JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10.02.2016, 08:46
beggo
Guest
 
Posts: n/a
Default Automatischer Reconnect nach z.B. 1,5GB

Hey,
gibt es ne Möglichkeit einen automatischen Reconnect durchführen zu lassen (irgendwo einzustellen),
wenn man z.B. 1,5GB oder z.B. 10 verschiedene Dateien von einem Freehoster geladen hat?

Bei Zippyshare wird nämlich der Speed nach einem gewissen Kontigent drastisch gedrosselt. Nur nach manuellem Reconnect brennt die Leitung wieder.

Danke
Beggo

Last edited by beggo; 10.02.2016 at 08:48.
Reply With Quote
  #2  
Old 10.02.2016, 08:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Jaein. JDownloader selbst bietet da keine default Lösung an. Du kannst jedeoch den Eventscripter nehmen und ein Script schreiben, das nach jedem Download misst wieviel Traffic erzeugt wurde und dann ab xy GB einen Reconnect anfordern. Der Eventscripter wird mit Javascript programmiert.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 05.03.2016, 13:17
Franziska
Guest
 
Posts: n/a
Default

Grüezi mittenand!

Ich hab mich mal hingesetzt und in ca. 5 Minuten ein vorhandenes Script so abgeändert, daß es bei mir hinhaut (sobald die D/L-Geschwindigkeit unter 500 KB/s sinkt, wird reconnected). Hier kömmt's

Code:
//überprüfen, ob überhaupt gedownloadet wird
if (isDownloadControllerRunning() && !isDownloadControllerStopping()) {
    var running = getRunningDownloadLinks();
    //alle laufenden Downloads überprüfen
    for (var i = 0; i < running.length; i++) {
        //überprüfen, ob der Download mindestens seit 30 Sekunden läuft
        if (running[i].getDownloadDuration() > 30000) {
            //überprüfen, ob die Geschwindigkeit unter 500kb/s ist (habe 100.000er - dementsprechend an die eigene Leitung anpassen!)
            if (running[i].getSpeed() < 500 * 1024) {
                //Reconnecten!
                requestReconnect();
            }

        }
    }
}
Ist hoffentlich selbsterklärend. Als "Trigger" einen "Intervall" benutzen (1000 ms = 1s).

Feedback würde mich freuen...
Reply With Quote
  #4  
Old 15.05.2016, 01:37
GeyerX GeyerX is offline
Junior Loader
 
Join Date: May 2016
Posts: 12
Default

Hallo Franziska,

deine Version des Scripts scheint für mein "Problem" genau die Lösung zu sein.
Leider habe ich von der Thematik nicht soviel Ahnung.

Wo genau implementiere ich das denn in den JDownloader2?
Reply With Quote
  #5  
Old 17.05.2016, 15:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Eventscripter installieren, dann ein Event auf Interval erstellen und dort das Skript eintragen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 17.05.2016, 21:14
Phoenix015
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke, wußte gar nicht dass es möglich ist... Das sieht gut aus (und klappt bisher auch gut)
Reply With Quote
  #7  
Old 18.05.2016, 14:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke fürs Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 19.05.2016, 00:16
GeyerX GeyerX is offline
Junior Loader
 
Join Date: May 2016
Posts: 12
Default

Vielen Dank Jiaz!
Ich habe es auch hinbekommen.
Reply With Quote
  #9  
Old 19.05.2016, 09:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Ebenfalls Danke fürs Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 29.05.2016, 14:43
GeyerX GeyerX is offline
Junior Loader
 
Join Date: May 2016
Posts: 12
Default

Eine Frage ist bei mir in der Praxis doch noch aufgetaucht:

Kann man ohne großen Aufwand das Script erweitern, so dass nur bei bestimmten Hostern (wie z.B. hier Zippyhare) dieses Script ausgeführt wird?
Hintergrund: Wenn ich von anderen Quellen (z. B. Mediatheken) etwas herunterlade, geschieht dieses manchmal auch sehr langsam. Da ist es kontraproduktiv wenn dauernd die IP erneuert wird (zumal Kabel Deutschland das wohl auch nicht gerne sieht).
Reply With Quote
  #11  
Old 29.05.2016, 18:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Ja ist relativ einfach möglich.Am besten du fragst mgpai (auf English) nach Hilfe beim Anpassen des vorhandenen Skipts. Er ist sehr Fit darin!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 30.07.2016, 08:16
phaze5 phaze5 is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 1
Default Automatisches reconnect bei unterschreiten einer best. Datenrate bei bestimmten Hoste

habe das script mal angepasst, so dass es nur bei einem bestimmten Hoster (hier Zippyshare) anspricht. ausserdem wird der pause mode ignoriert, wenn er gesetzt ist. anzupassende werte einfach im variablenblock setzen.

Code:
//setzen des zu überprüfenden Hosters
var thehoster = "zippyshare.com";
//setzen der Datenrate, unter der reconnected werden soll in kb/s
var thelowestrate = 150;
//setzen der Zeit, wie lange der Download gelaufen sein soll, bis geprüft wird, in sec
var preload = 15;
//ende der zu setzenden Variablen
//
//überprüfen, ob überhaupt gedownloadet wird
if (isDownloadControllerRunning() && !isDownloadControllerStopping() && !isDownloadControllerPaused()) {
    var running = getRunningDownloadLinks();
    //alle laufenden Downloads überprüfen
    for (var i = 0; i < running.length; i++) {
        //überprüfen, ob Hoster "thehoster" ist (Wert oben setzen)
        if (running[i].getHost() == thehoster) {
            //überprüfen, ob der Download mindestens seit "preload" Sekunden läuft (Wert oben setzen)
            if (running[i].getDownloadDuration() > preload * 1000) {
                //überprüfen, ob die Geschwindigkeit unter "thelowestrate"kb/s ist (Wert oben setzen)
                if (running[i].getSpeed() < thelowestrate * 1024) {
                    //Reconnecten!
                    requestReconnect();
                }
            }
        }
    }
}
Reply With Quote
  #13  
Old 01.08.2016, 15:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke fürs Script-Update
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 06.08.2016, 03:42
GeyerX GeyerX is offline
Junior Loader
 
Join Date: May 2016
Posts: 12
Default

Super Sache, funktioniert bei mir sehr gut.

Vielen Dank
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:59.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.