JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 15.11.2017, 00:10
Sunshine Sunshine is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 5
Default "Plugin veraltet"

Hallo zusammen,
ich habe einen Premium Account bei ShareOnline. Seit einiger Zeit bekomme ich immer unregelmäßig die Meldung "Plugin veraltet"und er bricht den Download der Datei ab. Nach zwei - drei mal zurücksetzen der Datei, lädt er die dann irgendwann herunter. Mein jdownloader ist auf dem aktuellen Stand. Ich habe meinen Account auch schon gelöscht und die Daten neu eingegeben. Habt ihr noch eine Idee was ich machen kann?

Lieben Gruß
Sunny
Reply With Quote
  #2  
Old 15.11.2017, 10:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,893
Default

Wir brauchen ein Log, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
und dann poste bitte die angezeigte logID. Erstelle das Log nachdem der Fehler passierte
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 15.11.2017, 19:11
Sunshine Sunshine is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 5
Default

14.11.17 06.41.12 <--> 15.11.17 18.11.30 jdlog://0338914015941/

Hat das so funktioniert?
Reply With Quote
  #4  
Old 16.11.2017, 10:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,893
Default

Da scheint ein Transparenter Proxy zu sein der Probleme macht
X-OSSProxy: OSSProxy 1.3.337.407
Proxy-Connection: keep-alive
JDownloader möchte den Download starten, aber vom Proxy kommt nur eine leere Seite
Dadurch wird der Premium Account deaktiviert und bei Free macht der Proxy dann ebenfalls Probleme
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 16.11.2017, 10:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,893
Default

Dieser Proxy macht übelst Probleme!
JDownloader will eine Datei von Anfang an laden, bekommt aber eine gecachte falsche Antwort welche nur 50% der Datei beinhaltet.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 17.11.2017, 12:45
Sunshine Sunshine is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 5
Default

Ich nutze Norton Security. Wie kann ich das den abstellen?
Reply With Quote
  #7  
Old 17.11.2017, 12:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,893
Default

Also der Proxy kommt ziemlich sicher NICHT von Norton
bleepingcomputer.com/startups/OSSProxy-3935.html
symantec.com/security_response/writeup.jsp?docid=2004-042117-5317-99
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 17.11.2017, 12:56
Sunshine Sunshine is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 5
Default

Mhm ich wüsste nicht, dass ich einen Proxy nutze. Also etwas anderes ausser Norton. Wie finde ich das den raus?

Last edited by Sunshine; 17.11.2017 at 12:59.
Reply With Quote
  #9  
Old 17.11.2017, 13:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,893
Default

Ich hab entsprechende Links verlinkt. Sprich irgendwas ist da auf deinem Rechner drauf.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 17.11.2017, 13:11
Sunshine Sunshine is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 5
Default

Ich danke dir erstmal. Mal schauen, was mein Virenscanner sagt. Bisher hat er noch nichts gefunden.
Reply With Quote
  #11  
Old 17.11.2017, 13:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,893
Default

Schau auch mal laufende Prozesse und installierte Software
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 15.04.2018, 14:07
Tinre Tinre is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 1
Default Habe gleiches Problem

Der Direkt-Download im Browser ist möglich, beim Downlaod über JDownloader erhalte ich Meldung "Plugin veraltet.
Hier der Log.
15.04.18 08.42.44 <--> 15.04.18 13.06.12 jdlog://4540754433151/

Vielen Dank für Eure Hilfe.
Reply With Quote
  #13  
Old 16.04.2018, 15:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,893
Default

Das Log beinhaltet nur Fehler bei HighPorn, aber keinerlei Fehler bei anderen. Nur das keine Captcha Antwort gegeben wird.
Erstelle bitte nochmal ein neues Log welches nur den Fehler beinhaltet und nicht hunderete von Downloads.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 17.07.2018, 16:27
OvO OvO is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 5
Default

Ich habe dazu mal eine reine Verständnisfrage. Betrifft diese Meldung einzelne Downloads oder die Erreichbarkeit eines Anbieters an sich?

Gibt es auch eine Möglichkeit sich zu informieren, was diese Meldungen wie Plugin defekt/veraltet genau bedeuten und welche Ursachen es in der Regel haben kann?

Wenn man danach googlet und man immer nur Threads findet, in dem einem gesagt wird, dass man ein Log erstellen soll, hilft das eigentlich niemanden so wirklich weiter.
Reply With Quote
  #15  
Old 17.07.2018, 16:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,893
Default

Welche Meldung genau meinst du? Falls Plugin-Defekt, so betrifft das den derzeitigen Download. Je nach Ursache des Fehlers kann das natürlich nur einzelne Downloads oder alle Downloads des Anbieters betreffen. Das lässt sich pauschal nicht sagen.

Plugin defekt = Das Plugin hat einen Zustand erreicht der *Unbekannt* ist und entsprechend keine Instruktionen vorhanden sind, wie nun *weiter verfahren* werden soll. Meist sind das unbekannte/neue/geänderte Fehlermeldungen seitens des Dienstes oder geänderte Webseiten/Layouts/Serverantworten und das Verarbeiten schlägt somit fehl.

Lösung: Sich hier im Forum oder via support@jdownloader.org melden und ein entsprechendes Log erstellen und dann uns die logID geben. Dann können wir das prüfen und das Plugin entsprechend überarbeiten/anpassen/Fehler beheben.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 17.07.2018, 16:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,893
Default

Quote:
Originally Posted by OvO View Post
Wenn man danach googlet und man immer nur Threads findet, in dem einem gesagt wird, dass man ein Log erstellen soll, hilft das eigentlich niemanden so wirklich weiter.
Nunja, es hilft weiter, weil wir die logs prüfen und dann entsprechend die Ursache/den Fehler beheben oder das Plugin nach Bedarf anpassen und danach geht das Plugin ja auch wieder.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:12.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.