JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20.04.2015, 23:29
scabe1
Guest
 
Posts: n/a
Default Problema con el panel "Propiedades del Paquete" en JD2

Hola a todos!!

Primero de nada felicitar a los desarrolladores por tan maravillosa herramienta. Por no alargarme mucho creo que con decir que me tiene enamorado es suficiente

Hasta hace poco he venido utilizando JDownloader 0.9 prácticamente a diario durante varios años. Y esta semana me he animado a dar el salto a la versión 2 BETA.

Por ahora todo funciona perfecto y me encanta la inmensa cantidad de opciones de personalización que tiene. Pero hay una cosa que no consigo poner igual que en la versión 0.9 y que estoy echando realmente de menos. He buscado durante horas y no consigo encontrar la opción. A ver si podéis ayudarme los que conocéis el programa a fondo.

Se trata de lo siguiente:
En JDownloader 0.9, al hacer doble click sobre un paquete, se desplegaba el panel de Propiedades (donde fácilmente rellenabas el nombre del paquete, la carpeta donde descargar, la contaseña de descompresión, etc...)
Luego lo cerrabas pulsando la X (cruz), y fácilmente podías volverlo a abrir haciendo doble click de nuevo sobre otro paquete para rellenar sus datos.
Quiero recalcar que esto era realmente cómodo cuando hablamos de editar decenas de paquetes.

En JDownloader 2 BETA, he visto cómo desplegar este panel desde el icono de abajo a la derecha; y en principio funciona bien cuando tienes pocas descargas en cola, ya que puedes hacer click en una zona en blanco y el panel se oculta.
Pero cuando tienes 30 descargas en cola, ya no tienes zona en blanco donde hacer click para que se oculte el panel, y resulta muy molesto tenerlo siempre abierto. Te obliga a tener que cerrarlo. Y cada vez que lo quiera abrir tienes que volver a activarlo desde el icono de abajo a la derecha.

Esa forma es mucho más incómoda (repito: cuando editas muchos archivos seguidos) y desearía poder configurarlo tal y como estaba en la versión 0.9 (es decir, que al hacer doble click sobre un paquete, se despliegue el panel de Propiedades).

Sé que a simple vista puede parecer una tontería, pero para los que estamos acostumbrados a la version 0.9 es una auténtica jodienda y un paso hacia atrás bastante enorme.

Quisiera saber si esto es posible y cómo podría configurarlo.

Gracias por adelantado y perdón por el tocho. Un saludo!!

Pd:

En los "Ajustes avanzados" he visto dos llaves que creo que son las que deberían incorporar dicha opción, pero que no la tienen. Son estas dos:
- GraphicalUserInterfaceSettings: Package Double Click Action
- GraphicalUserInterfaceSettings: Link Double Click Action

Cada una muestra 4 opciones de ajuste (Open Downloadfolder, Do nothing, ...), pero creo que falta la opción que comento: la que permita traer al frente el panel de "Propiedades del Paquete/Archivo".

También me gustaría aprovechar para preguntar si es posible configurar la acción al hacer click con el botón central del ratón (el de la ruleta)

Ahora sí, eso es todo xD
Reply With Quote
  #2  
Old 21.04.2015, 03:25
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Gracias por el comentario.

1. Para mostrarlo de nuevo:
Spoiler:

Ticket:


2. La acción del ajuste avanzado es para doble click, no para un click. Sin embargo...


3. No (aún). ¿Qué deberia hacer?



Saludos,
Attached Images
File Type: png Propiedades del paquete o enlace.png (35.8 KB, 160 views)
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 21.04.2015, 04:04
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Para el primer numeral de mi post anterior.
Simplemente hay que presionar la tecla ESC para que se oculte.
Creo que eso soluciona el problema..... ¿No?

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #4  
Old 22.04.2015, 19:44
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

@scabe1
Con relación al problema de tu cuenta que me comentaste en el chat, ya hablé con el administrador de las cuentas, y me dijo que trataría de ver/solucionar tu problema hoy (miércoles), te escribí por correo, pero al parecer no lo has verificado.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #5  
Old 25.04.2015, 18:14
scabe1
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bien!! al fin puedo responder!! muchas gracias por repararme la cuenta, eres muy grande!!! :D


Volviendo al tema:
1. Sobre lo del doble click, he grabado este vídeo para que se vea mejor lo que intento explicar y mi sugerencia:
**External links are only visible to Support Staff**...
www. youtube. com/watch?v=GCc1Yqm0OIg

Mi nivel de inglés es muy pobre, pero he tratado de traducirlo por si te sirve para ponerlo como descripción del problema en el 2º ticket de tu post anterior:
**External links are only visible to Support Staff**...
**External links are only visible to Support Staff**


2. Con respecto a lo de "si es posible configurar la acción al hacer click con el botón central del ratón (el de la ruleta)", lo preguntaba porque sería genial poder configurarlo entre varias opciones al igual que configuras "la acción del doble click".

Por poner un ejemplo, que el doble click lo puedas configurar con el valor "Do nothing (no hacer nada)" y el click con el botón central del ratón lo puedas configurar con el valor "Rename package (renombrar el paquete)". Para que cada persona lo configure a su gusto.



Un saludo y mil gracias de nuevo!!
Reply With Quote
  #6  
Old 02.05.2015, 23:43
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

1. Video añadido al ticket.
2. Enterado.


Saludos cordiales,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #7  
Old 03.05.2015, 05:09
raztoki's Avatar
raztoki raztoki is offline
English Supporter
 
Join Date: Apr 2010
Location: Australia
Posts: 16,728
Default

double click function has been added.
you will need to select the open properies panel option in advanced settings
  • GraphicalUserInterfaceSettings: Package Double Click Action
  • GraphicalUserInterfaceSettings: Link Double Click Action

will be live in the next core update.
__________________
raztoki @ jDownloader reporter/developer
http://svn.jdownloader.org/users/170

Don't fight the system, use it to your advantage. :]
Reply With Quote
  #8  
Old 03.05.2015, 05:39
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

@scabe1

Traducción por si fuera necesario:

la función de doble click ha sido añadida
será necesario seleccionar el panel de opciones de abrir en los ajustes avanzados
  • GraphicalUserInterfaceSettings: Package Double Click Action
  • GraphicalUserInterfaceSettings: Link Double Click Action

será liberado en la próxima actualización de núcleo.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #9  
Old 05.05.2015, 21:38
scabe1
Guest
 
Posts: n/a
Default

Acabo de instalar la ultima actualización y ya he podido probarlo.

Funciona exactamente como deseaba , es una auténtica delicia!!!

De nuevo muchísimas gracias!! Aún no me creo que lo hayáis incorporado tan rápido, estoy flipando!!

Un abrazo cracks!!
Reply With Quote
  #10  
Old 06.05.2015, 03:30
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Gracias por el comentario!!!
Es bueno saber que esta funcionando bien


Si, hay veces que se puede implementa rápidamente las solicitudes de nuevas características, aunque no siempre es así.

Saludos cordiales,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:52.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.