JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 17.09.2017, 12:37
Lollypop Lollypop is offline
Baby Loader
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 5
Angry Probleme mit share-online

Hallo,
seit einiger Zeit habe ich mit schare-online Probleme beim Downloaden.

Nach kurzer Zeit bricht meine 50 MB Geschwindigkeit ein und es geht extrem langsam weiter. Das Problem kann behoben werden mit Download-stopp und sofort wieder Download starten. Aber das nervt.

Habe hier schon etwas dazu gefunden, kann aber damit nichts anfangen. Bin Anfang 60 und hatte nie Englischunterricht. Bei uns war Russisch angesagt.
Kann mir jemand das „Idiotensicher“ erklären?:

A) was für ein Script?, und B) Wo muss das eingetragen werden?

Danke im Voraus
Reply With Quote
  #2  
Old 18.09.2017, 16:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Welchen Internetanbieter hast du?
Anstatt Start/Stop würde ich eher JDownloader entsprechend einstellen, das automatisch weitere Downloads starten.
In den Einstellungen-Profieinstellungen nach automax suchen
und bei GeneralSettings.automaxdownloadsspeedlimit
ein GeschwindigkeitsLimit einstellen (byte/s) welches der JDownloader versuchen soll zu halten.
Ansonsten siehe hier https://board.jdownloader.org/showpo...&postcount=176
In der Eventscripter Erweiterung ein Evelt mit Typ Interval und das Skript einkopieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 18.09.2017, 20:35
Lollypop Lollypop is offline
Baby Loader
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 5
Smile

Ich benutze T-Online. Habe an sich eine sehr stabile 50 MB Leitung!

Habe die Einstellung gefunden: GeneralSettings.automaxdownloadsspeedlimit

Was muss ich da eintragen damit der JD ab 5 Mb neu startet? Help please.
Reply With Quote
  #4  
Old 18.09.2017, 21:58
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,544
Default

Quote:
Originally Posted by Lollypop View Post
Ich benutze T-Online. Habe an sich eine sehr stabile 50 MB Leitung!
Geht das auch etwas genauer?

Quote:
Originally Posted by Lollypop View Post
Habe die Einstellung gefunden: GeneralSettings.automaxdownloadsspeedlimit

Was muss ich da eintragen damit der JD ab 5 Mb neu startet? Help please.
Da gibts kein Neustart, sondern es werden (in Grenzen) weitere Downloads gestartet bis das dort eingestellte Limit erreicht wird. Hilft einem aber bei Geschwindigkeitsproblemen mit SO möglicherweise nur bedingt, da mit einem SO-Premium-Account maximal 10 parallele Downloads möglich sind.


PS: Dir ist aber schon klar dass 50 MB und 5 Mb keine Geschwindigkeitsangaben sind und dass die Groß- u. Kleinschreibung bei Einheiten und Präfixen nicht egal ist?
Reply With Quote
  #5  
Old 18.09.2017, 22:01
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,544
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
In den Einstellungen-Profieinstellungen nach automax suchen
und bei GeneralSettings.automaxdownloadsspeedlimit
ein GeschwindigkeitsLimit einstellen (byte/s) welches der JDownloader versuchen soll zu halten.
Das mit den byte/s gehört eigentlich in die Beschreibung. Bei GeneralSettings.automaxdownloadsspeedlimitmindelay fehlt ebenfalls die entsprechende Angabe (ms) in der Beschreibung.

Last edited by oEFLKQzikCqw; 18.09.2017 at 22:22.
Reply With Quote
  #6  
Old 19.09.2017, 13:47
Lollypop Lollypop is offline
Baby Loader
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 5
Angry

Danke für die schnelle Antwort.

Quote:
Geht das auch etwas genauer?
Benutze MagentaZuhauseM 50 Mbit/s (sehr stabil).

Ok, dann muss ich wohl mit dem Zustand leben. Die Sache mit den 10 parallelen Downloads habe ich schon probiert. Bringt nichts, Schade. Ist nur lästig: Start-Stop manuell und Downloads nicht ohne Beobachtung lassen.

Danke für die Antworten.
Reply With Quote
  #7  
Old 19.09.2017, 17:01
Lucaen Lucaen is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 149
Default

Na das klingt jetzt aber so als wolltest du schon aufgeben.

Die Downloads stoppen und wieder starten macht ja das Script.
Du solltest das Script benutzen, dann brauchste das nicht manuell machen.
Klappt bei mir sehr gut.

Einstellungen --> Ereignis-Skripter --> bearbeiten

da das Script reinkopieren und bei Trigger auf Intervall stellen
und Häkchen setzten um es zu aktiven.

das Script:
Spoiler:

Code:
//check if downloads are running at all
if (isDownloadControllerRunning() && !isDownloadControllerStopping()) {
    var running = getRunningDownloadLinks();
    //loop through all running Downloads
    for (var i = 0; i < running.length; i++) {
        //check if the download has been running at least 30 seconds
        if (running[i].getDownloadDuration() > 30000) {
            //check if the current speed is below 50kb/s
            if (running[i].getHost() == "share-online.biz" && running[i].getSpeed() < 600 * 1024) {
                //reset the download
                //running[i].reset();
                //stop the download and restart it
                running[i].abort();
            }

        }
    }
}
Reply With Quote
  #8  
Old 19.09.2017, 18:37
Lollypop Lollypop is offline
Baby Loader
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 5
Smile

OK, Danke!

Hab des Script eingetragen. Ja wenn man weiss wo, Danke.

Werde es mal testen. Melde mich wieder,
Reply With Quote
  #9  
Old 20.09.2017, 10:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Quote:
Originally Posted by oEFLKQzikCqw View Post
Das mit den byte/s gehört eigentlich in die Beschreibung. Bei GeneralSettings.automaxdownloadsspeedlimitmindelay fehlt ebenfalls die entsprechende Angabe (ms) in der Beschreibung.
Mit dem nächsten Update drin
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 20.09.2017, 10:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@Lucaen: Danke fürs Helfen!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 23.09.2017, 21:57
Laurin's Avatar
Laurin Laurin is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: May 2009
Posts: 128
Default

@Lucaen

Auch von mir

Danke die Tolle Anleitung.

Ich hatte genau das Gleiche Problem.

Und auch an meiner VDSL 100 Leitung etc Gedacht..
aber alle anderen Hoster Liefen ja Sauber mit Fullspeed...

Ist einfach Blöd für die Leute die nie Englischunterricht hatten.
und die Online Übersetzer helfen nicht wirklich weiter......
Reply With Quote
  #12  
Old 25.09.2017, 18:03
Lollypop Lollypop is offline
Baby Loader
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 5
Thumbs up

OK, es scheint jetzt zu funktionieren.

Danke nochmals für die Hilfe.
Reply With Quote
  #13  
Old 26.09.2017, 09:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@Lollypop: Danke fürs Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 26.09.2017, 16:21
Laurin's Avatar
Laurin Laurin is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: May 2009
Posts: 128
Default

Ich habe mal etwas rum getestet
30 Sekunden ist doch grade bei kleinen Dateien < 100MB
arg lang...

Bei einen VDSL 100
Reicht auch ein:
Wert von 10 Sekunden

//check if the download has been running at least 10 seconds
if (running[i].getDownloadDuration() > 10000) {

Aber das kann individuell grade auf DSL Tempo und PC Geschwindigkeit
unterschiedlich sein


Spoiler:
Code:
///check if downloads are running at all
if (isDownloadControllerRunning() && !isDownloadControllerStopping()) {
    var running = getRunningDownloadLinks();
    //loop through all running Downloads
    for (var i = 0; i < running.length; i++) {
        //check if the download has been running at least 10 seconds
        if (running[i].getDownloadDuration() > 10000) {
            //check if the current speed is below 50kb/s
            if (running[i].getHost() == "share-online.biz" && running[i].getSpeed() < 600 * 1024) {
                //reset the download
                //running[i].reset();
                //stop the download and restart it
                running[i].abort();
            }

        }
    }
}

Last edited by Laurin; 30.09.2017 at 23:47. Reason: Habe denn Falschen Kommentar eintrag Korigirt
Reply With Quote
  #15  
Old 27.09.2017, 16:55
Lucaen Lucaen is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 149
Default

in deinem Script steht aber
at least 30 10 seconds
funktioniert das denn?
Reply With Quote
  #16  
Old 27.09.2017, 18:54
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,544
Default

Das ist doch ein Kommentar.
Reply With Quote
  #17  
Old 30.09.2017, 12:17
Blizzi009 Blizzi009 is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 4
Default

Hey Zusammen,

ich habe auch seit längerem Probleme mit SH und UL . Meine download startet mit ca 24 mb/s , nach ungefahr paar min fällt der. Bei größeren Dateien auf 5-7 mb/s und kleineren auf unter 2 mb/s.

Ich weiß escht nicht woran das liegt, hatte sonst immer full speed durgehend.
Habe Vodafone Kabel, ob die drosseln ?!

thx
Reply With Quote
  #18  
Old 02.10.2017, 09:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Hat nichts mit Drosselung zu tun, sondern überlasteten Routen, damit Paketverlust und damit langsamere Downloadgeschwindigkeit
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #19  
Old 02.10.2017, 20:02
Blizzi009 Blizzi009 is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Hat nichts mit Drosselung zu tun, sondern überlasteten Routen, damit Paketverlust und damit langsamere Downloadgeschwindigkeit
Kann man da was gegen tun oder liegt das am Anbieter?
Reply With Quote
  #20  
Old 02.10.2017, 20:09
Blizzi009 Blizzi009 is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 4
Default

Ich komme nur auf meine Geschwindigkeit wenn ich vllt 10 downloads paralle laufen lasse. Demnach muss die Datei auch groß genug sein. Beim einzelnen download binich immer bei 2-4 mb/s. Was könnte das problem sein?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:45.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.