JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 14.08.2010, 15:36
Mag
Guest
 
Posts: n/a
Default Problem mit JD und netload premium

hay
ich habe einen premium account bei netload seit gestern und wollte direkt anfangen zu laden
habe den hoster in jd eingeben ( name +pw ) und die AGB´s akzeptiert

so habe eine dlc eingefügt und auf start
die ersten 10-20 links stand immer "Hoster Problem" und eine zeit von 10 min die rückwärts läuft
ich muss auf jeden link ( rechtsklick, fortsetzen ) dann klappt es aber auch nicht immer....

wenn man die files von nl mit dem browser lädt gibt es keine probleme.

ich habe auch noch einen account bei rapidshare ( auch prem. ) und wenn ich dort eine dlc einfüge und starte läd der jd ohne probs. runner

ich hoffe ihr wisst jetzt was ich meine
danke schonmal

hier ein bild damit ihr seht was ich meine :



mfg
Mag

Ps: ich hoffe ich habe das richtige sub forum erwischt ( konnte mich nicht zwischen Allgemeine Diskussion und Hoster - Plugins entscheiden

Last edited by Mag; 14.08.2010 at 15:41.
Reply With Quote
  #2  
Old 14.08.2010, 15:48
monosurround
Guest
 
Posts: n/a
Default

kann man bei netload mehrere datein gleichzeitig ziehn ?
(is nur ne idee, kenn mich nur bei RS aus...)
Reply With Quote
  #3  
Old 14.08.2010, 16:02
Mag
Guest
 
Posts: n/a
Default

ja kann man ^^
es geht ja wenn ich alles per hand starte, aber das ist ja nicht der sinn oda :D


Mag
Reply With Quote
  #4  
Old 14.08.2010, 23:13
MUseless
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe das gleiche Problem, Dutzende von Hoster Problem-Einträge.
Entweder immer 10 Minuten warten und hoffen, daß es dann klappt oder dauernd alle manuell zurücksetzen, bi ses endlich funzt. Nervt tierisch!

Hat irgendjemand bitte ne Lösung?
DANKE im voraus !
Reply With Quote
  #5  
Old 14.08.2010, 23:37
Mag
Guest
 
Posts: n/a
Default

hay

das problem habe ich aber bei rapidshare nicht wenn ich was mit jd über rapid ziehe
bis jetzt nur bei netload , und an netload liegt es nicht

weiß noch wer was man machen kann?

mfg
Mag
Reply With Quote
  #6  
Old 14.08.2010, 23:41
PCafe
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich habe gleiches Problem mit Hotfile Preminium und Rapidshare Preminium. Download ohne mit Preminium Account wäre noch schneller :-(.
Reply With Quote
  #7  
Old 14.08.2010, 23:54
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,772
Default

Verschoben->Hoster-Plugins!

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 15.08.2010, 00:52
MUseless
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hab grade was über RS geladen, ohne Probleme. Ist bei mir also nur bei Netload. Scheint wohl die Kombi Netload mit JD zu sein. Hoffe, die JD-Masterminds finden da bald ne Lösung, bevor ich vor lauter Zurücksetzen der Files noch ne Sehnenscheidentzündung kriege
Reply With Quote
  #9  
Old 15.08.2010, 01:12
PeterPimmel
Guest
 
Posts: n/a
Default

Selbes Problem hab ich auch!
Allerdings schon seit 2 Tagen

RS klappt ohne Probleme, nur bei NL tritt dies auf.
Reply With Quote
  #10  
Old 15.08.2010, 13:29
Mag
Guest
 
Posts: n/a
Default

das ist gut das ich nicht der anzigste bin

hat jmd. schon eine lösung gefunden?

mfg
Mag
Reply With Quote
  #11  
Old 15.08.2010, 17:42
firestarter firestarter is offline
Super Loader
 
Join Date: Feb 2010
Location: Germany, Hesse
Posts: 26
Default

keine lösung aber das gleich problem...
Reply With Quote
  #12  
Old 15.08.2010, 18:24
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Wie wär's, wenn ihr endlich mal anfangen würdet, die Hoster-Plugins-Regeln zu lesen? Siehe vor allem Punkt 2.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #13  
Old 15.08.2010, 18:54
Koto99 Koto99 is offline
Zetta Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 193
Default

Habe das problem auch. Log gibt es auch.

Das Ding ist aber nicht Down also Netload. Ohne JD geht es wunderbar. Der Speed ist irgendwie auch ein Witz.
Dachte erst es liegt an der Leitung das ein File nur noch 100 kb hat. Wenn es dann mal läuft.

EDIT by Think3r: Schön, dass es einen Log gibt...

Last edited by Think3r; 15.08.2010 at 19:20.
Reply With Quote
  #14  
Old 15.08.2010, 19:34
Koto99 Koto99 is offline
Zetta Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 193
Default

Habe mal getestet also Chunks sind es nicht egal ob 1 oder 9 manche gehen nicht.

Macht man ein Reset gehen immer andere. Derzeit braucht man auch 9 Chunks um auf Speed zu kommen. Entweder ist Netload überlastet oder keine Ahnung.

RS geht und Leitung ist auch ok das wurde gecheckt.

Problem habe ich schon 2-3 tage. Heute ist es aber extrem. Waren es sonst immer nur 3-6 Parts nun sind es fast alle Parts die erst nach dem 2-3 Anlauf loslegen.
Reply With Quote
  #15  
Old 15.08.2010, 19:44
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

@Koto99: Kommt der Log denn mal?
Und lies die Ersten Schritte, ein User mit 48 Beiträgen sollte dies schon längst einmal getan haben, 9 Chunks sind absoluter Schwachsinn.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #16  
Old 15.08.2010, 19:49
Koto99 Koto99 is offline
Zetta Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 193
Default

Also der LOG müsste schon längst Da sein über den JD versand. Wird doch nicht im Spam Ordner gelandet sein. :-)

Aber ich kann gerne noch einen hochladen. Doppelt hält besser.:-)

Zu den Chunks. Schwachsinn sind solche beiträge. Entschuldigung aber wenn ich 100 KB habe, habe ich mit 9 Chunk 900. Simpelste lösung weil meistens der Speed nicht am JD sondern am Hoster liegt. Und das ist Temporär.
Reply With Quote
  #17  
Old 15.08.2010, 20:00
Koto99 Koto99 is offline
Zetta Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 193
Default

So habe nochmal eine Log über den JD versand.
http://jdownloader.org/pastebin/9222

Das mit dem Link hatte ich vergessen Sorry. Man Postet ja nicht jede Woche welche. :-)

Und man sieht da auch das man mit 2 Chunks 160 kb hat. Das ist nicht normal. Simpelste Lösung ist eben 9 Chunks = 900 kb und 4-8 Files auf einmal. Oder man wartet sich einen Wolf.

Über Browser ist der Speed wunderbar da sind auch die Files alle ohne Probleme da.

Last edited by Koto99; 15.08.2010 at 20:04.
Reply With Quote
  #18  
Old 15.08.2010, 23:03
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

@Koto99: Hör mal bitte auf, ständig Mehrfach-Posts zu schreiben. Mit den Chunks habe ich prinzipiell recht, doch....
@Topic: ....scheint Netload momentan Probleme zu haben, ein anderer User beklagt sich momentan über korrupte Dateien. Also lasst uns das ganze erst Mal aussitzen.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #19  
Old 16.08.2010, 01:14
firestarter firestarter is offline
Super Loader
 
Join Date: Feb 2010
Location: Germany, Hesse
Posts: 26
Default

http://jdownloader.org/pastebin/9248

büddeschön ein log von mir, wie gesagt: selbes prob.
Reply With Quote
  #20  
Old 16.08.2010, 06:43
shuuk
Guest
 
Posts: n/a
Question

Ich habe genau das gleiche Problem, hier mal die log:
http://jdownloader.org/pastebin/9270
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:40.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.