JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12.09.2011, 16:23
high-tech
Guest
 
Posts: n/a
Default Installationsprobleme

Hallo,

bei mir kommt immer die Fehlermeldung: Screenshot -> Anhang.

"Error opening media file. Please move this file to an ascii-only path like c:\"

Was kann ich tun?
Vielen Dank.
mfg
Attached Images
File Type: png Fehlermeldung.png (34.0 KB, 564 views)
File Type: png Fehlermeldung2.png (86.4 KB, 401 views)

Last edited by Jiaz; 13.09.2011 at 10:26.
Reply With Quote
  #2  
Old 12.09.2011, 17:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

den offline installer mal von hand herunterladen
anscheinend hast du noch ein uralt os das nur 8 zeichen kann?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 12.09.2011, 18:05
high-tech
Guest
 
Posts: n/a
Default

nö, ich hab windows 7 -> Screenshot

In dem ordner unter -> Screenshot liegt ja dann die Setupdatei, die man per Hand starten kann

Mich wundert nur, warum der JD Online-Installer diese Fehlermeldung bringt...
Attached Images
File Type: png OS.png (71.8 KB, 403 views)
File Type: png ordner.png (140.8 KB, 395 views)
Reply With Quote
  #4  
Old 12.09.2011, 18:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

wie gesagt lade dir mal den offline installer und leg ihn auf c:\ und starte ihn dort
mich wunder der c:\benute~1 dingens... normalerweise sollte das ausgeschrieben sein
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 12.09.2011, 21:20
high-tech
Guest
 
Posts: n/a
Default

JDownloder funktioniert bei mir jetzt per Offline installer einwandfrei.
Danke.

Ich denke, dass der Onlineinstaller ein Windows 7 Right Management System Problem hat, also z.B nicht die erforderlichen Rechte anfordert, um eine exe ausführen zu dürfen oder die Rechte anfordert, sie aber nicht bekommt....

Hauptsache ich kann Jdownloader nutzen.....
Reply With Quote
  #6  
Old 13.09.2011, 10:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

danke fürs feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 22.03.2015, 14:21
Meistermagier
Guest
 
Posts: n/a
Default habe dasselbe Problem

HalliHallo

Also ich habe genau das gleiche Problem, bei mir wird auch immer diese Fehlermeldeung (siehe Anhang)
Obwohl ich im Adminaccount das Ding sogar freigegeben habe.

Ich kann JD2 zwar öffnen, wenn ich den Ordner auf C irgendwann finde und es "als Administrator ausführen" starte,

aber ich gebe zu, ich habe wenig Lust, jedes Mal mit rechtsklick das ganze auszuführen und auch noch das PW vom admin einzugeben

Dazu kommt, dass ich nicht wirklich weiß, was mit offline installer gemeint ist??
Ich finde nur eine Seite, auf der man JD2 downloaden kann und dass ist diese hier:

https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=54725

Da geht der Download dann aber gleich los.
Der link weiter unten aus dem Zitat bringt mich auch nicht weiter...

Ich habe Win 7 und Java 7 update 71
Bis jetzt hat JD 0.9 auch immer gut geklappt, aber da einige Hoster nicht mehr im Support sind (hat er zwischenzeitlich angezeigt...) muss ich jetzt auf 2 umsteigen.
Die updatefunktion direkt in JD 0.9 hat bei mir auch nicht geklappt.
Da kommt dann auch immer diese Fehlermeldung.

Könnt ihr mir bitte einen Tipp geben, was ich da falsch gemacht habe?
Ich will das Ding nicht immer so umständlich starten
Attached Images
File Type: png JD.png (76.0 KB, 83 views)
Reply With Quote
  #8  
Old 22.03.2015, 14:40
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Der Unterschied ist, der Offlien installer wurde irgendwann mal auf dem Server abgelegt.
Wenn man den Installiert ist er nicht Aktuell sondern muss noch ne menge Updates ziehen.
Der Onlineinstaller, ladet die Updates gleich mit und installiert erst dann das Programm.
Wenn man das ganze auf C:\ legt sollten eigentlich keine Rechte greifen...
In der Regel startet man eine Datei nur 1 x als Admin und danach als normaler User.
Hier mal ein DL Link
Evtl. funken bei dir, AV / FW dazwischen... Entsprechenden Ausnahmen einfügen oder Testweise Deaktivieren / Deinstalieren.

Last edited by Jiaz; 22.03.2015 at 20:27. Reason: keine urls verlinken!
Reply With Quote
  #9  
Old 22.03.2015, 20:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

Nutze installer.jdownloader.org/WebInstallerJD2_c.exe
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 22.03.2015, 20:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

Du musst gar nicht explizit Admin Rechte geben. Nimm einfach den verlinkten Installer und das sollte ohne Probleme JDownloader 2 installieren.
Einen "Offline" Installer gibt es für JDownloader 2 nicht.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 22.03.2015, 20:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

Gerne helfen wir dir via Teamviewer! Melde dich einfach per E-Mail bei uns unter support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 30.03.2015, 19:22
Hermandl Hermandl is offline
DSL Light User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 34
Default Fehler bei der Installation

Bei der Installation auf einem ganz frischen Windows7/64bit mit Hilfe des Web Installers install_jd_two.exe erscheint die Fehlermeldung: Please connect to the internet and click "Ok" to Continue.

Das Internet ist aber ganz sicher ganz normal am Laufen, denn ich führe die Installation über den TeamViewer durch, der ja nur funktioniert, wenn das Internet läuft.

Was tun?

Danke
Hermann
Reply With Quote
  #13  
Old 30.03.2015, 19:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

Können wir evtl Teamvieweerr machen damit ich mir das anschaun kann?
Welche Firewall/AV nutzt du?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 30.03.2015, 21:16
Hermandl Hermandl is offline
DSL Light User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 34
Default

Ich habe mittlerweile den alten jDownloader über zip-Datei installiert, aber ich bin nicht in der Lage, ihn über den Teamviewer richtig einzustellen: javaw braucht zu viel CPU. Außerdem möchte ich wirklich jD2 haben.



Danke und Gruß
Hermann

Last edited by Jiaz; 30.03.2015 at 21:21.
Reply With Quote
  #15  
Old 30.03.2015, 21:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

Niemals Teamviewer hier posten!
Du kannst uns Mo-Fr von 9-17/17.30 erreichen. Am besten einfach ne E-Mail an support@jdownloader.org schicken wegen Teamviewer.
ZipFile ist keine Lösung, wir wollen ja schließlich rausfinden warum der Installer nicht funktioniert.
Welche Firewall/AV nutzt du?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 30.03.2015, 22:12
Hermandl Hermandl is offline
DSL Light User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 34
Default

E-Mail ist unterwegs
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:39.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.