JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02.12.2010, 19:04
zaisheng
Guest
 
Posts: n/a
Default Reconnect Netgear Router geht plötzlich(!) nichtmehr.

Hallo, wie aus dem Thread-Titel schon zu entnehmen ist, ist mein Problem das, dass meine "reconnect-funktion" bei dem Jdownloader nicht mehr(!) funktioniert.
Es ging alles perfekt und reibungslos, sowie man bzw. ich es vom jdownloader kennt , doch jetzt geschieht nichts mehr, mit reconnect.
Manuell ändert sich meine IP, habe dies auf **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
gecheckt, so wie es im glossy steht auf jdownloader.
Doch wenn ich im jdownloader die reconnect funktion nutzen möchte, zeigt er mir das an :
Code:
- Schritt Request
- Schritt 29
- IP A / IP A
Und so sollte es eig. aussehen bzw sah es immer aus :

Code:
- Schritt Request
- Schritt 40
- IP A / IP B
Ich hab nicht herrausfinden können was Schritt 29 bedeutet, bei google kommt nur Quark. Hoffe mir kann jemand hier weiterhelfen, habe auch schon überprüft ob die Einstellungen im jdownloader selbst korrekt sind, ja sind sie.

P.s. : Bevor ich bei Jdownloader einen Reconnect starte, kann ich den router ganz normal über die ip oder routerlogin.net öffnen.
Nach dem (fehlgeschlagenen) reconnect, nicht mehr, dann er halte ich immer einen "Seiten-Ladefehler" , dann muss ich den Routerstecker ziehen und neu verbinden lassen, vllt. hilft das ja auch noch.
Router auch schon resettet. - Nix.
Bitte helft mir, bin darauf angewiesen.

Last edited by Jiaz; 06.12.2010 at 10:48. Reason: ergänzung
Reply With Quote
  #2  
Old 02.12.2010, 19:11
zaisheng
Guest
 
Posts: n/a
Default Reconnect funktioniert plötzlich(!) nicht mehr

Hallo, wie aus dem Thread-Titel schon zu entnehmen ist, ist mein Problem das, dass meine "reconnect-funktion" bei dem Jdownloader nicht mehr(!) funktioniert.
Es ging alles perfekt und reibungslos, sowie man bzw. ich es vom jdownloader kennt , doch jetzt geschieht nichts mehr, mit reconnect.
Manuell ändert sich meine IP, habe dies auf **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
gecheckt, so wie es im glossy steht auf jdownloader.
Doch wenn ich im jdownloader die reconnect funktion nutzen möchte, zeigt er mir das an :
Code:
- Schritt Request
- Schritt 29
- IP A / IP A
Und so sollte es eig. aussehen bzw sah es immer aus :

Code:
- Schritt Request
- Schritt 40
- IP A / IP B
Ich hab nicht herrausfinden können was Schritt 29 bedeutet, bei google kommt nur Quark. Hoffe mir kann jemand hier weiterhelfen, habe auch schon überprüft ob die Einstellungen im jdownloader selbst korrekt sind, ja sind sie.

P.s. : Bevor ich bei Jdownloader einen Reconnect starte, kann ich den router ganz normal über die ip oder routerlogin.net öffnen.
Nach dem (fehlgeschlagenen) reconnect, nicht mehr, dann er halte ich immer einen "Seiten-Ladefehler" , dann muss ich den Routerstecker ziehen und neu verbinden lassen, vllt. hilft das ja auch noch.
Router auch schon resettet. - Nix.
Bitte helft mir, bin darauf angewiesen.
Reply With Quote
  #3  
Old 02.12.2010, 19:23
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,769
Default

Threads zusammengeführt, einer reicht!

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #4  
Old 02.12.2010, 19:36
zaisheng
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ok. Habe erst später gesehen, dass es einen nur Deutschen-Bereich gibt. Naja, danke.
Reply With Quote
  #5  
Old 04.12.2010, 12:42
zaisheng
Guest
 
Posts: n/a
Default

kann mir keiner helfen?!
Reply With Quote
  #6  
Old 04.12.2010, 15:24
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Nein, leider nicht. Bitte, trinken Sie Tee.
Reply With Quote
  #7  
Old 06.12.2010, 10:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

bitte zeichne deinen reconnect frisch mit
http://support.jdownloader.org/index...&kbarticleid=3
auf und nutze diese methode dann
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 06.12.2010, 10:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

könnte ein firmware update sein, und somit die alte reconnectmethode nimma funzt.
daher bitte neue erstellen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:15.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.