JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11.05.2014, 14:04
Incite2006
Guest
 
Posts: n/a
Post Problemas después de la actualización - Soporte de Proxy, roto [JD2 beta]

Hola Buenos Días.

Uso hace bastante tiempo "Jdownloader 2 BETA" y sin grandes problemas; pero desde hoy y después de actualizar no me descarga absolutamente nada de ningún servidor, sea modo free o premium.

Teniendo problemas después de la última actualización:
Spoiler:


Y ahora me salta este error #1:


Quote:
org.appwork.remotecall.client.RemoteCallCommunicationException: jd.http.Browser$BrowserException: 503 Service Not Available
at org.jdownloader.remotecall.RemoteClient.sendMultiForm(RemoteClient.java:89)
at org.jdownloader.remotecall.RemoteClient.call(RemoteClient.java:46)
at org.appwork.remotecall.client.InvocationHandlerImpl.invoke(InvocationHandlerImpl.java:118)
at com.sun.proxy.$Proxy101.upload(Unknown Source)
at jd.gui.swing.jdgui.menu.actions.sendlogs.LogAction.onNewPackage(LogAction.java:60)
at org.appwork.utils.logging2.sendlogs.AbstractLogAction.createPackage(AbstractLogAction.java:219)
at jd.gui.swing.jdgui.menu.actions.sendlogs.LogAction.createPackage(LogAction.java:49)
at org.appwork.utils.logging2.sendlogs.AbstractLogAction$3.run(AbstractLogAction.java:168)
at org.appwork.utils.swing.dialog.ProgressDialog$4.run(ProgressDialog.java:222)
Caused by: jd.http.Browser$BrowserException: 503 Service Not Available
at jd.http.Browser.loadConnection(Browser.java:1222)
at org.jdownloader.remotecall.RemoteClient.sendMultiForm(RemoteClient.java:75)
... 8 more

Y también este error #2:


Quote:
org.appwork.remotecall.client.RemoteCallCommunicationException: jd.http.Browser$BrowserException: 504 Gateway Time-out
at org.jdownloader.remotecall.RemoteClient.sendMultiForm(RemoteClient.java:89)
at org.jdownloader.remotecall.RemoteClient.call(RemoteClient.java:46)
at org.appwork.remotecall.client.InvocationHandlerImpl.invoke(InvocationHandlerImpl.java:118)
at com.sun.proxy.$Proxy101.upload(Unknown Source)
at jd.gui.swing.jdgui.menu.actions.sendlogs.LogAction.onNewPackage(LogAction.java:60)
at org.appwork.utils.logging2.sendlogs.AbstractLogAction.createPackage(AbstractLogAction.java:219)
at jd.gui.swing.jdgui.menu.actions.sendlogs.LogAction.createPackage(LogAction.java:49)
at org.appwork.utils.logging2.sendlogs.AbstractLogAction$3.run(AbstractLogAction.java:168)
at org.appwork.utils.swing.dialog.ProgressDialog$4.run(ProgressDialog.java:222)
Caused by: jd.http.Browser$BrowserException: 504 Gateway Time-out
at jd.http.Browser.loadConnection(Browser.java:1222)
at org.jdownloader.remotecall.RemoteClient.sendMultiForm(RemoteClient.java:75)
... 8 more

ID de registro al equipo de soporte:
11.05.14 05.34.19to11.05.14 01.29.07 jdlog://2812863166931/

---------------------------------------------------------------------------------------------

Lo cual para salir del paso, uso un respaldo de "Jdownloader 2 BETA" que aun esta sin actualizar y funciona sin problemas:

Funciona bien (pero si la actualizo tiene el mismo problema):
Spoiler:

ID de registro al equipo de soporte:
11.05.14 01.37.49to10.05.14 13.36.30 jdlog://4322863166931/

Saludos.
Reply With Quote
  #2  
Old 11.05.2014, 14:36
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Buen día.

Es probable que el servidor de actualizaciones esté tempioralmente fuera de línea. Por favor espera un par de horas para ver si el problema persiste; de ser así, por favor informa sobre ello.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 11.05.2014, 15:18
Incite2006
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola Buen día.

El problema lo tengo hace alrededor de 12 horas. No es problema del servidor de actualizaciones que este fuera de línea, lo puedo actualizar sin problema (el "JD2 BETA" de respaldo), pero si lo actualizo no me descarga nada de nada, de ningún servidor, sea modo free o premium.

Es como si después de actualizar no reconociera que tengo internet o dicho de otro modo "JD2 Beta" no se conecta correctamente a internet y permanentemente dice "problemas de conexión".

Spoiler:
Antes de la actualización:


Después de la actualización:


Saludos.
Reply With Quote
  #4  
Old 11.05.2014, 15:30
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hmm... ya veo.
¿Ya has verificado si el antivirus y/o cortafuegos no esta bloqueando JD y/o Java?
Existen algunos antivirus que en su modulo de protección detectan los constantes cambios en los programas, y por ello se podría originar el problema.

En ultimo caso tambien puedo ver tu problema de forma remota, por medio de teamviewer para darte asistencia, claro esta, si estas de acuerdo. De ser asi pued ayudarte ahorita, o bien dento de 6 horas (aprox.) puesto que en mi pais aun son las 6am y estoy por salir dentro de un rato hehehe
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #5  
Old 11.05.2014, 16:05
Incite2006
Guest
 
Posts: n/a
Default

Estoy seguro que no es antivirus, cortafuego y/o Java. Lo único que ha variado es la actualización de "JD2 Beta". (Antes de la actualización del 10/05/2014 funciona sin problemas; después de la actualización 10/05/2014 no funciona).

La única variable que hay que tener presente es que estoy conectándome por medio de "Proxy HTTP" y no de forma "Directa". (Pero antes de la actualización 10/05/2014 no tenía ningún problema con que "JD2 Beta" me reconociera el "Proxy HTTP").

Asique después de la última actualización del 10/05/2014 de "JD2 Beta", algo cambio en los plugins o índoles de ese tipo, ya que ahora no reconoce que hay internet detrás del "Proxy HTTP".

Saludos.
Reply With Quote
  #6  
Old 11.05.2014, 16:19
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Comprendo, si se hicieron algunas mejoras en el gestor de proxy, probablemente esta es la causa del problema.

Si te parece bien, ingresa al chat se soporte y verifica si esta ahi coalado (desarrollador del nucleo de JD), y explicale tu problema, para que te pueda ayudar inmediatamente. Si no esta coalado, preguntale a raztoki si le puede decir a coalado tu problema. Lo que sucede que a veces los fines de semana no esta coalado en el canal del chat de soporte, sin embargo la mayoria de las veces si esta en el canal del equipo de JD, por eso es que te indiqué lo anterior.

En ultimo caso tendrias que esperar hasta que yo regrese para ver si aun esta coalado en el canal y asi poder preguntarle.

Nota: el chat con ellos debe ser en ingles, podes usar un traductor por si fuera necesario.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #7  
Old 11.05.2014, 17:07
Incite2006
Guest
 
Posts: n/a
Default

Lram32. Ingrese al chat, pero no pude comunicarme ni con "coalado", ni con "raztoki" por tal motivo espero a que estés de vuelta, e intercedas con una posible solución con el "gestor de proxy" de "JD2 Beta" que definitivamente esta con problemas.

NOTA: Cualquier dato y/o información adicional que necesiten, voy a estar siguiendo este hilo.

Saludos.
Reply With Quote
  #8  
Old 11.05.2014, 22:45
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Tenemos otro reporte de un problema similar en la sección en inglés, por esta razón decidí crear el ticket. Esperemos a ver que información podría requerir coalado el día de mañana (lunes).

Ticket:
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #9  
Old 12.05.2014, 00:09
Incite2006
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gracias por informar y seguir el caso. Estoy al tanto de ese reporte, y he leído el ticket.

Me paso exactamente igual, primero dejaron de funcionan las descargas de “youtube” (empezó aproximado el 07/05/2014), y desde el 10/05/2014 no descarga absolutamente nada de nada.

La diferencia que el usuario "bugnotme" usa "Socks 5"; y por mi lado uso "Proxy HTTP", pero tienen en común el "gestor de proxy" que quedo bloqueado después de las mejoras.

Saludos cordiales.
Reply With Quote
  #10  
Old 12.05.2014, 02:23
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Yep. De momento solo queda tener un poco de paciencia y esperar
Una pregunta, ¿Existe la posibilidad de que me podas enviar por mensaje un proxy?, quiero realizar una pequeña prueba.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #11  
Old 15.05.2014, 14:42
Incite2006
Guest
 
Posts: n/a
Thumbs up

Hola Lram32.

Analizando el problema, y teniendo la información de que han mejorado el gestor de proxy. El problema se produce para los usuarios que tienen instalado “JD2 Beta” antes de la fecha 10/05/2014 y lo actualicen. Ya que no le va a funcionar más las descargas “JD2 Beta”; porque queda truncado el gestor proxy, por haber cambios radicales en el gestor de proxy con las mejoras que se producen.


LA SOLUCION:

He encontrado una solución al problema: INSTALAR “JD2 BETA” DE NUEVO.

Ya que el instalador de “JD2 Beta” descarga archivos online al momento de instalarlo, tienes que tener bien configurado el proxy en el sistema operativo, (ya sea que tengas “Proxy HTTP”, “Socks 4” o “Socks 5”). Luego que se complete la instalación y la actualización más reciente, “JD2 Beta” automáticamente detecta el proxy, y lo agrega al gestor de proxy. Después “JD2 Beta” funciona con normalidad.

Lram32 un millón de gracias por tu paciencia, dedicación y el tiempo que inviertes a la comunidad de JDownloader.

Saludos cordiales.
Reply With Quote
  #12  
Old 15.05.2014, 17:00
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Perfecto, gracias por el comentario.
Jiaz hizo un par de cambios al día siguiente en que se reportó el problema porque lo vi en SVN, aunque él no indicó nada en el ticket. Había hecho el comentario de que verificaras tras la actualización, pero lo eliminé, puesto que no se indicó si los cambios estaban relacionados directamente con el ticket.

Según coalado aún hay bastante trabajo que hacer con el tema del proxy, principalmente con el controlador (controlling). Si tenés algún otro problema, por favor hacenoslo saber.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #13  
Old 09.06.2014, 18:00
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

El problema debería estar solucionado por completo. Si no es así, favor informar al respecto.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:49.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.