JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #61  
Old 27.09.2010, 18:19
Donald THE Duck
Guest
 
Posts: n/a
Default Rapidshare DOWN?

Es gibt nur Schwerwiegender Fehler wenn man laden möchte.



http://jdownloader.net:8081/pastebin/13203
Reply With Quote
  #62  
Old 27.09.2010, 18:24
Silvan
Guest
 
Posts: n/a
Default

ein thread unter deinem wird das problem schon besprochen.

edit: http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=21216 ..um sicherzugehen.

Last edited by Silvan; 27.09.2010 at 18:28.
Reply With Quote
  #63  
Old 27.09.2010, 18:27
Silvan
Guest
 
Posts: n/a
Default

okay. ich hab mir jetzt nen account auf rapidshare erstellt. vorher hab ich immer ohne geladen. und dann hab ich direktdownloads auf "ein" gestellt und gespeichert und natürlich im jdownloader eingestellt dass über den account geladen wird. aber es kommt trotzdem immer "schwerwiegender fehler". ich hab kein rapidpro. dh. es ist ein normaler account. mit dem sollte ich aber doch trotzdem dann laden können oder nicht? oder was mache ich falsch?
Reply With Quote
  #64  
Old 27.09.2010, 18:58
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,756
Default

1.Alle RS.com Threads in diesen zusammengeführt.
2.Mein Kollege hatte schon seine Gründe, diesen Thread zu closen, deswegen bleibt das auch so!

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #65  
Old 27.09.2010, 19:51
sema sema is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 10
Default Rapidshare?

Hallo,
geht bei irgend jemand momentan der Hoster Rapidshare.com?:confused:
Ich glaube die basteln an dem Webauftritt und JD meldet bei mir einen schwerwiegenden Fehler.
Reply With Quote
  #66  
Old 27.09.2010, 19:53
Olivion
Guest
 
Posts: n/a
Default

bei mir auch, mittags gings noch
Reply With Quote
  #67  
Old 27.09.2010, 20:05
tourist
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe ebenfalls seit heute Mittag das Problem. Liegt wohl am Umbau der RS Website, wodurch das Script zum laden der Datei warscheinlich umgeschrieben werden muss.
Reply With Quote
  #68  
Old 27.09.2010, 20:17
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,983
Default

Bug Behoben. Bitte Update ausführen.
__________________
Reply With Quote
  #69  
Old 27.09.2010, 20:27
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,756
Default

1.Thread wieder geöffnet, bitte um Feedback bzlg. des neuen Plugins.
2.RS Threads zusammengeführt
3.Bitte nicht spammen sonst mach ich den Thread gleich wieder dicht, nur mal vorab

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #70  
Old 27.09.2010, 20:35
username username is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: May 2009
Posts: 134
Default

Welches Update? Bei mir findet er keine Updates, hab Nightly Build 12649.
__________________
Never change a running system.
Reply With Quote
  #71  
Old 27.09.2010, 20:46
sema sema is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 10
Default Geht wieder !!

Hallo,
bei mir klappt`s wieder einwandfrei.:biggrin:
Vielen Dank an die "Macher"!!

Sema
Reply With Quote
  #72  
Old 27.09.2010, 21:02
tourist
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by coalado View Post
Bug Behoben. Bitte Update ausführen.
Ging aber sehr schnell, danke!

PS: Ansonsten kein Feedback, weil wieder alles normal läuft.
Reply With Quote
  #73  
Old 27.09.2010, 21:12
Silvan
Guest
 
Posts: n/a
Default

perfekt. danke.
Reply With Quote
  #74  
Old 27.09.2010, 21:14
trilala
Guest
 
Posts: n/a
Default

bei mir besteht das problem immer noch (mac + rapidshare premium)

update kam gegen 19.30 uhr und wurde ausgeführt ...
Reply With Quote
  #75  
Old 27.09.2010, 21:41
dlafjöaf
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hey,
ich hatte, bevor das Update raus war, die Einstellungen bei RS auf allow direct downloads geändert, dann hat JDownloader auch wieder geladen, aber die fertigen Dateien haben einen CRC Fehler hervorgebracht und lassen sich nicht abspielen. Weiß jemand, ob ich die irgendwie reparieren kann oder neu laden muss?
Reply With Quote
  #76  
Old 27.09.2010, 22:09
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

1. Setz die Einstellung zurück.
2. Wenn die Dateien Reparatur-Infos besitzen, kannst Du diese mit WinRar reparieren, ansonsten musst Du sie neu laden oder in WinRar bei "Defekte Dateien behalten" ein Häkchen setzen und anschließend entpacken. Letzteres funktioniert in 99% der Fälle, wenn die Datei vollständig vorhanden ist.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #77  
Old 27.09.2010, 22:15
magic23
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi zusammen,

habe mich hier jetzt auch mal angemeldet, da auch ich, trotz des Updates, noch irgendwie Probleme habe. Zuerst hatte auch ich das Problem, dass die Downloads immer mit Fatal Error abgebrochen haben bzw. gar nicht erst anfingen, trotz Premium Acc etc. Auch hat mir das mit den direkten Downloads zunächst mal nicht geholfen. Dann kam das Update, seither lädt er zwar wieder die ein oder andere Datei herunter, aber bei sehr vielen Dateien bekomme ich die Meldung "Invalid Filename". Gehe ich über Rapidshare per Browser direkt, dann klappen die Downloads allerdings.

Komisch finde ich, dass dies nur bei einem Teil der Downloads passiert und nicht bei allen.

Neuinstallation von JDownloader habe ich mal probiert, hat aber nicht geholfen. Daher meine Anfrage nun hier..
Reply With Quote
  #78  
Old 28.09.2010, 00:24
Komakopf
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi,
muß mich auch mal melden. Nach dem letzten Update funktioniert mein JD auch nicht mehr wie vorher. Vorher hat er sofort mit dem Download begonnen. Zwei Downloads gleichzeitig mit einer Geschwindigkeit von zwischen 3,1 MB/s. und 3,9 MB/s. Ich habe eine 32 MBit/s.-Leitung.
Jetzt wartet der JD 14 Minuten, bevor der Download beginnt. Dann beginnt er nur mit einem Download zur Zeit, obwohl die Einstellungen sich nicht geändert haben. Die Geschwindigkeit ist extrem runtergegangen auf maximal 1,3 MB/s.
Ein "Forced Download" geht nicht. Da tut sich gar nichts. Die geringe Geschwindigkeit kann auch nicht an PC-Einstellungen (Firewall etc.) liegen, denn die waren immer unverändert.
Da muß wohl noch nachgebessert werden.
Vor allem wäre es wünchenswert, wenn er nicht 14 Minuten bis zum Verbindungsaufbau warten würde. Wie kann ich das abkürzen?
Mein RS-Premium-Account ist auch noch aktiv, habe genügend Rapids und genug Traffic. Als Free-User kann ich also nicht durchgehen...

Nachtrag: habe soeben gesehen, daß ich zwei Downloads bereits erledigt habe. Nach jedem Download dauert es 14 Minuten bis zur nächsten Verbindung.
Bei den erledigten steht als Anbieter: rapidshare.comFreeuser.
Im Status: CRC-Check OK (MD 5)
Also erkennt JD meinen Premium-Account nicht! Obwohl er unter Einstellungen als Status angibt "Account ist OK" und gültig bis unlimited.
Account ist auch aktiv gesetzt.
Was tun?

Last edited by Komakopf; 28.09.2010 at 01:10.
Reply With Quote
  #79  
Old 28.09.2010, 01:04
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

@Komakopf: Zwei Mal neugestartet? Ansonsten lies bitte die Regeln.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #80  
Old 28.09.2010, 02:05
username username is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: May 2009
Posts: 134
Default

Quote:
Originally Posted by username View Post
Welches Update? Bei mir findet er keine Updates, hab Nightly Build 12649.
Kurz vor 8 gings dann wieder, thx@team fürs Update.
__________________
Never change a running system.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 05:53.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.