dann bis kommende Nacht und dann geht der Spaß von vorne los. JD hat also die richtigen Daten und ich werde ja auch den ganzen Tag nicht mehr gefragt, sondern erst heute Nacht wieder.

Also kann ich das so verstehen: Ich kriege Nachts eine neue IP, offenbar ist mein ganzer Providerblock für Captcha vorgesehen und erst wenn ich Captcha löse, hab ich Ruhe bis zm nächsten IP Wechel?

Na gut, damit muss ich nur noch 26 Tage leben, dann ist der account eh abgelaufen.

Dankeschön nochmal.
__________________
Wer braucht schon eine Signatur.....
Reply With Quote
  #4  
Old 26.04.2019, 17:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,452
Default

Im Captcha Dialog steht genau ob das Captcha von Cloudflare oder Keep2Share kommt. Hast das mal geprüft? Welchen ISP hast du denn?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 27.04.2019, 08:53
sziller's Avatar
sziller sziller is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jan 2010
Location: Deutschland
Posts: 15
Default

Anforderung von keep2share, ISP: t-online

Bye
__________________
Wer braucht schon eine Signatur.....
Reply With Quote
  #6  
Old 29.04.2019, 14:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,452
Default

Hmm, hast du dir nen ZwangsIP-Wechsel eingestellt? Denn T-Online hat schon seit langem keinen täglichen IP Wechsel mehr. Zb hier gerade 18 Tage die selbe IP.
Könntest du mal von Hand testen ob das Captcha auch kommt wenn du den Account löscht und dann neu einträgst, aber OHNE IP Wechsel. Denn bei einem normalen Login wird kein Captcha benötigt.
Meine Vermutung ist, das der Login über die Session von alter IP das Captcha triggert.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 13.05.2019, 14:23
cracker0dks cracker0dks is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 5
Default

Falls du Windows verwenderst, könntest du auch mal: github .com/cracker0dks/CaptchaSolver
versuchen. Damit bekommst du in der Regel keine k2s captchas mehr --> Auch ohne Premium Account
Reply With Quote
  #8  
Old 14.05.2019, 11:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,452
Default

@cracker0dks: Keep2Share nutzt schon seit längerem Recaptcha
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 14.05.2019, 11:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,452
Default

@sziller: Gibts noch Feedback?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 22.05.2019, 00:46
cracker0dks cracker0dks is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 5
Default

@Jiaz bei mir nicht... läuft ohne Probleme.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:19.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.