JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 18.04.2017, 22:46
2bugs 2bugs is offline
JD Beta
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 54
Default Erneutes Linksammeln nach Update unterbinden

Hallo, wie verhindere ich, das der Jdwonloader nach Update neu start wieder den vorherigen Link einlesen tut? Ist besonders ärgerlich wenn vorher ein recaptcha eingelesen wurde und der dann vom Captcha Dienstleister doppelt berechnet wird.
Reply With Quote
  #2  
Old 19.04.2017, 15:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,374
Default

Einstellungen-Profieinstellungen- GraphicalUserInterfaceSettings.clipboardskipmode
auf ON_ENABLE oder ON_STARTUP
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 21.04.2017, 08:40
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,302
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
auf ON_ENABLE oder ON_STARTUP
dieser Thread kam genau richtig, danach hatte ich auch gesucht.
was ist der Unterschied zwischen den 3 Optionen?
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #4  
Old 21.04.2017, 10:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,374
Default

NEVER-> Jede Clipboard Änderung verarbeiten
ON_ENABLE-> Die erste Clipboard Änderung nach jeder Aktivierung ignorieren
ON_STARTUP -> Die erste Clipboard Änderung ignorieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 21.04.2017, 17:25
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,302
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
NEVER-> Jede Clipboard Änderung verarbeiten
ON_ENABLE-> Die erste Clipboard Änderung nach jeder Aktivierung ignorieren
ON_STARTUP -> Die erste Clipboard Änderung ignorieren
kannst Du mal prüfen ob ON_STARTUP tatsächlich das macht was es soll?
Ich bei mir habe ON_STARTUP schon seit Eweigkeiten drinstehen. Seit einigen Wochen fügt der Linkgrabber aber wieder Links nach einem Neustart des JD (z.B. im Rahmen Update) hinzu die sich bereits in der Zwischenablage befinden.

ON_ENABLE funktioniert. Hier wird bei JD-Neustart die Zwischenablage nicht ausgewertet.

EDIT:
Was meinst Du eigentlich mit "Aktivierung"?
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #6  
Old 19.05.2017, 01:58
2bugs 2bugs is offline
JD Beta
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 54
Default

On_Startup funktioniert nicht mehr das kann ich bestätigen.
Reply With Quote
  #7  
Old 19.05.2017, 11:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,374
Default

Fehler gefunden, danke fürs melden!
Mit dem nächsten Update geht wieder
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 19.05.2017 at 12:00.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:04.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.