JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 22.10.2019, 00:30
lightman lightman is offline
JD Fan
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 71
Smile hidrive.com Plugin

Hallo,
jd kann nichts von HiDrive.com laden, bzw. Downloadlinks entschlüsseln, auch nicht bei manueller Linkeingabe.
Beispiel:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** ist eine Win10 Iso von deskmodder, für jeden legal ohne Probleme leider nur über einen Browser zu laden.
Es fehlt in den Plugins.
Könnt ihr das fixen ?
Gruß lightman
Reply With Quote
  #2  
Old 26.10.2019, 22:25
lightman lightman is offline
JD Fan
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 71
Default

Klasse
läuft jetzt ohne Probleme
Reply With Quote
  #3  
Old 28.10.2019, 17:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

Hmm, wie kann es laufen, wenn es für die Seite noch gar keine Unterstützung gibt?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 28.10.2019, 17:57
lightman lightman is offline
JD Fan
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 71
Default

Hallo,
ich hatte vor etwa 2-3 Tg. den Downloadlink in den JD eingefügt, er lud schneller als der Opera Browser, ohne Probleme mit etwa 10mb/s, und zeigte ein gelboranges hidrive Symbol an ... ??, zuvor machte er updates, noch vor 1-2 Wochen ging es nicht, nach dem einfügen des Download links, er zeigte mir nur ein Icon zum runterladen an.
Reply With Quote
  #5  
Old 28.10.2019, 18:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

Redest du vom Link oben oder vom *direkten/generierten* DownloadLink?
Weil der Link oben ist nicht unterstützt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 28.10.2019, 18:41
lightman lightman is offline
JD Fan
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 71
Default

Ich hatte von Deskmodder eine andere Win10 über Opera angefangen zu laden, im Opera auf Downloads dann den Link kopiert und JD hat ihn dann direkt " eingefügt ", das ging vorher noch gar nicht, auf der Deskmodder Seite, den Link kopieren reicht leider noch nicht aus, aber so geht es wenigsten schon mal. Ich denke mal das werdet ihr noch fixen, wenn man so nennen kann.
Gruß lightman
Reply With Quote
  #7  
Old 28.10.2019, 18:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

Danke für die Rückmeldung. In dem Fall übernimmt entweder das generische HTTP Plugin, falls die URL eine bekannte/unterstützte Dateiendung beinhaltet oder du via Copy/PASTE die URL in den JDownloader einfügst, dann *frisst* JDownloader diese,falls es irgendwie nach Download aussieht
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:35.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.