JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 22.05.2011, 15:48
Dagobert_78
Guest
 
Posts: n/a
Lightbulb

Bonjour.

Un vieux sujet de 2010, arf, tant pis.

J'ai "fait" un p'tit script VBS (sans aucune connaissance du VBS) afin de relancer la connexion, et donc changer d'IP.
Je me suis basé sur **External links are only visible to Support Staff**cette page, en adaptant afin d'obtenir la reconnexion de la LiveBox 2.
**External links are only visible to Support Staff**Ca me sert aussi quand je joue à CS

Les tempos, WScript.Sleep(1000) risque de poser problème si la LiveBox2 mais trop de temps à répondre, une autre idée ?


Nom du fichier : LiveBox2_reconnexion.vbs
Code:
set nav = CreateObject("InternetExplorer.Application")
nav.Visible = false
nav.navigate "192.168.1.1"
Do While not nav.ReadyState = 4
Loop
nav.document.All.tags("input").Item("authpasswd").Value = "admin_MDP"
nav.document.formu.submit


WScript.Sleep(1000)
Do While not nav.ReadyState = 4
Loop
nav.document.getElementById("rubric2").Click


WScript.Sleep(1000)
Do While not nav.ReadyState = 4
Loop
nav.document.getElementById("link3").Click


WScript.Sleep(1000)
Do While not nav.ReadyState = 4
Loop
nav.document.getElementById("rowbutt3").Click
  #22  
Old 23.05.2011, 11:59
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Si WScript.Sleep(1000) n'est pas suffisant, utilisez WScript.Sleep(2000).
  #23  
Old 05.06.2011, 00:57
fuz
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bonjour,

Je viens de suivre les explications de mammola2 car je suis également sur mac et j'ai une livbox sagem 1.1.

La solution fonctionne parfaitement merci ! Par contre ça relance à chaque fois ma livebox donc pour chaque nouvel ip je suis déconnecté pendant environ 1mn d'internet, téléphone, tv. Ce qui est super gênant.

N'étant pas un expert peut être que j'ai oublié de faire quelque chose ?

Merci à vous
  #24  
Old 05.06.2011, 13:18
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

Si vous voulez utiliser cette fonction de jD vous perdez effectivement votre connexion avec l'Internet. Pendant cette période vous n'avez pas d'adresse IP.

Si vous ne pouvez pas vivre avec ça, je vous recommande de désactiver la fonction "reconnexion automatique".

Veuillez lire "Solutions avec adresse IP fixe ou collante" dans la F.A.Q..
  #25  
Old 05.06.2011, 21:48
fuz
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bonjour,

Merci pour la réponse. Oui effectivement je trouve que c'est désagréable surtout pour les personnes qui vivent avec moi quand ça coupe pendant un film...

Jusqu'à maintenant l'attente ne me poser pas de souci mais la près de 2h d'attente entre chaque paquet...

Je vais regarder les alternatives.

Merci encore
  #26  
Old 24.08.2011, 23:35
armel armel is offline
DSL Light User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 31
Default

j'ai essayés ce post donc pour windows et ça ne marche pas j'ai installé usdownloader dans jd en externe je sélectionne livebox sagem exe il n'y a aucun script qui s'affiche je fait renouveler ip aucun resultat reconnexion échoué
  #27  
Old 25.08.2011, 10:27
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

Veuillez lire "Reconnexion automatique (avec adresse IP dynamique)" dans la F.A.Q..

Quote:
Originally Posted by armel View Post
j'ai installé usdownloader dans jd en externe
Que'est que ça veut dire?
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:56.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.