JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11.11.2017, 21:53
Sheytan Sheytan is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 1
Default ReCaptcha - Kontrollkästchen wird nicht aktiviert

Guten Tag zusammen,

leider wird bei mir das ReCaptcha Kontrollkästchen nicht aktiviert, nachdem es sich im Browser öffnet.




Laut der Webseite **External links are only visible to Supporters****External links are only visible to Supporters** ist JavaScript bei mir aktibviert. Meine Version lautet 8 Update 151.

Als Browser verwende ich Firefox 56.0.2 (64-Bit).

Hier die Logdatei: 11.11.17 21.40.47 <--> 11.11.17 21.41.41 jdlog://7036914015941/

Es öffnet sich zwar der Browser mit dem Captcha, welchen ich auch manuell anklicken kann, jedoch geschieht dies nicht automatisiert.

Auch kann ich diese Art von Captcha nicht per Smartphone mit der Windows Mobile App JD Universal lösen. Die App fragt lediglich nach einer Texteingabe von mir - welche ja kein Mittel zur Lösung dieses Captchas ist.

Wäre super wenn jemand eine Lösung kennt!

Liebe Grüße
Sheytan
Reply With Quote
  #2  
Old 13.11.2017, 12:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 57,483
Default

Das Problem ist bekannt und wird demnächst mit einem Update der Browser Erweiterung behoben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 06.03.2018, 12:15
Huuurz Huuurz is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 11
Default

Äh, genau hier muss ich mal einhaken.
Könntet ihr es als Option machen, ob das Kästchen automatsich angeklickt wird oder nicht?

Bei reCaptcha werden auch Daten erfasst wie Mausbewegung kurz vor dem Klick oder zeitliche Abläufe von Prozessen im Browser. Wenn der Klick automatisch erfolgt, dann steigt bei Google die Wahrscheinlichkeit für "ist ein Bot" enorm, sodass hinterher immer schwierigere Captchas kommen, die ich dann lösen muss.
Das geht ja noch, aber zusätzlich werden z.B. diese Fadeout-Animationen unerträglich lange.

Ich würde lieber per Hand auf das Kontrollkästchen klicken und dann ein einfaches Captcha lösen, geht schneller als immer dieser animierte nachgeladene Mist.

/edit
Ups, der thread ist ja schon älter... könnt meinen post auch gerne abtrennen oder verschieben
Reply With Quote
  #4  
Old 06.03.2018, 13:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 57,483
Default

@Huurz: Die Option gibt es doch bereits jetzt schon. Wenn der JDownloader den Browser öffnet ist auch ein Dialog des JDownloader offen und dort kannst du das Autoclick an/abschalten.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 07.03.2018, 02:33
Huuurz Huuurz is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 11
Default

Hmm vielleicht bin ich etwas blind. Oder es liegt daran, dass ich nicht eingeloggt bin?

Bei mir sieht das so aus:
**External links are only visible to Supporters****External links are only visible to Supporters**

/edit
Okay, hab's gefunden. Das Kästchen wird immer vom Browser verdeckt, da dieser automatisch darüber geöffnet wird. Merci!
Reply With Quote
  #6  
Old 07.03.2018, 09:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 57,483
Default

@Huuurz: Was genau ist auf den Screenshot falsch? Sieht doch okay aus und ich seh da das RecaptchaV2.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 10.03.2018, 13:33
harrygm harrygm is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 2
Default

Also ich habe das selbe Problem ich habe firefox 58. Wird das noch Gelößt?
Reply With Quote
  #8  
Old 10.03.2018, 13:35
harrygm harrygm is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 2
Default

Ich habe das selbe Problem wie Sheytan, habe Firefox 58. Wird das noch Gelößt?
Reply With Quote
  #9  
Old 12.03.2018, 10:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 57,483
Default

Derzeit gibt es kein bekanntes Problem in dem Zusammenhang.
Wir können uns das gerne via Teamviewer gemeinsam anschauen. Schick uns ID und PW an support@jdownloader.org
Falls AVG installiert ist, das Feature Auto Containment kann Probleme machen!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:43.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.