JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1101  
Old 29.03.2015, 14:24
bugnotme bugnotme is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 332
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Stell mal in den Plugin settings bewusst die Nutzung der API ab und schau ob das was bringt.
Hat geklappt. Danke!

Nur zur Info: Mein Benutzername besteht nur aus kleinen Buchstaben, keine Zahlen, keine Sonderzeichen.
Reply With Quote
  #1102  
Old 29.03.2015, 16:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Ein Zeichen das die API mal wieder verrückt spinnt. Danke fürs Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1103  
Old 30.03.2015, 22:13
kane1985
Guest
 
Posts: n/a
Default Uploaded.to downloads werden nicht mehr gestartet

Hallo,

Habe das problem das seit heute die Uploaded downloads kurz funktioniert haben, danach brach die Geschwindigkeit auf 0 kb/s ein.

Ich habe dann den Jdownloader neu gestartet, aber egal was ich gemacht habe es steht bei status immer nur läuft, aber an sonsten passiert nichts.

Im Browser funktioniert mein Premium Account tadellos.
Nur im JDownloder will es nicht, egal was ich auch versuche.

Gestern ging noch alles ohne Probleme.

Hier dazu mal ein logfile:
30.03.15 20.17.42to30.03.15 19.42.49 jdlog://0819917486241/

Woran könnte das liegen?
Reply With Quote
  #1104  
Old 30.03.2015, 22:32
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,931
Default

@kane1985
Nächstes mal bitte auch dazuschreiben, wenn du einen MULTIHOSTER benutzt.
In deinem Fall ist das premiumize.me und da scheint uploaded gerade nicht zu funktionieren - ich vermute, du hasts per Browser direkt über uploaded.net und OHNE Account probiert und nicht über premiumize.me!
Dein Log enthält über 2000 premiumize.me uploaded.net Fehlversuche mit folgender Serverantwort:
{"result":null,"statusmessage":"Sorry, this service is not available at the moment.","status":0}

--> KEIN JD Problem --> Bitte den premiumize.me Support kontaktieren oder nen premium Account direkt bei uploaded kaufen!
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1105  
Old 31.03.2015, 11:19
Pali
Guest
 
Posts: n/a
Default unfertiger DL beginnt immer wieder von vorn bei 0%

Seit gestern (nach Update?) kann ich bei Upload.to nichts mehr zu Ende laden (trotz Premium). Der DL startet, lädt etwa bis 10%, dann stoppt er aus unbekanntem Grund, und anstatt danach wieder an der unterbrochenen Stelle (so wie bisher) weiter zu machen, fängt er wieder bei 0% von vorn an.
Endlosschleife !!
Testweise einen alten DL bei UL, der schon ohne Probleme zu Ende geladen war, zurückgesetzt, und ihn neu gestartet : Aha, hier nun auch die Endlosschleife.

Danke für jede Hilfe, Abhilfe...:)

Infos :
MAC OS X 10.9.5
JD 2 und auch im 0.9
Nur 1 UL-Premuim-Acc aktiv.
Logfile JD2 : 31.03.15 14.23.54to30.03.15 17.56.25 jdlog://0260027486241/

PS. Vielleicht liegt es auch am Java-Update, was ich zur gleichen Zeit durchgeführt hatte ?????
( Neu: Java Version 8 Update 40 (Build 1.8.0_40-b27) )

Nachtrag : Nee, auch nach Java-Downgrade auf Version 7 Update 75 (Build 1.7.0_75-b13) keine Rückkehr zum normalen Verhalten, JD beginnt jedes Weiterladen eines DL bei NULL, und nicht beim beim schon erreichten DL-Stand :-((

Last edited by Pali; 31.03.2015 at 14:54. Reason: Ergänzung, auch JD 0.9 betroffen, Java neues Update, auch Downgrade auf altes Java hilft nicht
Reply With Quote
  #1106  
Old 31.03.2015, 18:38
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,931
Default

Hi Pali
Es wurde nichts am JD Plugin geändert was diese Probleme verursachen könnte.
Bitte prüfe, ob es pr Browser klappt (sichergehen, dass nach dem "kompletten" Download die Dateigröße stimmt - Browser zeigen hier nicht unbedingt Fehler an, obwohl es welche gab)!

Dein Log ist voller SocketExceptions.
Bitte sichergehen, dass es keine Rechteprobleme gibt und dass kein AV Scanner/Antivirenprogramm JDownloader/Java blockiert!

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1107  
Old 31.03.2015, 19:16
Pali
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi Psp,

danke für deine Antwort. Hab derweil weiter probiert, und herausgefunden, daß es vermutlich an meinen Bangkoker DSL-Provider liegt. Denn wenn ich alternativ via iPhone-Hotspot online bin, lädt der JD ohne Unterbrechung von 0 bis 100% runter. Also wird die Unterbrechung vom Provider ausgelöst, und damit wohl auch ein Reset des Downloads.
Leider kann ich den DL nicht im Browser testen, denn der Link kommt via Click 'n Load von Linkcrypt, also sehe ich in JD nicht die URL von DL-Ort bei Uploaded.to sondern nur den Link von Linkcrypt, und lande wieder auf der Seite, wo ich schon Click 'n Load hatte.
Wieder 'ne Endlosschleife. ZB **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Mal schaun, ob es sich von selbst repariert, denn wenn ihr am Plugin nix verändert habt, brauche ich ja die Ursache für das komische Verhalten nicht im JD zu suchen.

Ciao Pali
Reply With Quote
  #1108  
Old 31.03.2015, 19:24
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,931
Default

@Pali
Habe dir bzlg. verschlüsselten Links ne PM geschickt!
Du kannst zum Testen aber meist auch einfach andere verschlüsselte uploaded Links nehmen (betonung auf MEISTENS).
Deine Probleme sind mit 99%iger Wahrscheinlichkeit keine durch JD verursachten Probleme!
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1109  
Old 01.04.2015, 05:12
Pali
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke für den Tipp, das Laden des dirketen UL-Links im Browser funktioniert problemlos. Nur der derselbe Link im JD probiert, gerät wieder in die Endlosschleife aus Load-Stop-Reset-Neubeginn. Mit JD wäre es zwar komfortabler, aber so funzt es wenigstens.
Beste Grüße aus BKK
Pali
Reply With Quote
  #1110  
Old 01.04.2015, 05:16
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,931
Default

Ohne Log können wir dir schlecht weiterhelfen
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1111  
Old 01.04.2015, 11:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Sonderzeichen-Bug im PW fixed.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1112  
Old 04.04.2015, 10:35
theonlyone
Guest
 
Posts: n/a
Post Uploaded Account wird übersprungen

> Update hat nicht geholfen
> Account löschen, neu einstellen und neustarten brachte auch nichts
>Links resetten, auch nicht
>Account mit Premium ist frisch Uploaded Premium
>Links sind auch online

Folgende Meldung gibt es aus:
java.lang.RuntimeException: jd.http.Browser$BrowserException
at org.jdownloader.jdserv.JDServUtils.upload(JDServUtils.java:52)
at org.jdownloader.jdserv.JDServUtils.uploadLog(JDServUtils.java:27)
at org.jdownloader.jdserv.JDServUtils.uploadLog(JDServUtils.java:22)
at jd.gui.swing.jdgui.menu.actions.sendlogs.LogAction.onNewPackage(LogAction.java:61)
at org.appwork.utils.logging2.sendlogs.AbstractLogAction.createPackage(AbstractLogAction.java:219)
at jd.gui.swing.jdgui.menu.actions.sendlogs.LogAction.createPackage(LogAction.java:47)
at org.appwork.utils.logging2.sendlogs.AbstractLogAction$3.run(AbstractLogAction.java:168)
at org.appwork.utils.swing.dialog.ProgressDialog$4.run(ProgressDialog.java:233)
Caused by: jd.http.Browser$BrowserException
at jd.http.Browser.openRequestConnection(Browser.java:1462)
at jd.http.Browser.openRequestConnection(Browser.java:1399)
at org.jdownloader.jdserv.JDServUtils.upload(JDServUtils.java:44)
... 7 more
Caused by: java.net.SocketTimeoutException: Read timed out
at java.net.SocketInputStream.socketRead0(Native Method)
at java.net.SocketInputStream.socketRead(Unknown Source)
at java.net.SocketInputStream.read(Unknown Source)
at java.net.SocketInputStream.read(Unknown Source)
at java.net.SocketInputStream.read(Unknown Source)
at org.appwork.utils.net.httpconnection.HTTPConnectionUtils.readheader(HTTPConnectionUtils.java:125)
at org.appwork.utils.net.httpconnection.HTTPConnectionImpl.connectInputStream(HTTPConnectionImpl.java:8 33)
at org.appwork.utils.net.httpconnection.HTTPConnectionImpl.finalizeConnect(HTTPConnectionImpl.java:988)
at jd.http.Request.connect(Request.java:270)
at jd.http.Browser.openRequestConnection(Browser.java:1424)
... 9 more

Über Hilfe wäre ich dankbar :D Grüße

Last edited by theonlyone; 04.04.2015 at 10:37.
Reply With Quote
  #1113  
Old 04.04.2015, 12:03
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Reduziere mal deine Verbindungen. Am besten auf 3 / 3
Reply With Quote
  #1114  
Old 05.04.2015, 09:49
theonlyone
Guest
 
Posts: n/a
Default

05.04.15 08.41.31to05.04.15 08.46.53 jdlog://9563214718241/

05.04.15 08.36.07to04.04.15 09.12.09 jdlog://5663214718241/

Reconnect habe ich deaktiviert
> Gestern kam eine IP-Sperre dazu, allerdings heute selbes Problem
Reply With Quote
  #1115  
Old 05.04.2015, 11:51
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

IP-Sperre heisst eigentlich das von der selben IP gleichzeitig versucht wurde zu laden.
Oder jemand deinen Acc mit nutzt zur selben zeit, und / oder die IP zu oft gewechselt wurde.
hast du Sonderzeichen im PW? Wenn ja, dann neues erstellen ohne Sonderzeichen.
Reply With Quote
  #1116  
Old 05.04.2015, 14:12
theonlyone
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by eisbaer View Post
IP-Sperre heisst eigentlich das von der selben IP gleichzeitig versucht wurde zu laden.
Oder jemand deinen Acc mit nutzt zur selben zeit, und / oder die IP zu oft gewechselt wurde.
hast du Sonderzeichen im PW? Wenn ja, dann neues erstellen ohne Sonderzeichen.
Ja weil ich VPN nutzte und gestern zu oft gewechselt habe. Allerdings kam heute wieder der Fehler: "Account übersprungen" etc. und diesmal habe ich nicht 5 mal die IP gewechselt.
Reply With Quote
  #1117  
Old 05.04.2015, 16:22
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Die Sache ist die, UL bietet eine sehr instabile API, die gerne zicken macht.
kann auch sein das du deine Volumen aufgebraucht hast. Wenn etwas nicht geht, bitte immer per Browser testen!
Du kannst evtl. was verbessern, gehe in den Einstellungen > Plugins > Uploaded.to
dort kannst ein paar Einstellungen vornehmen.
Reply With Quote
  #1118  
Old 06.04.2015, 10:10
theonlyone
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe folgendes eingestellt
> Uploaded Plugin Standard
> Reconnect > no
>Timer > jede Stunde soll es den Download starten
> Uploaded Premium 1 Monat endet in 3 Wochen > Aktuell habe ich ca. 200GB runtergeladen
> Downloadlinks sind überprüft worden und ok

> Heute konnte ich ganze 4 GB Downloaden bis es wieder abgebrochen ist.

Wenn ich es im Browser versuche:
Your Download-, as well as your Hybrid-Traffic is completely exhausted, if you still want to download this file, you can purchase one of our Hybrid-Traffic products.
Information:

Overall traffic: 1,59 MB

Im Acc steht folgendes:

For downloading:
Will be extended by 30,00 GB daily to max. 500,00 GB 1,59 MB
Hybrid-traffic:
Flexible usable contingent for DDL files and downloads 0 B

1,59 MB

und im JDownloader: steht ich hätte noch 100 GiB
06.04.15 08.46.34to06.04.15 08.47.27 jdlog://1917214718241/
Reply With Quote
  #1119  
Old 06.04.2015, 15:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Ich denke ein Fehler in der Anzeige vom JD. Ich brauch Zugangsdaten zum UL account (via email an support@jdownloader.org), dann kann ich das prüfen.
Aber sieht so aus als wäre dein Limit heute erreicht, dem Browser/Website sollte man trauen können.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1120  
Old 08.04.2015, 10:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Kannst du mal nen Screenshot posten? wegen den 100 gb
Ich sehe im Log nur
1.) viele downloads bis traffic aufgebraucht ist
2.) dann switch zu free download (limit erreicht)

Gehe zu Settings-Accounts-2ter Tab und erstelle eine regel für Uploaded und deaktiviere die nutzung von free/keinen account. dann wartet JDownloader brav bis der acc wieder traffic hat
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:27.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.