JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 30.03.2015, 02:46
8000 8000 is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 51
Default

Was für ein play button denn ? Also es betrifft nicht alle links, sondern nur manche und manchmal. Ich habe verstanden, es wären Firewall Probleme - was ist aber Av ?
Reply With Quote
  #42  
Old 30.03.2015, 02:48
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,900
Default

__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #43  
Old 30.03.2015, 15:35
8000 8000 is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 51
Default

Also bei mir heißt das "Downloads starten". Aber ja - ich habe es natürlich versucht. Das bringt nichts.
Reply With Quote
  #44  
Old 30.03.2015, 17:04
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Es heisst Umgangssprachlich Play button, weil die ganzen Play Tasten immer so aussehen.
AV heisst Antivieren Software.
Also deinen geposteten Link hab ich kopiert und läuft einwandfrei.
Es könnte aber auch sein das die Crypt Server wo dich zum Downloadweiterleiten, in dem Moment offline sind oder deren API spinnt.
Reply With Quote
  #45  
Old 01.04.2015, 01:10
8000 8000 is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 51
Default

Ich konnte eben wieder 4 links nicht hinzufügen (ich mach das immer in Gruppen), das habe ich 3x versucht. Beim ersten mal wurde captcha abgefragt, aber die Links tauchten im Linksammler nicht auf. Dann habe ich gewartet und gewartet (10 Minuten) - nichts. Also nochmal die links kopiert und diesmal kein Captcha. Dann nochmal und wieder nichts. Erst nach dem Neustart des JD2 konnte ich die hinzufügen. Antivirus (Avast) wurde abgeschaltet.
Reply With Quote
  #46  
Old 01.04.2015, 13:11
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 988
Default

Quote:
Originally Posted by 8000 View Post
Ich konnte eben wieder 4 links nicht hinzufügen (ich mach das immer in Gruppen), das habe ich 3x versucht. ... Dann habe ich gewartet und gewartet (10 Minuten) - nichts. ... Erst nach dem Neustart des JD2 konnte ich die hinzufügen.
Vielleicht kannst dann mal Links als Beispiel in einer Gruppe geben. Vorher definitiv prüfen ob es von Hand im Browser funktioniert mit Captcha. Möglicherweise tritt es einzeln nicht auf oder es liegt noch eine andere Ursache vor. Auch wäre die Info hilfreich wie lange JD2 im Durchschnitt laufen muss, bis das Problem auftritt. Es scheint ja nur sporadisch zu kommen, wenn ein Neustart vom JD2 hilft.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:08.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.