JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05.01.2016, 15:33
Mavel
Guest
 
Posts: n/a
Post Der richtige Router für jDownloader Beratung/Erfahrungen

Hallo Leute
Ich bin neu hier (zummindestens was die Anmeldung betrifft) habe schon sehr offt und seit einiger Zeit immer Wieder probleme beim Reconnect mit meiner Vodafone EasyBox 803A gehabt und über dieses Forum/Google Lösungen gefunden. Mittlerweile funktioniert das Reconnecten einfach garnicht mehr.:outch:

Und da kam mir die Idee zu schauen ob es Router gibt, die absolut keine Probleme bei einer großen anzahl an Leuten bereiten.
Also einen Beitrag zu Starten bei dem einem ganz klar bessere Router empfohlen werden können, und wo die Leute Ihre erfahrungen mit fehlerfreien Routern berichten können. So können dann Diejenigen die es einfach leid sind vergebens so wie Ich tagelang nach einem funktionieremden ReconnectScript zu suchen schauen ob es nicht Router gibt, die einfach nur funktionieren und keinerlei Probleme mit jDownloader haben. Wenn ihr solch einen Router besitzt, dann schreibt es gerne in diesem Beitrag. Ich hoffe dass dieser Beitrag vielen Leidesgenossen dabei hilft endlich jDownloader wieder normal benutzen zu können:rolleyes:
Reply With Quote
  #2  
Old 05.01.2016, 17:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,998
Default

Welcher Anbieter? Kabel/DSL?
Geht der Reconnect denn wenn er über das Webinterface des Routers ausgeführt wird?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 07.01.2016, 00:13
Mavel
Guest
 
Posts: n/a
Default

Vodafone und DSL
Hab aber schon eine Lösung gefunden ^^
Im Beitrag "vodafone: DSL-Easybox 803 " hab ich auf Seite 2 den Post dazu.
Bisher nur über den DrittanwenderReconnect
Ich hoffe trotzdem dass der ein oder Andere hier seine zuverlässige Box postet

Last edited by Mavel; 07.01.2016 at 00:16.
Reply With Quote
  #4  
Old 07.01.2016, 11:47
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,998
Default

Fritzbox ist ne nette Box
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 07.01.2016, 21:37
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Fritzbox ist ne nette Box
Ja das schon.
nur ob Vodafone die Zugangsdaten fürs telefon rausrückt ist die andere frage.
Reply With Quote
  #6  
Old 08.01.2016, 09:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,998
Default

Fragen oder Sniffen :p
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:19.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.