JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 30.08.2016, 15:25
DirtyWorld DirtyWorld is offline
Baby Loader
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 9
Default Captchas von Uploaded nicht lesbar

Hallo,
die Captchas welche durch Uploaded aufgerufen werden kann man im jDownloaderfenster nicht lesen. Es sieht so aus als ob ein großteils des Captchas abgeschnitten ist.

Hat irgendwer ne Idee was man da machen kann?

Grüße
Reply With Quote
  #2  
Old 30.08.2016, 15:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Bitte mal nen Screenshot machen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 30.08.2016, 17:41
DirtyWorld DirtyWorld is offline
Baby Loader
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 9
Default

Hi,
bitte.

Grüße
Attached Thumbnails
Bildschirmfoto 2016-08-30 um 16.21.15.jpg  

Last edited by DirtyWorld; 30.08.2016 at 19:03.
Reply With Quote
  #4  
Old 31.08.2016, 09:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Ich kann da eine 47 klar erkennen?!
Wenn du das Fenster größer/kleiner machst, wird damit auch das Captcha skaliert.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 31.08.2016, 13:49
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,542
Default

Das Captcha-Bild scheint mir nicht skaliert, sondern oben, unten und rechts abgeschnitten zu werden. Das ist nicht normal.
Reply With Quote
  #6  
Old 31.08.2016, 13:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@DirtyWorld, ändern sich denn was wenn du die Fenstergröße änderst?
Das Bild kommt so von Google. Beim Skalieren wird (meines Wissens nach) nichts abgeschnitten. Das wäre ja schon viel früher aufgefallen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 31.08.2016, 17:10
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,542
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Das Bild kommt so von Google.
Solche hatte ich bisher noch nie, die waren hier immer zentriert.

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Beim Skalieren wird (meines Wissens nach) nichts abgeschnitten. Das wäre ja schon viel früher aufgefallen
Wäre auch alles andere als sinnvoll, es bestände Gefahr, dass benötigte Bildteile weggeschnitten werden.
Reply With Quote
  #8  
Old 02.09.2016, 01:54
DirtyWorld DirtyWorld is offline
Baby Loader
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 9
Default

Hi,
also bei meinem Beispiel muss etwas abgeschnitten sein da die 47 nicht angenommen wurde. Bei anderen Captchas kann man gar nichts lesen.
Wenn ich das Fenster skaliere verändert sich der Bildausschnitt nicht.

Wenn ich die verschiedenen Captchas vergleiche dann sieht das so aus wie auch schon oEFLKQzikCqw sagte, das etwas abgeschnitten wird.

Ich kann zur Problemlöäsung leider nichts technisches beitragen. Außer sagen das dieses Problem vorhanden ist.

Grüße
Reply With Quote
  #9  
Old 02.09.2016, 11:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Könnten wir uns das mal via Teamviewer anschauen?
Auf was steht Settings-Profieinstellungen-GraphicalUserInterfaceSettings.captchascalefactor ?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 02.09.2016, 11:18
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,542
Default

Es könnte sich hier auch um unlösbare Captchas handeln, wie man sie früher auch hin und wieder bekam. Los wird man die entweder mit warten oder anderer IP-Adresse (Reconnect).
Reply With Quote
  #11  
Old 10.09.2016, 17:13
DirtyWorld DirtyWorld is offline
Baby Loader
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 9
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Auf was steht Settings-Profieinstellungen-GraphicalUserInterfaceSettings.captchascalefactor ?
Diese Einstellung steht auf 100.

ich hab jetzt solange ausprobiert bis ich was bekommen habe wo ich eraten konnte was da steht.

Die Captchas kommen von Uploaded.

Grüße
Reply With Quote
  #12  
Old 11.09.2016, 16:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Könnten wir uns das mal via Teamviewer anschauen?
Ich kann das Problem nicht nachstellen :(
Irgendwelche Proxy/VPN in Verwendung?

Browser-Loop aktiviert?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 23.09.2016, 14:48
DirtyWorld DirtyWorld is offline
Baby Loader
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 9
Default

Hi,
nein dabei grad nicht.
Wenn ich wieder was von uploaded runterlad schau ich mal ob das Problem noch vorhanden ist.
Reply With Quote
  #14  
Old 23.09.2016, 16:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Okay, dann warten wir mal auf mehr Feedback. Danke schonmal!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:45.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.